Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » флуд! флуд! флуд!

флуд! флуд! флуд!

Сообщений 751 страница 780 из 4008

751

именно...кефир не варится,Натульк...я его пью,кода ем гречку...)...оой..какая это гадость..я прост терпеть не могу эт..но знаете..третий день держусь..и так буду до др!...сбросила?...у мя весов нет,млин!!...но кг точн..
и эт..я чтоб мне полегче было..пью имунеле...они ж фруктовые-какая-то радость...
а гречку я так..с утра пару ложек...и вечром,кода приду..вот ща...а целый день пью даниссимо..ну там в универе..а как куда едем-пью одно купучинно..и они вечн мя в макдак тоскают..сидят-едят..а я пью кофе..)...закаляю силу воли,млин...)..
я начинаю привыкать..хотя привыкнуть не могу!..)...

вообщем..если не умру до др-я герой...

я тож лю морепродукты!...мама любит мидии-я их терпеть не могу!!

цуль)

0

752

Jacqueline)...Держись Мась,я с тобой.....молодец))))....мидии---ями,ями,ток страшные на вид tease:::

0

753

ЖАКИ!!! Я объявляю тебя Харьковом! Поздравляю с этим статусом!!!

0

754

Магги))спасибо)))..держусь!..сегодня уже 4ый день))...
осталось 5 дней)

НАТУЛЬ КЕМ?????

0

755

Жаки, молодец!так держать=)))только ты ешь эту гречку много, в этом состоит суть....а ты, как я поняла перешла на йогуртовую диету....тебе нужно с гречкой пить только кефир :unsure: воть, но с учебой понятно что трудно сидеть на такую строгую диету....и нарушать приходится, хочешь или нет=(((
короче все будет dance:::
мы с тобой)))

0

756

Катюнчик, мы с тобой!!! Ты енто сделаешь! Я за тебя!!!! dance:::  dw

0

757

Гось, а те сколько лет то? :blink: А то ты гаваришь либо как диетолог, либо как заядлая диетчица!!!! в шоке:::

0

758

да в этом и проблема!!!Госьк)))...что в универе не продают кефЫрчик)...млиин..приходиЦЦа покупать питьевой даниссимо..а то я ж там помру ток от воды)
цульк)

я держусь,Линочка))девочки,пасибки)))

0

759

Да не за что, солнце!

0

760

Жаки, Харьков - это гордод-герой. А ты не бери Даниссимо, а кефирчик с дому приноси - в бидончике...Будешь во время скучных лекций отхлёбывать из бидона....
dance:::

0

761

португалец...ухха-ха...я как представила эту картину)))) tease:::

0

762

Хулиганка
пасиба :rolleyes: мне 16, просто я тоже иногда сижу на диетах(когда немножко набераю), хотя знаю что в моем возрасте это ЗАПРЕЩЕНО! :unsure:

0

763

эээ..хм..нее..я лучше тогда водички попью,Натульк)))))...
оой..есчо 5 дней)))диеты)
сёдни опять шатало немнофка..)потом др...)а потом опять меньфе куфать)
цульк)

0

764

чёт странно это...вообще-то от диеты должно полегчать - ты легчаешь и всё легчаеть...Вот одна моя знакомая голодала..Ну, есть лечебное голодание. Она всё по правилам делала и так здорово себя чувствовала, ей-богу!!! А тебя вон шатает почему-то..Кончай выпендриваться, Кать! куевая диета, если тя шатает!!!

0

765

Ой, я не могу..... тут тоже про диеты.....
У меня получилось пока вот на 3,5 кг, так я просто не ем мучного, чай-кофе с заменителем сахара и не ем после 6 ч. Это у меня получилось за 2 недели. Щаз уже легче, а по началу каждый раз слетела, булки кусала.  cute:::

0

766

КУСАЛА БУЛКИ??!!! ЗАЧЕМ??!!! :blink: Фигасе ты жестокая, Дамми!

0

767

твои батоны...они же булки....не кинь подруга...меня с прогулкой....Йоу........

0

768

здрассти...Ваше Величество....Адмиин....гыыы

0

769

здрассте, мои вассалы! как делихи?

0

770

Ваше Величество...коль вы устремили взор на нас,и слово своё сказали нам.....все зашибися))))

0

771

ты чё? да чё за разговоры ваще??!! ниче не пойму...я, меж прочим, никогда никого здесь не игнорю..Что это вообще за дела? если шутки, то мне не смешно.

0

772

ГОспожа злой и жестокий админ, делихи у нас(мои лично) оч оч оч оч оч хреновые!!!  cry:::  cry:::

0

773

Все ужасно!!!! ВИнда у меня уже Третий раз летит!! вот и ща комп трещит!! я буквально с вулкана вам пишу...((
Времени ни хренаськи нет!! Поэтому я так "часто" у вас тут бываю
Тварищ Великий и Ужасный Админ, теперь берём пример с вас, и точим мачеты чтоб сделать харакири :end:

0

774

так...отставить харакири!! Тут тока я могу убивать, ясно? А ты - нет! Даже СИБЯ!!!

чё за траблы-то??? Совсем херово комп себя ведет???? Ух он гаденыш!!!!!!А исправить это никак, что ли? Не верю!!!!
Почему на вулкане нету времени? Девоньки, все сюда! Надо скинуться Ритульке на часики!!!!
Ты молодечек, что заходишь все равно!!!! Мы скучаем!!

0

775

Натафк, спасибки, правда это оч мило cry:::  :D

0

776

да ладно..я прям застиснялася...**складно вру, а?

0

777

аааа тебе не привыкать, многому тебя научили в SPYSCHOOL FBI , о факин шит мой опять проболтаться

0

778

...ой..Ритк..))))))))))......ну солнце...не расстраивайся...все бут хорошо...даж если щас оч плохо....вот у мя ща жисть так се,но мля...улыПаюсь же...главное-улыбаЦЦа....это не всех раздражает....кто-то может тока и живет ради твоей улыбки...прикинь-ты улыбнулась,а кому-то Счастье))))...вот так и живу...с вечно дебильной улыбкой.....
португалец...а какие часы Ритке покупать бум???....чего-то Жаки нету....я беспокоюсь,все ли намана у неё...а то у меня подружка тоже худела....потом под капельницей лежала.... :angry:

0

779

Магги, насчет Жаки и я, кстати, про то же подумала..Это ее худение!!! катька, а ну быром обратила на меня внимание!!

0

780

португалец...блин,боюсь я за неё..... :angry: ..надо ей люлей надавать(((((...

0

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » флуд! флуд! флуд!