Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » Нужны люди!

Нужны люди!

Сообщений 3361 страница 3390 из 3526

3361

cry:::
Грустненько,что школу закончила((((((((
Но я пока в это не могу поверить
Погуляли прикольно-сначала в кафе сидели,потом пошли на набережную гулять(недалеко от дома).Причем пешком из верхней части города в нижнюю шли(минут 30 езды на маршрутке в отсутствии пробок).Очень прикольно все было....Так душевно!
Но часов в 22.00 мне мася стал звонить(типа контроль,но он еще до этого несколько раз звонил),проверял не пила ли я там алкоголя...Сказал,что если в 23.30 меня дома не будет,то я ему могу больше не звонить...
Он очень взбесился(одноклассники типа говорят объясни ему,что типа тут все нормально),сказал,что приедет и разберется что к чему...
Ясен фиг пришла домой как он сказал,народ там до утра остался

0

3362

зря его послушала
один парень тож испортил ПЗ подруге моей-проревела весь звонок и уехала
я б послала.не ценит мои чувства-к чёрту пусть идёт

0

3363

а мой ПЗ был испорчен моим одноклассником!я с ним хорошо общалась и с его мамой тоже!
так вот мы в автобусе были ехали на дискотеку...
а он напился и мама его за ним приехала...на след остановке он вышел...и мама за ним...и сашка мой.... и мне грят ну давай...пошли его искать...
заставили мя выйти из автобуса....
все! все поехали на дискотеку....а мы по домам...его даж не искали...
пошла с горя смотрела финал лиги чемпионов... милан-ливер! поверьте это стоило того!
целый год после этого...я его винила...оч хотела на дисотеку...
а щас рада что не попала... ваще не лю такие места!
в большей степени я туда ехала из за Ники...потом он мне рассказал какой бред там был!

0

3364

Он типа говорит-я же за тебя волнуюсь,там типа все пьяные,мало ли че...
А подружке моей парень тоже вставил...Токо он позвонил около трех ночи.Она тож домой пошла...

0

3365

да всё это фигня,Мань..они тсроют из яс не пйоми кого..а сами-то отрывалиссь на последних звонках своих!!

Мю,да лдано...какая разница где..главное,что там был твой класс...))))

0

3366

я свой класс даж вспоминать не хочу! и гулять с ними не иду...хотя мя зовут...

0

3367

Вот-вот!!!Гуляли наверное до ночи следующего дня на последний звонок!
Мю,а че ж они такого сделали?

0

3368

да ничего...мне просто с ними не интересно... в 11 классе и то с ними не ругалась... чисто из за того что эт последний год над сохранить хорошие отношения...

каждый раз када наши собираются ...накупаются бухлом...в лесочек и давай нажираца...
и мне грят "ой Бизон...а вы почему не пьете???" а я не пью...мне не интересно... и некоторые девушки ведут ся как откровенные шалавы...типа выросли!

мне больше нра ПРОСТО гулять...где нить посидеть...выпить кофейку...объедатся в макдаке иль в кебаб хаусе...вот!
но если я и иду так эт мя Саша тащит...грит без тебя не пойду!... а я без него!единственный умный человек!

0

3369

:rolleyes:

0

3370

А куда все сгинули?

0

3371

я здесь и это главное)))

0

3372

;)

0

3373

....  :blink:
ну значит всем пОка :end:

0

3374

:end:

***Собезъяничала

0

3375

ав у Мю-сдохнуть ваще))))))))))))))
Я ТОЖ ТУТ)

0

3376

выходит...о, нет...похоже, мы ВСЕ здесь, тока...не совсем единовременно **продемонстрировав очередной образчик несокрушимой логики, она отошла в другую темку

0

3377

:blink:

0

3378

эээ...я прав или нет? Прав или не прав? Я прав? а?

0

3379

он прав

0

3380

ДА МОЙ КОТ ЖЖОТ!  :D

0

3381

В жизни так бывает... fuck:::

0

3382

мой кот тож прикольный. Оторвёт кусок от обоев, а потом бегает по дому и смеётся!

0

3383

А мой...постоит постоит...
бац! и с разбегом в стену врежица!! зумазедший))))))))

0

3384

умный кот.обычно животные -зеркало своих хозяев
fuck:::
/ржоть/

0

3385

:lol:  :lol:  :lol:
а то ты не знаешь  fuck:::

0

3386

Гы))))Ну вы ваще... B)

0

3387

Манкуся, надо было сказать: да вы все лохи! котов поназаводили и радуюцо!у меня-то ваще дыкабразз!

0

3388

о,меня уволили

0

3389

Откуда?

0

3390

с мясокомбината...

0

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » Нужны люди!