вааще рулез))))))) тенкс))))) как раз искала аватраки с ван Перси))))
крууто где они обнимаются est' ... в глубине души я догадывалась... что отношения футболистов непростые))))))
Russia United |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » флуд! флуд! флуд!
вааще рулез))))))) тенкс))))) как раз искала аватраки с ван Перси))))
крууто где они обнимаются est' ... в глубине души я догадывалась... что отношения футболистов непростые))))))
Хех))) ава с мауриньо у меня давно валяется)))))))))))))))))))))) жесткач))))))))))))
хахахахахаха))))даааааааа,они и целуюца в губы))акереть мона....
http://leetje.livejournal.com/250438.html#cutid1
по-моему, я молодец) dance:::
А ведь Рон бреет ноги?
по-моему отличный вопрос
Даааа....Маг! ты молодец! ты сёдня на высоте))))) так держать))))
я как-то попала на тему в одном форуме... где пипл обсуждал... бреет ли Рон ноги!? Мне кажется нет! хотя..... хто его знает....
мне тож кажеца шо не бреет
dance::: dance::: dance:::
ща аватарку сменю...
Наверно да!На одной фотке они у него так блестят!Не одобряю этого...
фотки нечто)))) http://businesslike.livejournal.com/4256.html
люофь полным ходом)
дааааа..... вот это реально НАШИ ЧУВАКИ..... РАУЛЬ КРАСАВЧЕГ!!!
Магги, спасибо за ссылки! Обязательно размещу их на сайте, как только скорость появицо...
скороость-появись!!!
появииись..скоооорость!!
ей пох ye
Ладно, чуть попозжа мож лучче буит...
плохая девочка-скорость...
чё-то народ куда-то пропал... ПИПЛ ВЫ ГДЕ? cry:::
сама в шоке я....
Начинаецо! Стоит админу отлучиться, как все разбегаюцо!!!!!! dw dw dw
СТОЯТЬ, ГАДЫ!
Сейчас я вас всех буду замерять
ХАААААА Я МОДЕР)))))))))))))))))))))))))))))УРАААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так в чём проблемы??я на страже))))))) hunter::: hunter::: hunter:::
как же круто....
чот я терь такая счастливая)))))))))))))
не поняла я правд...куда делся весь народ?!!!....
Маг,Мю,Мань?де все?!!!
2 Jacqueline) я знала, что ты обрадуешсо))
Смотри у меня! а то вернусь как-ндь и накостыляю те по тыкве за халатное отношение к ответственной работе!
Главное - оставлять хотя б одно сообщение в неделю, чтоб форум не удалили, окей? Одно сообщение не от каждого, а вообще одно))
Так...Чо еще..Ну, за флудом следи. Чтоб сильно не увлекались.А то я ж вас знаю!))
Если видишь, что человек оставил свое первое сообщение в форуме, обязаельно поприветствуй, скажи, что мы рады его видеть и блаблабла. Ну, это вы умеете - вы ж у меня доброжелательные)))
Если кто будет темы создавать в неверно выбранных разделах, то перенеси такие топики туда, куда считаешь нужным.
Реклама и порнуха запрещены. Тут без компромиссов.
у меня вчера интернет вырубили... у меня -700 р. вот на работе быстренько отвечаю... как раз вырубили када я тут не помню в каком разделе что-то писала я ж не смогу без инетаааа alco
на я вернусь! надеюсь уже сёдня всё буит норм!
да? Ваще? а хде Маг, Манка-Наташка? ME!::
2 Jacqueline) я знала, что ты обрадуешсо))
Смотри у меня! а то вернусь как-ндь и накостыляю те по тыкве за халатное отношение к ответственной работе!
Главное - оставлять хотя б одно сообщение в неделю, чтоб форум не удалили, окей? Одно сообщение не от каждого, а вообще одно))
Так...Чо еще..Ну, за флудом следи. Чтоб сильно не увлекались.А то я ж вас знаю!))
Если видишь, что человек оставил свое первое сообщение в форуме, обязаельно поприветствуй, скажи, что мы рады его видеть и блаблабла. Ну, это вы умеете - вы ж у меня доброжелательные)))
Если кто будет темы создавать в неверно выбранных разделах, то перенеси такие топики туда, куда считаешь нужным.
Реклама и порнуха запрещены. Тут без компромиссов.
всё буит сделано по высшему классу)))))))))ну короч я постараюсь точн)))
одно сообщение в неделю?!..да я по 20 их пишу!!...не пропадёт))))))))))))))))
буду бязумно скучать.... cry::: cry::: cry::: cry::: cry::: cry:::
ток не ругай..если что))))хотя не буит "если что")))))))))
у меня вчера интернет вырубили... у меня -700 р. вот на работе быстренько отвечаю... как раз вырубили када я тут не помню в каком разделе что-то писала я ж не смогу без инетаааа alco
на я вернусь! надеюсь уже сёдня всё буит норм!
да? Ваще? а хде Маг, Манка-Наташка? ME!::
млиин..жуть..весь народ разошёлси..Наткля нас оставила на время((..Магги исчезла..мож её зелёные человечки похители?...
Так-так,я наконец-то вернулась с дачи!!!! ye
УРРРААА!!!!Наконец-то в ИНЕТЕ!!!
На даче у меня было огромное желание высказаться на форуме, но такой возможности естес не было, и мне пришлось довольствоваться обменом эсэмэсками с друзьями, надо сказать, что я кучу денег извела, но я все-таки здесь выскажусь насчет прошлых матчей портосов.
Млин, меня так раздражает МАСЛАЧЕНКО. Его определенно нельзя допускать в комментаторскую кабинку. Он испортил несколько матчей португальцев своими комментариями. Особенно с голландцами.
Я тут запомнила несколько его гениальных высказываний. Процитирую их.
«Кюйт лезет во все щели…»
«Сегодня Робен никакой, зато портрет хорош!»
«Так, выходит 16-й номер. Запишите себе!»
«Сколари бродит и нарушает правила. Он на грани офсайда. Он на линии».
«Сколари не возвращается в этот ЗАГОН, предназначенный для тренера».
«Так, Деку бьет…И очень удачно прилег Ван Дер Сар!»
Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » флуд! флуд! флуд!