*залилась смехом*
как у тя так вечн получаеЦЦа шутить?!.....у мя сестра уже кричит на мя из-за того,что я смиюсь!
Russia United |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » флуд! флуд! флуд!
*залилась смехом*
как у тя так вечн получаеЦЦа шутить?!.....у мя сестра уже кричит на мя из-за того,что я смиюсь!
скажи сестре - пусть отсекается. Када я приказываю Жаки смияца никто не соожет меня остановить! а если ей не спится - пусть Декамерона почитает - на меня действует безотказно : отрубаюсь сразу..даже не успев книгу раскрыть...вот обложку только увижу и zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz...нет, даже когда я только подумаю о Декамероне - сразу отрубаюсь..нет, даже если я подумаю о каком-ндь слове, где есть буква "д", я сразу в отключке..вот щас я разговаривала с одним дауном...zzzzzzzzzzzzz
эээ.....я в шоке...кофка описала мои любимые туфли....я её убью...
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ТОЛЬКО НЕ ТУФЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Адмиииин...Адмииииин.....ООО
эээх и прада я страшная и мя все бояЦЦа...даж Админ....хныыыык....я уродец....
Вижу, у тя та же болезнь, что и у Жаки..Ты не страшная, Магги. Ты просто глупая. Но страшная и глупая - это не одно и то же. Так что не переживай.
...*уходит*...
она со мной*возврашается*
болеешь, да? У моей бабушки тоже было помешательство..Она умерла, кстати.
тьфу...дурная ты...зачем ж так???
прально. я дурная! скорее! все - катите на меня бочку! Админ дурная, админ плохая! уходю в монастырь нах! и не останавливайте меня! Не надо слёз!я покидаю место, где нихто меня не любит **пользуясь случаем передаю привет гражданке Медузе-Горгонер**
.....ээх, хороший ты человек, админ. Люблю тя сильно, поэтому клянусь никогда больше, НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЬ ТЕБЕ НЕПРИЯТНЫХ ВЕЩЕЙ...
Отредактировано португалец (2005-10-25 02:25:31)
...не нада,прости меня....Адмиииин нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет
ой, Магги, я такая прям смущённая..столько хороших слов от тебя услышала! спасибо
...ой ну не нада вот этого!!!!
чего? **смотрит невинно
исправлять мои сообщения,я ведь и так могу хорошего написать много,а терь не напишу....бууу
ВНИМАНИЕ! На фотрумы типа IPB надвигается опасный вирус "Бууу"! просьба администраторов принять меры...вплоть до отстрела зараженных особей
бууууууууу......бууууууу......де твой мачете????
ХОЙ!моя мачета всегда со мной! а что? ты любишь мачеты?
Отредактировано португалец (2005-10-25 02:58:23)
тока моя мачета не стреляет...поччему-то..у всех мачеты как мачеты, а моя вот бракованная - не стреляет...Тока рубит.
нееет....*убегая в лес*ненавижу я мачеты...
да не бойса! она ж не стреляет!!!!!! **бежит следом
де мой гороховый суп????устрою те атаку....
ээээээээ*а ну побереХись.....
ГАЗОВАЯ АТАКА!!!!!!ВСЕМ В УКРЫТИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
.... БУУУУУУУ.....БУУУУУУУУУ....БУУУУУУ...*доносится из чащи*
эх, прокачу!**доносится сзади
....ой,тока не нада подстраиваться сзади*в панике*...не тронь мя....извраЧенеЦ
Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » флуд! флуд! флуд!