Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » флуд! флуд! флуд!

флуд! флуд! флуд!

Сообщений 1441 страница 1470 из 4008

1441

я весь этот хотела обратно в школу....... но как пошла на встречу выпускников.... сразу расхотелось....
я подумала: "слава Богу этот кошмар закончился...." пока ваще туда не тянет

А летом хАцу пойти на теннис! fans:::
как ж клево в него играть tease:::

0

1442

я думала,что меня туда тянуть будет..НЕ-ФИ-ГА tease:::

0

1443

встречи выпускников - это зло...
Вот меня просто добивают встречи, допустим. бывших одноклассников. Собираются такие люди через несколько лет...говорят о работе, о детях. Вроде бы народу отнстельно много, а чувствуешь себя, будто ты одна на всём белом свете и никто тебя не видит и не слышит. Жуткое ощущение. Все эти встречи с прошлым меня нервируют.

0

1444

да,Натаф.
все говорят только о себя,даж не стараюца тебя слушать..
беесят...
а ещё большинство из них не меняеца со временем...

0

1445

Да,несколько дней без инета и ломка начинается.Шучу.
Но я все равно в эйфории...Дней 5 не была...
А я думаю,что в следующем году буду плакать...Не представляю-последний урок истории,или алгебры,мли литры...
Мне тут порассказывали,как нынешняя молодежь отмечает переход в 10 класс.Я ,конечно ,не намного их старше,но все равно так нельзя...Девки упьются как сапожники ,и их ,мягко говоря ,укачивает...Кошмар!!! :angry:

0

1446

MagiKa
Во во точняк! Даже наоборот хуже становятся!!!

манкунианка
плакать ты наверняка буишь! у нас все девченки во время концерта последнего звонка разревелись! я тож собиралась.... но как увидела что они плачут... меня на ржач поперло! fuck:::  Я на след день, утром рыдала cry:::
Еще после выпускного ревела.... сначала на рассвете, када все закончилось.... а потом када выспалась....-..... проснулась, вспомнила этот ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ и ....... cry:::  cry:::  cry:::

0

1447

2 MUgirl жжошь!!)))

2 манкунианка я тож чуть не разревалась, но взяла себя в руки, сказав себе: Натаха, ты же мужик! Не раскисай!!

0

1448

была тут на первой встречи..пришла ток половина класса..посмотрели последний звонок
скукотень

0

1449

я хочу пойти на выпускной в этом году! Просто реально интересно в каких платьях девки будут!!!

0

1450

португалец
прикольно)))
выпускные платья-это отдельная тема...в прошлом году очень многие девчонки в свадебном салоне покупали.movie ton
cry:::

0

1451

я свое искала почти 2 месяца....
но в конце концов..... как это непечально..... почти все девченки порвали свои платья..... ужас....

0

1452

не...я быстр нашла своё)))))ток купила самая последняя)))

0

1453

2 MUgirl
в смысле порвали??? Это типа так разошлись под конец, что как моряки тельняшки на груди рвали???!
А я купила на выпускной костюмчик оочень сексишный)))Такое декольте))))

0

1454

португалец
))))))))))))))))))) cute:::
в смысле - не специально! вот помните какой холод был в прошлом году?? кошмар! эт девченки бегали...прятались от дождика... кто-то кого то не видел.... наступали на платья... вот.

0

1455

с моим платьем было всё окей..
а вот кода в ГОстинном дворе были..какая-то зараза мне наступила на подол!..ррряяяяяяяяяяфф!!!........

деффчонки..как я устала..а ведь ещё экземы не начались..ток зачётная неделя..какой ужас....тётка по рпс меня выматала...
столько надо выучить..
курсовую ещё точн не одобрили,проверяют
экзамен по матану-завалю и буду ся ненавидить до конца жизни
голова болит
пришла,думаю начну писать илеты по макроэкономике..но не могу!...
решила убраться и разрядиться...
помогло...))
голова почти прошло..

0

1456

чот я нажаловалась...пардон..)
cry:::

0

1457

какое ж облегчение....... tease:::
я защитила курсовую..... кое-как... но защитила....уууффф...
об экзамене по экономике..... стараюсь не думать... пока жить хочу
Жаки!!!!! как же я тебя понимаю cry:::
надо готовиться к экзамену французкому... прикиньте?! у нас в фак-те 110 человек, в группе 43.... и тока я ОДНА учу франц-ий... ваще зашибисиь....

0

1458

мю герл
да уж!я бы не хотела учить французский...все говорят,что такой красивый язык,но меня почему-то не прельщает... :rolleyes:

0

1459

язык сам по себе оч красивый.... но трудно учить его... такие правила долбанные там...
но мой самый любимый язык - это испанский!!!! он и красивый и легко  его учить. вот.

0

1460

Жаки, не ссы! Зачетная неделя всегда тяжелее сессии. Там надо много предметов сдать за короткий срок, и перерывов почти нет. у нас, допустим, бывало, все зачеты за два дня надо было сдать. А к ним готовиться ж надо! Нагрузка акуенная. Тяжело чисто психологически. Но это пройдет. главное - не теряться. скоро это закончится и будут каникулы))

0

1461

ага..после 4 июля ток!

0

1462

2 Jacqueline) норм! бывает и похуже!))
2 MUgirl поздравляю со сдачей курсы!! Так держать!

0

1463

мю
тоже мечтаю испанский выучить.Ведь португалец и испанецпоймут друг друга...Один мой дружок знает испанский aikido

0

1464

Млин,после перехода Шевы не могу ненавидеть Челси!Как говорится,"Там русский дух,там Русью пахнет..." fans:::  fans:::  fans:::

0

1465

А эти штуки около аватара "чел с трибун","адаптирующийся"и т.д. автоматически ставятся? poz:::

0

1466

2 манкунианкафу,епт,я терь терпеть не могу Шевченко((((и как же Арсенал?там ж тоже "Русью пахнет"?!))))
а на выпускном у меня было два платья,одно сшитое на заказ,а другое купленное во Франции,етить,столице моды)))
и плакала я только на последнем звонке,после него,когда учительница по рус яз и литре мне такие вещи хорошие говорила cry:::

0

1467

Ваще охерели.... ради кого-ж я буду смотреть игры Милана!? Если тока Kaka!!! и есчо я читала что Абромович хочет купить моего любимого, кумира - Рауля!!!!  cry:::

0

1468

приняли курсовую!!!!!!))))))))))))))))))))

0

1469

Поздрав-мяу!!!!! Самое главное ее защитить! а по какому???

0

1470

я не много с тормазом но простите меня: я тоже хочу записаться на теннис, такая знаете ли разгруска, ваще, теннис это супер. а когда злюсь жалею что живу не в спортзале очень бы хотелось посвошить :comando:

0

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » флуд! флуд! флуд!