"Как у Рони"..... cry::: надеюсь это ничего плохого не значит((((
нет!нет!нет! tease:::
Не плакай, я муфика оправдать хотела.....
Ронька ж вроде не того самого??7 [
Russia United |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » флуд! флуд! флуд!
"Как у Рони"..... cry::: надеюсь это ничего плохого не значит((((
нет!нет!нет! tease:::
Не плакай, я муфика оправдать хотела.....
Ронька ж вроде не того самого??7 [
ммм...уже не знаю, хотя он иногда напоминает этих***(((
просто, понимаешь эти яркие ковточки, серьежки, фотка с каблуками(ты видела)))), вот....что еще....да, еще блестящие губки....ббб....ненаю, я переживаю(((
Его заставили, вай-вай
Девачкм,я закатиласьподстол)))))...Роня -гей)))))))Ну похож....такой весь корчицца как девочка))))и фотки у него тока с мужиками или с семьей))))))Так что он потерян для нас)))))).......
Не в красоте внешней дело,а в красоте внутренней))))...Идеальное лицо или тело-это не признак красоты))))Душа нах,вот шо главное))))).......кстати на Мисс Мира победила оч красивая девочка из Исландии)))Даже не красивая,а милая))))...А ещё была суперская канадка)))))Жаль в тройку не вошла......я прям чуть от её красоты не плакала)))))Лицо у ней такое было))))))))))
Отредактировано MagiKa (2005-12-14 00:46:16)
2 MagiKa
давайте все хором попросим Магги сказать нам где она достаёт такую уматную траву!!!!
*ржунимагу* поддерживаю Натулю в её прошении)))))))
РОНЯ ГЕЙ?????????????.....*упала под стол*
я просто в шоке!! КАК..ну КАК МОЖНО УМУДРИТЬСЯ ЗАФЛУДЕТЬ ТЕМУ, ДАЖЕ В РАЗДЕЛЕ ФЛУД??!! О Роньке же куча секторов в этом форуме! все пустые почти! а вы говорите о нем ЗДЕСЬ, во флуде! **админ в панике
Потомучто трава хорошая...это ж шутка была...вы ШО????..Ну он не гей,а метросексуал))))))етить
потому что в метро ездит?...ну экстримал! В машине по метро гонять - это крутое! cute:::
Да конечно, щас, в метро...
ненаю, он такой же как Бекс....они фсе такие cry:::
гось.харе нюнить...зачем он те сдался????Ну играет хАрАшо(время от времени),ну морда ниче,ну фигура тож....ну его в пень)))))он ж тупой навена как пробка))))).....женица на топмодели и все у него бут хорошо ну их всех они фсе такие)))))Забей...не парься))))
*ржунимагу* ДЕФЧОНКИ))МЫ ЛУЧШИЕ)))МЫ СМОГЛИ ЗАФЛУДИТЬ ТЕМУ ВО ФЛУДЕ)))))))) dw dw dw dw fuck::: fuck::: fuck:::
ЭЭ...метросексыал))..это как Ашер))вот Ашер-супер)))...
ну так Роня гей иль нет?!!!!!!!!
Гось,зачем он те?))0..хотя..я со своим НАРКОБАРОНОМ ща мучаюся)))
цульк)
*ржунимагу* ДЕФЧОНКИ))МЫ ЛУЧШИЕ)))МЫ СМОГЛИ ЗАФЛУДИТЬ ТЕМУ ВО ФЛУДЕ)))))))) dw dw dw dw fuck::: fuck::: fuck:::
ЭЭ...метросексуал))..это как Ашер))вот Ашер-супер)))...
ну так Роня гей иль нет?!!!!!!!!
Гось,зачем он те?))0..хотя..я со своим НАРКОБАРОНОМ ща мучаюся)))
цульк)
ээ..упс...
ну я бы не сказала,что Ашер похож на гея**имея ввиду то,что все метросексуалы похожи на геев**....мля харе,девочки,вы прям ваще с дуба рухнули....накер вам эти звезды...они ж сопливые...)))))))......
Да конечно, щас, в метро...
ненаю, он такой же как Бекс....они фсе такие cry:::
Ох, зря ты его с Бексом сравнила, у меня от него БЛЮЭ
хе-хе блюэ)))))...я это называю Боа))))так аристократичней...)))))
Хламурненько)))))))....Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...Хо-хо....так смеяца тоже аристократичней
Ну и херню я здесь написала fuck::: Хо-Хо
2 MagiKa
эт. точно...
*звонок в Кащенко
-ещё одна сошла с ума...
-удвоем санитаров..
-спасибо...
-Вам спасибо fuck::: fuck::: fuck::: )
сама дура!
2 португалец Так их всех
кого ВСЕХ???...тихо-тихо..всё хорошо...)
*санитары крадуЦЦа тихонько..)
Вас," мадам", в первую очередь
И куда крадутся санитары? я же уже ....
шо меня?нет!!ну шо меня-то сразу?????????)))))))))
ну они прост крадуцца))им нравицца эт занятие)))))))
Вызовите санитаров,санитары сошли с ума))))..типа ха-ха tease:::
**в форум, пыхтя и отплёвываясь, вошел злой админ весь перепачканный краской
(чет мне неудобно себя в мужском роде описывать! Вот он, сексизм! Админ тока мужского рода бывает!!! СЦУКИ!!!!! ДИСКРИМИНИРУЮТ НАС, ПОДОНКИ!!!!!!!!!!!!)
жириновский???????
как вам моя авка???
Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » флуд! флуд! флуд!