Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » архив » ЧМ-2006

ЧМ-2006

Сообщений 181 страница 210 из 276

Опрос

За кого болеем???
Бразилия

8% - 2
Португалия

52% - 12
Англия

4% - 1
Голландия

4% - 1
Франция

0% - 0
Германия

0% - 0
Италия

8% - 2
Испания

13% - 3
другой..

8% - 2
Голосов: 23

181

Жаки,я валяюсь,футбольный фанат.....аххахаах

ну да...я не ток во  флуде болтаю....

Франция 100% обыграет Италию...
хотя те,за кого я болею,вечн проигрывают!....так что...

в Германии Клозе сильн играет,отличн бьёт..так что матч за 3е место будет жёсткий...

Зидан так спокойно играет,оч классно за ним наблюдать.
а Ронька слишком много падает..напомнил Роналдо в матче Бразилия:Франция.

0

182

Я вчера успакоиться не могла где-то часа 2 cry:::  cry:::  cry:::  cry:::  cry:::  cry:::  cry::: Так обидно было!И пенальти не честный был.Роньку жалко,он плакал даже,прям как я.Не когда не думала что буду плакать из-за ФУТБОЛА.Одно радует ЗИДАН не будет играть в следующем ЧМ.Ура товарищи! dance:::
Как я хочу что бы Германия и Франция проиграли,просто сил нет! protest::

0

183

да..Зидан-серьёзная потеря.
думаю шансы Италии и Франции уровняются.

0

184

Jacqueline)
Ты не правильно поняла он не будет участвовать в ЧМ 2010,а в финале будет!!!Хотя и сожалению!!!! cry:::

0

185

а..тода нас ждёт потрясающая игра)))))))))))))))))))))))))))))

ну естессн в 2010 не буит..староват))))))))

0

186

Седня посмотрела повтор,озвученный Казаковым...Млин,рыдала...
Но я думаю он када постарше буит поумнеет...
Казаков прям открыто говорил,что сборная португалия временами играет грязно и это мерзко...

0

187

Мне обидно за Фигу...Он НИЧЕГО не выиграл,хотя и  заслужил,пусть и не в этом матче,а матч за бронзу унизителен... cry:::  cry:::  cry:::
Ну нет на ЧМ вторых и третьих!!!!!

Отредактировано манкунианка (2006-07-06 22:01:34)

0

188

Интересно,что Анри говорил Рону после матча?????????? mamma mia!

0

189

Вот, что говорит газета «Sun»:ВСЕ КОНЧЕНО-ИЗ-ЗА РУНИ АНГЛИЯ ПРОИГРАЛА КУБОК МИРА».

0

190

блин...я валяюсь))))хахахахаха...ну лан лан...
я за Францию...всем сердцем...там Анри....но не уверена,что они выйграют...не знаю почему.....
жаль что Трезеге не играет,я прям расстраиваюсь  постоянно..
а пенальти был справедливый,но неумышленный....

0

191

я думала еси Португалия не выйдет в фмнал... финал ваще не дуду смотреть

0

192

Но я готово простить французам...... проигрыш испанцев, бразильцев и портосов.... (больше всего жалко испанию)... и буду болеть за Францию)))) ОБОЖАЮ АНРИ и ТРЕЗЕГЕ

0

193

и если в матче за 3-тье место портосы будут так галимо играть... я буду болеть за ненавистный мною Германию :(

0

194

2 MUgirl бум надеяца ,что они норм будут играть.....и поболей за меня в финале..... cry::: да,Испань больш всего жалко,такая команда карошая...а чо с Торресом...его  ж ужо кто-то купить хочет..никто не знает?

0

195

Реал по-моему...

0

196

А еще мне за Сколари обидно...Он так старался,а портосы своими нырками все испортил...
Надеюсь они одумаются...

0

197

и если в матче за 3-тье место портосы будут так галимо играть... я буду болеть за ненавистный мною Германию :(

что-то мне подсказывает,что Германия их сделает.

а Сколари правд жаль...
ладно,увидем!

0

198

Надеюсь на лучшее...Но немцы сделают все,что выиграть и даже невозможное...
но 3 место это все равно не очень...

0

199

народ, вы видели статью на офсаие Манчестера?? Там Руни обещает побить Кристка за то, что тот якобы судью подбил на то, чтоб Руни с поля удалили (все помнять матч Португалия-Англия)...йа в шоке... :blink:

0

200

Катюш,почитай немного  темку))мы ужо говорили об этом..это ЖЕСТЬ.

0

201

мы ужо говорили об этом..это ЖЕСТЬ.

ай, да...извиняюсь...просто всю темку читать влом было...я ваще в шоке просто...

ай, да...извиняюсь...просто всю темку читать влом было...я ваще в шоке просто... not i

0

202

да ничего,Катюш)))понимаю))мы сами в шоке...ну она не вначале....странички 2 назад мож)))ну да ладн)))

0

203

офигеть....
просто слов нет))))))
с одной стороны я так рада за Итальянцев,что они обыграли ФРАНЦУЗОВ))))которые выевил с ЧМ моих бразильцев люпимых)))
а с др. стороны мне так жаль Зидана...

0

204

2 MUgirl бум надеяца ,что они норм будут играть.....и поболей за меня в финале..... cry::: да,Испань больш всего жалко,такая команда карошая...а чо с Торресом...его  ж ужо кто-то купить хочет..никто не знает?

По моему его хотят приобрести то ли Милан то ли МЮ.... Раел эт запасной вариант)))))
мде... Зидана дааа жалко, ноТрезеге я все равно люблю))))

0

205

кстати, вчера утром по первому каналу показывали программу посвященную ЧМ... и там показали как Роналдо подмигивал в сторону соей скамейки запасных ye мдя...
самым красивым футболистом на ЧМ был назван : Роки Санта Круз, мой Рауль на 2-м месте.... а РОнька на 4))))

0

206

Зизу жалко!!! cry:::  cry:::  cry:::  cry:::  cry:::  cry:::

0

207

мю герл
ага,я тож эту передачу смотрела...мдя...
Я бы никак невключила туда анри...Странно,что Рон токо на 4!Объективно,что он самый красивый...Ну минимум на 2!
Я рада за Италию как за комонду...Зидан сам виноват!
Очень странно ся повел...Он ведь такой сдержанный...

0

208

а мне оч нра Анри off:::

хм..ничо подобного,у Зидана и так была травма,а на него есчо стали наезжать.судья должен был удалисть обоих.

0

209

Ну мне анри по игре токо нра...
Токо за какие-то слова не удаляют!Тем более еще неизвестно че он сказал...

0

210

А господам португальцам с такой игрой должно быть СТЫДНО...
А РИКАРДУ я обожаю...
И Буффон зая...

0

Вы здесь » Russia United » архив » ЧМ-2006