Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » флуд! флуд! флуд!

флуд! флуд! флуд!

Сообщений 31 страница 60 из 4008

31

прям как я  :) ...тоже читала когда была молюсинькая(в 3-м кл.)...и тоже недавно перечитывала....действительно, трогательных моментов много....сейчас мп одно из моих самых любимых произведений.... ;)

0

32

млин...я тя лав...никто не понимал,чё я так тащусь от МП...а ты сечёшь тему...молодец,короче... :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)

0

33

Спасибо....я тебя тоже... :rolleyes:
....кстати и меня тоже не все понтмали... ;)

0

34

ыыыы...да люди ваще очень странные бывают...и не видят порой очевидного...вот....и почему-то ответы на самые сложные вопросы оказываются такими лёгкими...кажись надо слушать своё сердце...

0

35

кажись надо слушать своё сердце...

Конечно....оно нам подсказывает всё...всё что недоступно разуму... :unsure:
а странными люди кажутся оттого что мы им такими представляем...может мы тоже временами им кажемся странными... :rolleyes:

0

36

но не все хотят его слушать...легче жить руководствуясь расчётом и разумом,а сердце доставляет слишком много проблем и заставляет делать выбор,иногда очень сложный...
да,мы часто кажемся друг другу чужими и странными,просто  не хотим видеть душу другого человека

0

37

это уже зависит от характера личности....некоторые слушаются сердце, некоторые доверяют интуиции...но в любом случаи сердце нас не обманивает.....
а заглядеть в душу чужого тебе человека - это сложно, сложнее чем кажется....но стоит иногда этого делать....для другого и  для самого себя...

0

38

Да,эт реально сложно,но так нужно прежде всего для себя...и это делать стоит не иногда,а как можно чаще...так легче бороться со своими недостатками...

0

39

MagiKa
наконец-то застала кого-нибудь из наших...

Хто такие НАШИ?? :blink:
ой! а я тоже МП лублу! На французском его четала. Во книга офигенная!!!!

Отредактировано португалец (2005-10-06 02:25:22)

0

40

на французском??почму я не знаю,что ты знаешь французский?**))аа..хотя знаю)....
цульк)

0

41

знаю-не знаю! всё что я знаю - эт. то, шо ты всё еще скрытый пользователь!

0

42

ээ..а как мне из этого выйти?*)))
цуль)

0

43

что т я хотела сказать)

0

44

флудю тут и флудю)

0

45

не))а зачем тода создавили?)

0

46

еех)

0

47

ээ..а как мне из этого выйти?*)))
цуль)

Ты выйди из форума, нажав ВЫЙТИ. А потом заново зайди, тока не ставь галочку там, где написано: "не добавлять вас в список активных пользователей?"

0

48

какого кера тут нету никого???!! вот када без меня флудеть - так народ прибегает, а когда я здеся - керушки! обидюсь нах!...млин! даже постебаться не над кем! Ну шо за жизнь-то такая??!!!уйду в монастырь нах!

0

49

не нада в монастырь...гдеж я флууууудеть буду....не уходи...

0

50

ну воть,а сёня я тож одна....*хныыыык*вы где???Что-то Ритки-Маргаритки я давно здеся не видела....

0

51

Хулиганка....аллЁ...

0

52

не хосис со мной разговаривать????*хнык*

0

53

не хосис со мной разговаривать????*хнык*

Всем привет!!! Рада познакомиться!!! :P

Ой, MagiKa,давай без обид!!!  ;)

0

54

А, забыла! Меня Линой зовут :rolleyes:

0

55

Да я и не обижаюсь ^_^ ...ты кстати откеда???*а я-Нина*

0

56

Да я и не обижаюсь ^_^ ...ты кстати откеда???*а я-Нина*

Из Самарской обл. <_<

0

57

здрассти)))Хулиганка))))

Натуль,не психуй ты))всё окей))я тож вечно одна)))
цульк)

0

58

а я из Москауууу..как у вас там погодка...у нас прям холоднАААА....аж зубы стучат:(

0

59

ужаас))даа..холодиина.....)))
сёдни,пока сидела на паре,чуть не превратилась в льдышку)
цульк)

0

60

Жаакиии,ыыыыы....

0

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » флуд! флуд! флуд!