сама ты чеченец! русская я! РУССКАЯ!по моему нику не видно, что ли???
Отредактировано португалец (2005-10-25 03:42:56)
Russia United |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » флуд! флуд! флуд!
сама ты чеченец! русская я! РУССКАЯ!по моему нику не видно, что ли???
Отредактировано португалец (2005-10-25 03:42:56)
изыди демон*доставая ружье и серебрЯную пулю*
**холодным и неприятным сиянием сверкнула мачета в твёрдой руке админа
....*доставая банку сгущёнки*....смотри что у меня есть.....положи мачету....умничка...
фу бля! сгущенкой меня не заманить! **дастает из своих запасов банку сгущенки и начинает ее жадно есть, чтобы не соблазниться на сгущенку Магги
*достает банку шампиньЁнов(смешное слово!!!!)*...хотишь...грибочкАв?
нашла чем удивить! у нас этих шампиньёнов как грязи!
ну вот...на... скушай кусочек!!!!*достает пастилу*
БЯКА КАКАЯ! пойду, пожалуй, проблююсь маленько...**прошу пардону за французскый
ну наконец-то она вышла и я могу свалить....*забирая банку сгущенки,непредусмотрительно оставленную Админом*
пожалуйста! у меня еще есть! **я ж запасливый админ..А как в дороге без запасов сгущенки? не выжить!
млятство...ну уж нет.....*незаметно доставая шуруп *
ну сё...я пошла спати...ээээХ...ухнеееем
я не ем шурупов! это не по адресу!
**А ты красивая...Тока худая..Но красивая
**улыбаеЦЦа**
...а шурупы не едя....*доставая кувалду*
н-да..совсем я выпала из темы...*(
ура, ура! Жаки снова не в тему!
Натуль1ну спасиииииииибо1...ну обрадовала!.....
да не за что! всегда рада приятное сделать человеку!
приветики,девочки у меня седня день толерантности....
представьте се, я седня даже не поругалась с одним гаким парнем, моим другом *дадада, с таким козлом встречать не буду никада*, ну так вот, он все время доказывает мне *пытается* что видите ли цска лучше всех!!
вооооот!!! ну блин я каждый раз страшно, страшно с ним ругаюсь, а седня не ругалась, я умничка!.. просто он мне на глаза не попался седня!
ну напишите мне кто нить че нить а то я начинаю чувствовать ся ненужной и просто лишней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рит))хватить ныть)цуль)мя тя ЛЮ)
Ритуська, скажи тому хлопцу, что он лошок! Локо Чемпион и Челси маздай! Я всё сказал.
Жаки, ты как всегда! что такое "Мя тя лю"? Я просто не изучала еще китайскый.
....ой,кто тутачки против ЦСКА.....они-зе бест....ну и Локи тож молодцы(тока чё-та они сливают последние матчи).....и Зенитка-весёлая команда(Аршавин-зе Бест)...я могет быть пойду в воскресенье на их матч...с Ростовом,кажиси....если тепло будет...приХласили мя....
А вот Челся реально маст дай.....а естчё не лю Рафаэля Бенитеза...болела раньше за Валенсию....Висенте-сУУУУУпер....
...а ругаться с мол. чел. на тему любимой футбольной команды-глупо.....зачем пустые слова...сразу в чан дала с ноги...и всё в поряде...
эээ..хыых)))))...а я...болею..болею..за..за...ай какая разница11
*ржунимагу* НАТУЛЬ)ток заметила свой китайскиий)))))))
цулЬ)
Магги, ты жестокая..но подход у тя верный.
Жаки, ну ты как всегда!
Ритулька, дай парню в репу! Магги права - некер гнать за команду любимую! у каждого своя любимая команда, но это не значит, что кто-то неправ, болея за другой клуб.
Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » флуд! флуд! флуд!