проба
fghyhj
Отредактировано португалец (2005-10-03 06:51:27)
Russia United |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » флуд! флуд! флуд!
проба
fghyhj
Отредактировано португалец (2005-10-03 06:51:27)
ну здрассти,люди добрые))
Натулик))хорошо и тут)))мне всё равно где,лишь бы с тобой))))
хыыы))ну и сказала я,да?*))))очумеееть))))
всё нравиЦЦа))смайлики особенно))))нафлудюююююсь)
цуль)
на здоровье, Катюшенька! флуди тут скока влезет!!!!Я тя лю!
ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ ДЕНЬ))))Натулик сказала,что любит мну))уряя))на самом деле я эт знала)))не зря она вечно"издиваеЦЦа" надо мной)))хыых)))
я тя тож лю,Натулик)))
цульк)
слушай,Натусь,а де тут "статус" поменять?)
цуль)
Ну,здРРРРастии....Я вас тож всех лУблУ...надеюсь на ответные чувства...
Мля,а чёй-то форум тААкой Халубой,не хААчууу галубой,но не могу найти,где можно поменять глазки бо-бо...
Млин,на покойном форуме у мя было 99 сообщений,хАААчу 99 сообщений...и не хААчу Халубой форум...
Жаки, статус тут меня тока я. * смеется злобно*
Магги, я б с радостью помогла те в борьбе с голубым цветом, но сейчас никак не могу. Нет времени менять скин. Сорри! Но в одном тебя могу порадовать: я тя тоже лублу. Воть. Теперь, когда я сказала тебе это, твои глазки болят меньше?
эээ...млииииииин))))ток я хотела се поставить "талисманиха" и на те)))))хых))ну лан))фиг)))
голубой?а что?мне нравиЦЦа цвет)
цульк)
я вообще-то голубой не люблю..Но в этом форуме голубой вроде нормально смотрится. Меня не раздражает. Но я все равно как-ндь скин сменю...
а мне нравицца))))))а есчо лю зилёный))))))
цуль)
Но в одном тебя могу порадовать: я тя тоже лублу. Воть. Теперь, когда я сказала тебе это, твои глазки болят меньше?
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
нэт...нэт...у мя нитиго не болитььь.... :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Приветик девченки, рада нашей (второй!) встрече ....я вас всех ЛЮБЛЮ....ммм а вы?
хых))))приветики))дада))Ворлд Пис))))Любим всех)
цульк)
MagiKa
наконец-то застала кого-нибудь из наших....Как делишки?
Отредактировано португалец (2005-10-06 02:22:56)
супа-дупа,живу и радуюсь...Сёня видела такого молодого человека...млин,ну мечта моя...тАААкие глаза у него...ехала с ним в автобусе и пялилась...он тож на меня смотрел...а я не подошла к нему...ДУРА...такая злая я на себя...
MagiKa
....жалко,
а представляешь у нас в школе в 11-ом учится мальчик.....так вот, точ-в-точ как Рони... что мне делать?ну скажи, как мне с ним познакомится?
....а мне то как жалко...
чё за мальчик-то???небось первый парень в школе...ну так по-разному с ними знакомятся,всё зависит от ситуации и от мальчика...
MagiKa
ну незнаю....знаю что он симпотный(точнее вижу ), общительный, умный....и всё такое.....ещё к нему постоянно лезут какие-то девчёнки....
....короче я влюбилась! :wub:
ну это без проблем...действуй,как Скарлет О`Хара...она,чтоб обратить внимание молодого человека собирала вокруг себя кучу поклонников...пробовала...помогло...тока парень такой лох оказался...до сих пор никак не отстанет...
MagiKa
ты хочешь чтоб он отстал?тогда зачем всё устроила?
ну тогда он мне сильно нравился...а когда добилась своего,поняла,что не надо мне такого..хотя так с ума сходила...плакала по ночам...а потом стало пофиг...ну симпотный,ну прикольный......да я сама не знаю чего мне надо...
Дааа....странно ...а сколько тебе лет, солнце?
так 19...старая я ужо,деточка...
Да какая ты старая? клёво наверно в твоём возрасте?.....
в моём возрасте???ребёнок я в душе...не ощущаю 19 лет...
знаешь это даже хорошо, незачем тебе почувствовать себя взрослой ...говорят если душой не стареешь, то телом тем более остаешься молодой....
эт точно...главное не париться...а ещё,когда взрослеешь,то понимаешь вещи иначе,чем в детстве...вот я прочла книгу "Маленький принц" в 12 лет,ну сказка,ну прикольно,а вот недавно перечитывала,так слезами заливалась...стока там вещей хороших...
Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » флуд! флуд! флуд!