Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » Нужны люди!

Нужны люди!

Сообщений 3481 страница 3510 из 3526

3481

Да,теперь точно сессия...
Прикольно...Значит вы ТАК давно знакомы))))))))))))))))))

0

3482

дааа, мы знакомы очень давно. Я знала Жаки еще када стол пешком ходил...

Ну, а есл серьезно, то Жаки на самом деле сочинения писать не умеет - вот и шлет просьбы кому ни попадя: напишииите мне, пожалуйста, про освоение Космоса!

0

3483

ахахахахах, да-да, мы знакомы с тех времён, када ещё динозавры были...собстно эт мы прилители на той комете, из-за которой эти ящерицы и подохли)))))))))))))))

ну да, сочинения я явно писать не умею, если б ни Наташа, никогда б русскйи в школе не сдала)))))))) fuck:::

0

3484

хм...вообще-то я то сочинение на суахили написала...странно, что твоя училка не заметила подмены...)))))))))))))))))

0

3485

она была пьяна)))))))))))))))) сочинение я сдавала позже всех, к этому моменту уже все надрались))

0

3486

просто бутерброды у нее с просроченной колбасой были. И вообще, девоньки, колбаса она такая - повсюду виноватая.

0

3487

поэтому мы и толстеем:((((((

0

3488

странно. А я вот поправилась и прям аж балдею от своих нынешних форм! и худеть не буду ни за что! Я щас такая красотка!

0

3489

ой, а на меня ничо не налезает уже
я даж в инст из-за этого не пошла:(((

0

3490

хм...сходи в магазин, купи себе какой-ндь XXXXXXXXXL. Если будет мало, то бери XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXL)))

0

3491

странно, я вот в институт обычно не хожу когда в ГОЛОВУ ниче не лезет)) вот бы память где нибудь взять XXXXXXXXXXXXL ) Хде такая есть а ?

0

3492

аууууууууууууууууууууу
почему раньше было так весело на форуме и народа много. а сейчас куда то все подевались
я тут савсэм савсэм одын  cry:::  cry:::

0

3493

таксссссс
либо у меня какие то тупости с форумом, либо.... все меня бросилиииииииии!!!!!!!!!! cry:::  cry:::  cry:::

0

3494

.....поэтому.... где наша не пропадала.... я одна тут скучать не буду!

Прррривет, Ритка, как делишки твои?!!

0

3495

ой, привет-привет!!!
дела.... просто супер! сдала наконец долги сегодня по психологии, на автомат правдв не хватило, ну не важно!))
и еще, представляешь, вот на выходных во Владивосток моталась на краевой конкурс Студенческая Весна!! красота, там все так поют клево... наш коллектив прада ничего не занял... но там столько профессиональных участников, что просто с открытым ртом весь концерт сидела! вот так, дорогая)

0

3496

вот это да!!! как погодка там у вас? ))))))))))))

0

3497

да не понятно что. на Пасху вообще снег пощел, капец, конец апреля...
а сегодня уже солнышко светило, я без куртки с пар шла :D  :D
ну ладно, еще спишемся, счастливо! :D  :D  :D

0

3498

............Маргарита Ивановна, да вы не здоровы......
обратитесь к врачу, а то это повлечет за собой необратимые последствия!.....

0

3499

))))СмеФно))))

0

3500

ага. особенно мне...

0

3501

форум одичал. Всему виной плохой админ. Не занимается раскруткой форума.

0

3502

форум теперь не форум а лес густой))

админ... а хто енто тут есть админ?)))))))))) hunter:::

0

3503

форум теперь не форум а лес густой))

скорее поле.
РРРУССКОЕ ПООООООООЛЕ! СВЕТИТ ЛУНААААААААААА ИЛИ ПАДАЕТ СНЕЕГ!

0

3504

ну тогда уж футбольное поле))))

во время тайм аута...

0

3505

Таймаут - так называется моя спортивная рубрика на радио)))

0

3506

а чего там в твоей спортивной  рубрике рассказывается??

0

3507

хм...ну, обычно про освоение космоса тараканами рассказывается)))
Про что может рассказывать в спортивной рубрике? Конечно, про спорт. Ну, там про соревнования всякие. Или передачки про местных тренеров и спортсменов. В общем, развитие спорта в регионе освещаем-с.

0

3508

ну я предполагала такой изобретательный ответ))

ну и классно)) я за здоровый образ жизни!!!

0

3509

я типа тоже. в это воскресенье буду участвовать в Российском Азимуте. Если кто не знает, это всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию. Принять участие может каждый желающий. В этом году он пройдет в 94-х городах страны в один день - 18-го мая.

0

3510

Маладца!!)) Активистка))

0

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » Нужны люди!