Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » Нужны люди!

Нужны люди!

Сообщений 481 страница 510 из 3526

481

а чё вы ся как дуры ведете??!! Достали! о вашей внешности тысячи девушек мечтают! Многим не дано быть такими красивыми, а вы тут дурость всякую гоните!! Млять! аж глаз дергаться стал!!!

0

482

Да мы ж шутили,млиин...ты успокойся...

0

483

фигасе шутили! я вот точно знаю, что Жаки, к примеру, оч. по этому поводу заморачивается!!! :angry:

0

484

ну ваще-то да...чё делать бум....с Жаки-то.... :blink:

0

485

да чё с ней делать-то??? я ж не могу заставить ее поумнеть! это не лечится, магги..так что остается одно: закидать её карточками с Покемонами.

0

486

ржунимагу...а они тут причём???покемоны???гыы а мя была де-то карточка с роналду))))))))))...епт...

0

487

карточка с Роналду??? кредитная, надеюсь? cute:::

0

488

нее,картонная tease:::

0

489

ой вэй! как жесток этот мир!!! картон, надеюсь, качественный?

0

490

какой может быть картон на далеком острове Мадейра??!!!!Там ж тока рыба.....

0

491

нет, там ещё горы!!!Ронька - горец!!! хахаха!!!

0

492

о господи,он состоит в Алькаиде в шоке:::  в шоке:::

0

493

да нет, он за МЮ играет

0

494

в шоке:::  в шоке::: неужто?

0

495

ага...неожиданнно, правда?

0

496

Боже..как он туда попал??как его туда пустили,ему там не место...он же должен играть в московском Динамо....нееет я не могу поверить.... cry:::

0

497

Боже???!! Я вообще-то про Роналду говорю!

0

498

да я тож...а обращаюсь к своему единственному (и неповторимому) Богу...то есь Богине...**хотя для кого-то в мире Рон-Бог...)))

0

499

я не понимаю тех, для кого Рон-бог...

0

500

...ха!!!прально...Богом может быть только Онопко
а ваще глупо создавать се идеал из человека,которого не знаешь...)))глупо подражать кому-то,надо быть самим собой и жить своей жизнью)))

0

501

прально говоришь, только вот для многих нет жизни без идола, без Бога..я их понимаю..хотя и не совсем поддерживаю

0

502

...я их тож понимаю...трудно быть самим собой ...вот и мучАюЦЦа

0

503

меж прочим, у мя почти та же проблема..Мне всегда нужен кто-то..Сначала был певец, теперь вот Рон..Без этого никак - смысл теряется в том, что я делаю..это плохо...

0

504

...хеех,Жаль,что не Новодворская твой  идеал.... cry:::
.... да нее,это не проблема...я тож такая... все такие...как увлекуся чем-нить...писеЦ...эт намана,я думаю...у мя вот несколько лет была страшная болезнь футболом...я могла назвать основной состав какого-нить итальянского Турино...епт Вест Хема...обожала команду Парма....знала  всех запасных сборной Лихтенштейна...**преувеличила немнофка**.....молодые люди открывали рты....епт....а шас помню тока Арсенал,Валенсиюи Юве и пару футболистов из бразилии.....летом вот мя увлекло чтиво Акунина про Фандорина....я все книфки прочла.....примеров куча!

0

505

так что не нюни....

0

506

фигасе ты маньячка!!!

0

507

не-а...я просто оч увлекающийся человек))))

0

508

хорошо, ты просто увлекающийся маньяк.

0

509

почему сразу маньяк??? :blink:

0

510

точно! ты не маньяк, ты....маньячка!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » Нужны люди!