ээ...ну если они сюда придут,то значит эи парни-ГЕИ cry::: cry::: cry::: cry::: cry::: ....над умную рекламу сделать))))PR))))
мне натурой?)))))))))мне плиз расплачиваца евро иль фунтами!))))))))) fuck:::
Russia United |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » флуд! флуд! флуд!
ээ...ну если они сюда придут,то значит эи парни-ГЕИ cry::: cry::: cry::: cry::: cry::: ....над умную рекламу сделать))))PR))))
мне натурой?)))))))))мне плиз расплачиваца евро иль фунтами!))))))))) fuck:::
вот... тыж читала у каждого своя цена....а я тока начала))) там по моему про это))) и фантазия не плохая)))
минимум с 4-мя нулями)))) а я хочу чтоб каджый расплачивался домом в каждом городе мира))) первую очередь... вилла на Майами Бич fuck:::
хочу друга ГЕЯ, незаню почму но оч ХОЧУ!!!! Буит мне подругой))) буим парней обсуждать... по магазинам ходить))) хочууууууууу cry::: cry::: cry:::
оой)))я тож хочу друга гея))))))))))))))они все такие милыые))))))))))))как в Сексе в Большом Городе))))))хыыых)))) cry::: cry::: cry::: cry:::
дада!!мне тож можно дом на Майами Бич!в Лос-аНжелесе на Голивудских Холмах иль в БЕверли Хилз))))и есчо пентхаус в Нью-йорке))))))))))
у мя на работе, начальник одного отдела ГЕЙ) Хах!
аха))) и плюс еще к этому маленький 2-х этажный домик на Гавайах))) и На карибах...
даа...и есчо Виллу на Сардинии))и на Мадейре))))
и на Майорке))) dance:::
короч ща пойду оформлять договоры на покупку домов
ээ..а нам уже заплатили???..хотя!ты ОФОРМИ,а они заплатят!)))))))))))))))
я забыла спросить... мы кредитки принимаем??? или тока наличными?? :end:
не,пусть тащат чумоданы денеХ.
aggie
окей...
тада изменю ща пункт 5.4 в договоре)))
Я не в тему а что вчера с форумом было?
никто не знает.и ты не в тему fuck::: tease:::
а я хочу жить на берегу Байкала...хочу туда осенью поехать....грят красота cry:::
а ещё в Англии..там климат крутой)как я люлю) fuck:::
дождь любишь? иль американцев?
я-американцев-смешные))))))))) fuck:::
откуд там америкосы? дождь лю...не лю жару
над спросить у Мю)
Мю,откуда там американцы?
молодец,Магги,послушная девочка)))быстр выполняешь команды))) fuck::: fuck::: fuck::: fuck::: fuck::: fuck:::
Гаф-гаф))))
**дышит,высунув язык
свежее дыхание-облегчает понимание fuck:::
иногда лучше жевать чем говорить
Не всегда
молчанье - золото
лю жвачку
ЖаКАКАо, кого у тя цвета глаза?
то зелёные,то карие,Магригато)
каюсь... перепутала с ангилчанами...))) все равно язык один и тот же))) да Жак какого цвета у тя очи??? и у вас дети мои))))
монстр
Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » флуд! флуд! флуд!