Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » флуд! флуд! флуд!

флуд! флуд! флуд!

Сообщений 1 страница 30 из 4008

1

проба
fghyhj

Отредактировано португалец (2005-10-03 06:51:27)

0

2

ну здрассти,люди добрые))
Натулик))хорошо и тут)))мне всё равно где,лишь бы с тобой))))
хыыы))ну и сказала я,да?*))))очумеееть)))) :D

всё нравиЦЦа))смайлики особенно))))нафлудюююююсь)
цуль)

0

3

на здоровье, Катюшенька! флуди тут скока влезет!!!!Я тя лю!

0

4

ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ ДЕНЬ))))Натулик сказала,что любит мну))уряя))на самом деле я эт знала)))не зря она вечно"издиваеЦЦа" надо мной)))хыых)))
я тя тож лю,Натулик)))
цульк)

0

5

слушай,Натусь,а де тут "статус" поменять?)
цуль)

0

6

Ну,здРРРРастии....Я вас тож всех лУблУ...надеюсь на ответные чувства...

0

7

Мля,а чёй-то форум тААкой Халубой,не хААчууу галубой,но не могу найти,где можно поменять :blink: глазки бо-бо...

0

8

Млин,на покойном форуме у мя было 99 сообщений,хАААчу 99 сообщений...и не хААчу Халубой форум... :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

9

Жаки, статус тут меня тока я. * смеется злобно*
Магги, я б с радостью помогла те в борьбе с голубым цветом, но сейчас никак не могу. Нет времени менять скин. Сорри! Но в одном тебя могу порадовать: я тя тоже лублу. Воть. Теперь, когда я сказала тебе это, твои глазки болят меньше?

0

10

эээ...млииииииин))))ток я хотела се поставить "талисманиха" и на те)))))хых))ну лан))фиг)))
голубой?а что?мне нравиЦЦа цвет)
цульк)

0

11

я вообще-то голубой не люблю..Но в этом форуме голубой вроде нормально смотрится. Меня не раздражает. Но я все равно как-ндь скин сменю...

0

12

а мне нравицца))))))а есчо лю зилёный))))))
цуль)

0

13

Но в одном тебя могу порадовать: я тя тоже лублу. Воть. Теперь, когда я сказала тебе это, твои глазки болят меньше?

:wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

14

нэт...нэт...у мя нитиго не болитььь.... :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

15

Приветик девченки, рада нашей (второй!) встрече :D ....я вас всех ЛЮБЛЮ....ммм а вы? :rolleyes:

0

16

хых))))приветики))дада))Ворлд Пис))))Любим всех)
цульк)

0

17

MagiKa
наконец-то застала кого-нибудь из наших....Как делишки? :rolleyes:

Отредактировано португалец (2005-10-06 02:22:56)

0

18

супа-дупа,живу и радуюсь...Сёня видела такого молодого человека...млин,ну мечта моя...тАААкие глаза у него...ехала с ним в автобусе и пялилась...он тож на меня смотрел...а я не подошла к нему...ДУРА...такая злая я на себя... :(  :(  :(  :(

0

19

MagiKa
....жалко, :huh:
а представляешь у нас в школе в 11-ом учится мальчик.....так вот, точ-в-точ как Рони... :rolleyes: что мне делать?ну скажи, как мне с ним познакомится? :(

0

20

....а мне то как жалко...
чё за мальчик-то???небось первый парень в школе...ну так по-разному с ними знакомятся,всё зависит от ситуации и от мальчика...

0

21

MagiKa
ну незнаю....знаю что он симпотный(точнее вижу :D ), общительный, умный....и всё такое.....ещё к нему постоянно лезут какие-то девчёнки....:angry:
....короче я влюбилась! :wub:

0

22

ну это без проблем...действуй,как Скарлет О`Хара...она,чтоб обратить внимание молодого человека собирала вокруг себя кучу поклонников...пробовала...помогло...тока парень такой лох оказался...до сих пор никак не отстанет...

0

23

MagiKa
ты хочешь чтоб он отстал?тогда зачем всё устроила? :D

0

24

ну тогда он мне сильно нравился...а когда добилась своего,поняла,что не надо мне такого..хотя так с ума сходила...плакала по ночам...а потом стало пофиг...ну симпотный,ну прикольный......да я сама не знаю чего мне надо...

0

25

Дааа....странно :rolleyes: ...а сколько тебе лет, солнце?

0

26

так 19...старая я ужо,деточка...

0

27

Да какая ты старая?  :rolleyes: клёво наверно в твоём возрасте?.....

0

28

в моём возрасте???ребёнок я в душе...не ощущаю 19 лет...

0

29

знаешь это даже хорошо, незачем тебе почувствовать себя взрослой :rolleyes: ...говорят если душой не стареешь, то телом тем более остаешься молодой.... :P

0

30

эт точно...главное не париться...а ещё,когда взрослеешь,то понимаешь вещи иначе,чем в детстве...вот я прочла книгу "Маленький принц" в 12 лет,ну сказка,ну прикольно,а вот недавно перечитывала,так слезами заливалась...стока там вещей хороших...

0

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » флуд! флуд! флуд!