Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » архив » ЧМ-2006

ЧМ-2006

Сообщений 151 страница 180 из 276

Опрос

За кого болеем???
Бразилия

8% - 2
Португалия

52% - 12
Англия

4% - 1
Голландия

4% - 1
Франция

0% - 0
Германия

0% - 0
Италия

8% - 2
Испания

13% - 3
другой..

8% - 2
Голосов: 23

151

просто англичане не умеют достойно проигрывать. и послушался бы арбитрр роналду? он же практически не говорит по английски!!!! но от руни я такой подлости не ожидала! dw

0

152

кстати да..Ронька ж не говорит почти по-английски-то..темнят они чо-то...
ну так всегда..зависти много...

0

153

А вот что еще пишут про этот инцидент:"Орасио Элисондо, судья четвертьфинального матча чемпионата мира Англия - Португалия, заявил, что Криштиану Роналду не оказывал на него давления в момент удаления Уэйна Руни. Об этом сообщает Sky Sports.
«Руни сыграл грубо и получил красную карточку, - заявил Элисондо. - Люди могут говорить что угодно, но Роналду на меня никак не давил. Я вообще не обращаю внимание на такие вещи. Это была чистая красная карточка».
:angry:

0

154

По ходу дела Криштиану опять обливают грязью его же одноклубники, например ван Нистелерой цитата из "Советского спорта":
"– Я лишь сказал судье, что это был фол. Я не говорил «красная карточка», – попытался оправдаться Криштиану Роналдо.

Но его никто не хочет слушать. Руни уже пообещал «разобраться» с мальчишкой, у которого в раздевалке «МЮ» репутация «плаксы и ябеды» (цитата от Руда ван Нистелроя. – Прим. ред.). А связываться с Руни, у которого на лице постоянно написано «пощады не ждите», вряд ли кому хочется."
Это просто лицемерие. Как можно думать такое о своем одноклубнике,а потом спокойно выходить с  ним на поле в футболке одной команды и приветливо поздравлять его с очередной победой!!!!(((((((((((((((
:angry:  dw  aggie

0

155

вот так просто..как и в жизни..везде хватает лицемеров...

ну не будем больше об этом и лучше закончим,а то перерастёт во флуд в этой темке))если говорить о Роне то в другом разделе)

0

156

Я седня за Италию!

0

157

а я за немцев...поддержу сестрёнку))))))))

0

158

Балок в своей команде не уверен. Я думаю,что все решится в серии пенальти.

0

159

я люлю пенальти послематчевые смотреть...
баллок-страшненький!

0

160

да...пентальти,кода всё решают 5 играков....из каждой команды..аа и два вратаря))))

0

161

и все решает мастерство. а многим дикторам серия пенальти не нравиться не понимаю почему!!!! :blink:

0

162

ТАК....Германия продула Италии...это уже интересно!!
Что же будет на матче между Францией и Португалией!! <_<

0

163

По поводу статейки... это чистой воды бред... это обясняется просто - зависть, и еще, надо же кого нибудь винить?! а желательно того - кого ты хорошо знаешь!!!
Не обижайтесь "ненавистники" Реала... я обожаю этот клуб и была б рада, если б Рон там играл... хотя ему футболка МЮ больше идет! Ну что-ж поделаешь!

Первый раз в жизни мне жалко было немцев! Мне уже хотелось чтоб они выиграли...ну чтож поделать!
а все ж дговорили что в финале будут играть Германия и Франция, ничегоооо, они будут играть в матче за 3-те место!! :D Хех!

Брат обещал, что мы сёдня игру буим смотреть в баре... жду не дождусь)))))))))))) там так клёво)))) тока он за лягушатников! :angry:

0

164

бла-бла-бла...)))я окуеваю от этого чемпионата....от судей,от игры команд)..мне приятно было смареть на Португалию в 2004..но сейчас это капец...напоминают сборную Греции 2004..скучная игра...единственная сборная,кот меня радовала на чемпионта был Кот Дивуар...сча болею за Францию...вряд ли они выйграют у портосов,но так я радовалась,када эти мега-крутые бразиленьос понуро валили с поля)))надеюсь Анри потрепет нервы всем и Зидан,сцука,окуенен
бесить стал Роналду((((ваще..ткой симулянт((((((((

0

165

после игры Англия-Португалия...я полюбила Бекхема и англичан.... cry:::
ещё Крауч окуенен)))))жаль нету его боле,не над кем поржать бует)

0

166

Пожелаю удачи португалии. Даже если что-то не получится они молодчинки!!!!! :D  :lol:

0

167

вообще в шоке от вчерашнего матча...
млин..ну это уже УДАЧА....и расхлябанность и раслабленность немцев...с ними случилось то же самое,ччто и с Бразилией....

не удивлюсь,если Франция продует Португалиии...
хотя там Зидан и Анри)))офигенн работают))Зидан уже такой взрослый...и относиЦЦа серьёзно к игре)))не то что некоторые...

0

168

Мне больше всего жалко Клинсмана!!!Он такой зая!!!

0

169

Я седня буду так орать...Если наши не выиграют,я не усну никогда!!!

0

170

Жаки,я валяюсь,футбольный фанат.....аххахаах
болею за Францию....оч сина-сина...ща мои лапы выигрывают,а роня сцуко падает и падает..ну-ну...

0

171

ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
лягушатники в финале)))))))))уррррррррррраааааа

0

172

Никуя нет слов!!!!!!!!!!!!! sad::  sad::  sad::

0

173

эээ,не надо слез...жаль Роня-то не плакал.... cry:::

0

174

Да ребята,португальцы,с Такой УБОГОЙ игрой вам не выйти в финал!!!
Но мне Рона жаль,хотя он и СИМУЛЯНТ!!!А еще Фигу жаль.Так он ничего и не выиграл!!!

0

175

а мне жаль чувака,из-за которго пенальти назначили в ворота...прям ваще...как он ся винить бует...
А Зизуля маладец:такой конец карьеры....

0

176

по-моему карвалью...
убьем Зидана!!!

0

177

2 манкунианка  в шоке:::  в шоке:::  в шоке::: нинада ..зачем,пусть живет,пусть финал выйграет и валит

0

178

рикардо-красавчик...Зая...Милашка...Самый лучший из портосов седня...За него не стыдно...
А еще за 3 место матч!!!!!Позырим

0

179

оч не хочеца шоб Германия выйграла...но там Юра Клинсман милый))))ууух такой прям....
буду болеть за португаль прям

0

180

Да клинсман милый...
Канеш за портосов!!!Я не люблю немецкий прагматизм на поле

0

Вы здесь » Russia United » архив » ЧМ-2006