Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » флуд! флуд! флуд!

флуд! флуд! флуд!

Сообщений 451 страница 480 из 4008

451

я, кстати, намереваюсь развлекалки для нас замутить..Но для этого нужно побольше народу...А так - неинтересно..Возможно, даже журнал посещаемости введем...Хотя надо обмозговать это дело...ГДЕ ВЗЯТЬ НАРОД???? Форуму скучно!

0

452

ПЕРЕМАНИТЬ???? :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  B)
хых))..да..надо новенького кого-ниить!!...а то и праФд....хотя мне-то не скуШно!!))))) :D  :D  :D :D  :D  :D  :D цуль)

0

453

ну, мне тож не скучно, но форум - это такая штука, где должно быть много народу!!!Так ведь веселее!

0

454

как бум манить народ?

0

455

ну, у нас много народу зарегистрировано, но не постит в форуме : 20 челов зарегено, а сколько на самом деле посетитетлей? Ты, Магги, Дамми, Ритуська, Хулиганочка, я...и всё!!! Я разошлю письмы остальным..мож хто-ндь откликнется..Так я, к примеру, завербовала Хулиганку..Так что срабатывает иногда

0

456

аа..ну халаФо)))...эт мыслЯ)))...я всем хаварю про этот фоорум..ну как ток о футболе горят,я сразу..Ви ар Раша юнайтед)ар ю ин?*)))))))) :D
цуль)

0

457

хм..мож не стоит с ними по-аглицки разговаривать? Они, наверное, не понимають..бо от тебя нихто в форум не пришел еще!!!Попробуй по-японски..Мож сработаеть?

0

458

слуушааай..наверноеееее.....они прост бездари!!неучи!!не знают инглиша!!ээх....куда катиЦЦа мир?как жить дальфе?*)
цуль)

0

459

я как раз лю болтать по-японски)
цуль)

0

460

вот и хорошо...канеш людей, понимающих япончиш больше, чем тех, хто инглиш понимаеть...

0

461

вот имеННо!!!....японский..как эт..разговорный язык наш!!всемирный!!..мы с друзьями вечн на нём болтаеем)
цуль)

0

462

странно..я я почему-то больше по-русски с ними болтаю..с твоими друзьями...

0

463

дааа???...ну мы спец по-японски с ними болтаем..чтоб ТЫ не поняла)
цуль)

0

464

Странное дело..похоже, наша Жаки не в курсе, что я японский изучала..Маленькая наивная девочка ты у нас, Катенька!

0

465

эээ....фто???ты изучала японский?????)))))
цуль)

*to think i'm so naive...how dare u play with me?!*

песенку Брит вспомнила)

0

466

Можешь не подписывать хто это поёть - я знаю шо эт. Бритуха...Кстати, не лучшая ее песенка...ээх...Смотрела ее видюхи..Совсем деваха наша  переменилась...мдя...А я ща форуму скин менять буду...Вернее, начну менять, а потом техподдрежка закончит...

0

467

молодец)и правд вся в делах)))
да мне тиго-то она так нравицца)песнь)спокойная такая)
цуль)

0

468

ага! молодец такая, шо отключила быстрый ответ! вернее, я не знаю, это Я сделала, или это форум просто глючит..Так что пока что отвечать на сообщения можно только в обычном ответе...Ну, я мастер-ломастер! Хотела как лучше, а получилось не пойми что..Прошу пардону за неудобство! Зато в обычной форме смайлы крутые!!! cry  tease  off

0

469

девАчки,у мя,кажись,новый маньяк появился cry

0

470

девАчки,у мя,кажись,новый маньяк появился cry

В смысле????????????????? butcher  mamma mia!

0

471

...ну маньяк...это такая особь мужского пола,которая донимает звонками и своим присутствием....тока от одного отделалась,вроде отделалась,а тут ещё ..... :angry:  :angry:  :angry: ....ну я не знаю,что делать...   cry

0

472

...ну маньяк...это такая особь мужского пола,которая донимает звонками и своим присутствием....тока от одного отделалась,вроде отделалась,а тут ещё ..... :angry:  :angry:  :angry: ....ну я не знаю,что делать...   cry

Нини, ты уж прости тормоза, но эт твой поклонник чё ли? dance

0

473

...к сожалению,да(((( :(  :( ...я просто не знаю,что с этим козлом делать((((....так бы его  и пристрелила hunter

0

474

Отставить стрельбу!
Магги, я решительно полагаю, что это неспроста - маньяки к тебе цепляются..Ко мне больше не цепляются и я знаю почему..Откуда у него твой номер телефона?
Хулиганочка. привет!

0

475

а хто-ндь знает куда Гося делась? чёй-то и Ритуленок редко заходит. :end:

0

476

ээх....а у мя нет маньякаф...цуль)

0

477

и прально!Jacqueline), и не надо нам такого добра! Меня лично все эти разговоры о маньяках удручають..Почему красивая девушка должна отбиваться от таких типов, а?

0

478

потому что она красивая)
цуль)

0

479

дура ты! А ты че, не красивая, что ли? ой, дурнаааая! :end:

0

480

воо!я дкурнаааая)_)..всё..я вчера разревелась!потому что я ТОЛСТАЯ!....хныы*(
цуль)

0

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » флуд! флуд! флуд!