ойойой))бубубу))))))))
так..ну давайте поговорим о моде,фтоооль)))знаете)))хочу купить се куртку чОрную с ОГРОМЕННЫЙ капюшоном)))у мя есть такое пальто.а я есчо куртку хочу!!так нигде нееет*(((((((хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы*((((((((и хочу золотые кроссовки))))))))и мне есчо нужны сапоги)))ой,мама)що как раз каникулы))займусь шоппингом)
обсудили))что там дальше по списку??)))
музыка?))так!!музыка-милости просим КО МНЕ В ТЕМУ*)
так))кино*))))ну что я могу сказать??))вытащили тут мя на "маску зорро")))))))...Бандерос и Кэтрин-всё ж клаССное))а фильмс обычный)))хочу посмотреть "Дум!"))))и эттт..САМОЕ ГЛАВНоЕ!!!!!!!!!!!!
18 числа ДОЛГОЖДАННАЯ ПРЕМЬЕРА ГАРРИ ПОТТЕРА И КУБКА ОГНЯ*))))))))..млииииииин..я так хочу посмотреть!!!....так лю Гарри Поттера(ток ни смейтесь!я прост сказки оч лю )
а есчо хочу посмотреть "между небом и землёй"))))))с Риз Уизерспун)))..лю такие фильм))там про то,как мужчина въехал в дом,а оказалось,что там живёт есчо и девушка))он влюбился в неё..а она оказалась приведением)))..похож на фильм с Деми Мур "призрак"))ток этот повеселее)))вооооооот)
так!погода!))ОТВРАТНАЯ!!!!ХОЛОД СОБАЧИЙ!!!!....скоро одену пальто!!!...утром "-5",днём "+3"))))))))ОЧУМЕТЬ,млин))перепады)))
вроде всЁ обсудила)
цуль)))