Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » флуд! флуд! флуд!

флуд! флуд! флуд!

Сообщений 391 страница 420 из 4008

391

Линочка)))он)))хах))дя)))купил мне фыкаладку)))))
зато другой мальфик :wub: был в шоке)))поздравлял мя))т говорил,что я молодец)..обнял мя) :wub: ....
ааай1была б я в здравом рассудке-треснула б его1111терпеть его не могу11вечн мя задирает1

Нини))))хых)))а мне она даж нравиЦЦа начала)))...по крайней мере-практика)))).....

осталось сдать завтра матан)))...и в среду историю)
цуль)

0

392

Линочка)))он)))хах))дя)))купил мне фыкаладку)))))
зато другой мальфик :wub: был в шоке)))поздравлял мя))т говорил,что я молодец)..обнял мя) :wub: ....
ааай1была б я в здравом рассудке-треснула б его1111терпеть его не могу11вечн мя задирает1

Нини))))хых)))а мне она даж нравиЦЦа начала)))...по крайней мере-практика)))).....

осталось сдать завтра матан)))...и в среду историю)
цуль)

0

393

ты маньячка!Слыхали? сёдня у неё матан!!!! У всех нормальных людей, значит, сёдня ПОНЕДЕЛЬНИК, а у неё МАТАН, ёпть! Нет, нормально, а?

0

394

*ржунимагу* Натуууль))офигеть)))поеду сёдни в академию сдавать зачёт-с хорошим настроением))
цуль)

0

395

ай, молодца! Молодца у нас админ! Хвалите меня скорее!

0

396

у нас САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ АДМИН))))))))))
цульк)))

P.S.
всегда говорю правду)

0

397

я верю тебе, холоп!**УДАЧИ НА ЗАЧЁТЕ!

0

398

СПСБа)))Натулик))))

цуль)) *хаха..как смеФно..сама такая!

0

399

ты подготовилась хорошо, или как обычно?:)))

0

400

ээ...как обычно)
цуль)

0

401

я так и знала. Выплюнь щас же!

0

402

нимагу!
цуль)

0

403

а что мешает???

0

404

ай)увсё))убежала я))лю))
цуль)

0

405

ну давай. чао1 удачи! ЦЕЛУЮ!

0

406

кароч я не сдала....потому что ЭТОТ ДЕБИЛЬНЫЙ ЗАЧЁТ ОПЯТЬ ПЕРЕНЕСЛИ!!!!!!!!!!
цуль)

0

407

да???зачем?! Куда??!! Понимаю - школу унести, но зачем людям брать ЗАЧЁТ??!!!

0

408

да вот!!удоды они все!!!

0

409

как страшно жить!!!!!!

0

410

девочки, я к вас с предложением. давайте создамим темы и будем что-то обсуждать, ну там, музыку или кино, погоду, моду, все что угодно... а то все время флудить, неинтересно, помоему  ;) *это во мне модератор проснулся, видимо*

0

411

Юсь. дэк хто ж мешает-то??? Музыку обсуждаем в теме Жаки..Да, можешь сама создать темы - всё это можно..но только их все зафлудят..А еще один раздел заводить - это странно...

0

412

не, я не раздел имела в виду, а именно темы... но раз их все зафлудят, то какой смысл?!? можно и в одной теме обо всем говорить  :D хахаха

0

413

вот и я о том же..Это ФЛУД . Раздел, в котором можно всё или почти всё..Поэтому я особо не настаиваю на соблюдении чистоты тем..Кроме темы про Дни Рожденья

0

414

ойойой))бубубу))))))))

так..ну давайте поговорим о моде,фтоооль)))знаете)))хочу купить се куртку чОрную с ОГРОМЕННЫЙ капюшоном)))у мя есть такое пальто.а я есчо куртку хочу!!так нигде нееет*(((((((хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы*((((((((и хочу золотые кроссовки))))))))и мне есчо нужны сапоги)))ой,мама)що как раз каникулы))займусь шоппингом)

обсудили))что там дальше по списку??)))
музыка?))так!!музыка-милости просим КО МНЕ В ТЕМУ*) :D

так))кино*))))ну что я могу сказать??))вытащили тут мя на "маску зорро")))))))...Бандерос и Кэтрин-всё ж клаССное))а фильмс обычный)))хочу посмотреть "Дум!"))))и эттт..САМОЕ ГЛАВНоЕ!!!!!!!!!!!!
18 числа ДОЛГОЖДАННАЯ ПРЕМЬЕРА ГАРРИ ПОТТЕРА И КУБКА ОГНЯ*))))))))..млииииииин..я так хочу посмотреть!!!....так лю Гарри Поттера(ток ни смейтесь!я прост сказки оч лю :rolleyes:  :unsure: )
а есчо хочу посмотреть "между небом и землёй"))))))с Риз Уизерспун)))..лю такие фильм))там про то,как мужчина въехал в дом,а оказалось,что там живёт есчо и девушка))он влюбился в неё..а она оказалась приведением)))..похож на фильм с Деми Мур "призрак"))ток этот повеселее)))вооооооот)

так!погода!))ОТВРАТНАЯ!!!!ХОЛОД СОБАЧИЙ!!!!....скоро одену пальто!!!...утром "-5",днём "+3"))))))))ОЧУМЕТЬ,млин))перепады)))

вроде всЁ обсудила)

цуль)))

0

415

словесный понос, да?

0

416

Натуль!НЕТ..вы ПРОСИЛИ-я всё про всЁ рассказала!!бу!
цуль)

0

417

кто просил?!!! ГДЕ НАШ ОКУЛИСТ?????!!!ТУТ ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО!!!!

0

418

так!!а ну хватит издеваЦЦа надо мной!!!!!!!!
цуль)

0

419

Раз уж зарегилась, надо пофлудить для порядку.
Тему то я не уловила, её вообщем-то и нет  тут, так я поняла.
Хва прилюдии, Натуль фотки недели супер, не устаю тебе повторять.
смотрела ужо 4 раз "Очень страшное кино3" от нечего делать. Сё

0

420

Дам))да нету тут темы))ты права)))хах))ты сама тему придумай)))мы тут..ээ..говорим ОБО ВСЁМ!!!!
а эт....НЕ ФЛУДИТЬ-ЭТО БОЛЬШОООООЙ ГРЕХ!!*))))))
цуль)))

0

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » флуд! флуд! флуд!