Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » архив » ЧМ-2006

ЧМ-2006

Сообщений 211 страница 240 из 276

Опрос

За кого болеем???
Бразилия

8% - 2
Португалия

52% - 12
Англия

4% - 1
Голландия

4% - 1
Франция

0% - 0
Германия

0% - 0
Италия

8% - 2
Испания

13% - 3
другой..

8% - 2
Голосов: 23

211

известно что он сказал "вали **** грязный террарист"...это разве не объясняит поступок Зидана?....я б ему за такое каблуком рожу всю раскрасила!ВОТ!

Зидан молодец,я его оч за эт уважаю.

0

212

Но судья ниче не слышал...И вообще никто не слышал...
А узнали токо после матча...Или по губам прочитали...

0

213

прочли по губам.

0

214

кароче Зидан ся неспортивно повел...Наверно надеялся,что с его репутацией ему все простят...
Хотя мне нра как он играл...

0

215

А еще мне Де Росси понравился,милашка...

0

216

епт( жалко францию и Зидана....блииин  я не смарела матч...зато мне все звонили и комментировали)))) особенно мама старалась,которую футбол не заставишь смареть ваще.....вооот.....кароч Зизу круто ушел))))
оох,Санта Круз...... cry::: такой красивый,сцуко.....и Анри мне тоже нравица,что-то в нем есть

0

217

а про террариста эт правда?????

0

218

Да вроде да...Все СМИ трубят об этом...

0

219

ооох,над было Зидану ему с ноги дать....
грят ыщо,что ему много денег заплатили,чтоб он ТАК ушел.....но это бред полный

0

220

Его все равно все продолжают любить...
Плохая слава тож слава...

0

221

а то...все равно он крутой чел)
мне вот Каннаваро нравица нереально...такой красивый)

0

222

Мне не нра он...
Мне нра как рикарду мяч выпинывает...Тклассно...И вообще он обаяшка...

0

223

Так жаль,что ЧМ закончился,прям жуть...

0

224

я надеюсь Рону послужит БОЛЬШИМ Уроком все случившееся...И он исправится...

0

225

Плохая слава тож слава...

врядли плоха слава у Зидана..если он просто так это сделал..а было за что!...

0

226

Мне кажется пока рано делать выводы...
Я думаю,что он мог и сдержаться...

0

227

нет.итальянец мог бы и держать язык за зубами!...
так лана..спорить смысла нет.

0

228

но ушел он красиво))))) НИКТО НЕ ЗАБУДЕТ ЭТО)))))))))))

0

229

Я и говорю,главное не плохо или хорошо,а главное ЯРКО!

0

230

и к тому же получил золотой мяч poz:::

0

231

это точно.он этого достоин)))))всё получилось почти идеально)))

0

232

люююдии!!Зидана собираются лишить золотого меча!!....
"Президент ФИФА Йозеф Блаттер сообщил сегодня о том, что футбольная федерация намерена пересмотреть свое решение о награждении «Золотым мячом» капитана французской сборной Зинедина Зидана.

Это может произойти, как только руководству ФИФА станут известны результаты расследования инцидента во время финального матча чемпионата мира между сборными Италии и Франции. Напомним, что за 10 минут до окончания овертайма Зинедин Зидан после словесной перепалки с Марко Матерацци сильно боднул головой в грудь итальянского футболиста.

Г-н Блаттер отметил, что какими бы не были причины потасовки, лично он очень расстроен поведением капитана сборной Франции. Такой опытный футболист как Зизу, должен уметь сдерживать свои негативные эмоции.

Прежде чем лишать Зидана «Золотого мяча», которым француз был награжден как лучший футболист чемпионата мира 2006, ФИФА все-таки намерена подробно разобраться в конфликте Зидана и Матерации. Правда, учитывая прошлые грехи Зизу, не раз замеченного в зацепах и ударах по отношению к соперникам, легендарный футболист действительно может лишиться титула. " жуть...

cry:::

0

233

ого! mamma mia!
я вот удивляюсь... на кер устраивать такой цирк? то дают золотой мяч... потом отбирают... больные люди!
низзя это дело обговорить... потом прийти к окончательным действиям! dw

0

234

вот я сама в шоке,когда наткнулась-обомлела......
бредятина какая-то....Зидан реальн самый лучший и достойный..а тут такое!...

0

235

вот здесь подробнее про конфликт...
Малика Зидан, мать бывшего капитана сборной Франции Зинедина Зидана, удаленного во время финального матча ЧМ-2006 за удар головой в грудь итальянца Марко Матерацци, безоговорочно одобряет поступок своего сына. Как сообщает британское издание Mirror, мать футболиста считает, что Зидан защищал ее честь, оскорбленную словами итальянца.
"Мой сын защищал честь своей семьи, - уверена Малика. - Я презираю Матерацци, если он действительно сказал обо мне то, что, как говорят, он сказал. В таком случае, я бы хотела, чтобы ему отрезали яйца и принесли их мне на тарелке. Такие вещи нельзя говорить ни на футбольном поле, ни за его пределами, и мне плевать, что это был финал чемпионата мира".

По одной из многочисленных версий, Матерацци в ходе короткого диалога между ним и Зиданом, назвал мать соперника "шлюхой-террористкой". Сам итальянец еще в понедельник опроверг это обвинение, сказав, что мать для него - самое святое в жизни.

Малика Зидан отметила также, что в их семье все расстроены тем, каким образом завершилась карьера Зинедина. "Жаль, что его удалили. Зато он отстоял свое достоинство - есть вещи, которые имеют гораздо большее значение, чем футбол", - подчеркнула мать футболиста.

В среду (около 20:00 по московскому времени) Зидан должен дать интервью французскому Canal+. В нем он пообещал рассказать о конфликте с Матерацци, в частности о том, какие именно слова соперника заставили его ударить итальянца головой в грудь.

если такое сказали про мою маму..я б ему лично оторвала,всё,что определяет,что он мужчина!.... dw

0

236

Превед был весьма распространен на ЧМ-2006. Преведили друг друга, судей, трибуны и даже угловые флажки... ))
Документальная хроника.)))))))
http://xumor.ru/img/footpreved2006/
деваськи..так...по теме почти))))

0

237

KICK HIM!!

0

238

матерацци - сука....некера се....я канеч понимаю,что мона на поле послать соперника на хуй,но чтоб такое...я на месте Зизу его ногами бы запинала...итальянцы пидеры кароче.....

0

239

вот я про тоже,эт МАтерацци над накостылять ещё за такое,а не отбирать золотой мяч у Зидана!!!.... dw

0

240

Итальянские журналисты расспросили Давида Трезеге, который находился рядом с «беседующими», и тот вроде бы озвучил вот такой диалог:
Зидан: Руками, малыш, руками…
Матерацци: Тебе показалось.
Зидан: Ничего, потом найдешь своим рукам более интересное занятие.
Матерацци: Помечтай, через час твоя мама у меня, у чемпиона мира, …будет!

0

Вы здесь » Russia United » архив » ЧМ-2006