Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » Нужны люди!

Нужны люди!

Сообщений 661 страница 690 из 3526

661

Ха.....размечталася........чтож такое девоньки с вами твориться???

0

662

в смысле? ты о чем?

0

663

все..не приду я к вам больше....ухожу навсегда........***кажецца и я заразилась

0

664

эээ...БОЛЕЗНЬ???? :blink:  :blink:  :blink:

0

665

........у меня сегодня все как-то подозрительно быстро грузицца???шо за нах????...а ваще у меня отвратительное настроение......я плачу....

0

666

хлупая я дура..... cry:::

0

667

смешно звучит: глупая дура..хехехе...

0

668

а вот и не смешно...а очь даже грустно :D

0

669

А я те говорю СМЕШНО!!!! Не спорь со мной по пятницам и субботам!!! Это даже еще неприличнее, чем спорить со мной по воскресеньям!!! dw

0

670

лана,лана...смешно)))хыыых...хыыых...

0

671

так....сёдни суббота..тож спорить низя?????

0

672

чьи это ноги, Жаки???? :blink:

0

673

короче начинаю разговор заново про то как я пыталась привлечь народ на этот ууууу форум...!!! заметьте я говорю ну чисто по теме!!)))..... короче это ужасно... из моих знакомых НЕТ НИ ОДНОГО ФАНА М.Ю.!!!!!!!!!!!!!!как это ни печально!!!!прикиньте ну никтошеньки не любит Роню!!!! И даже Руню... вокруг меня одни фаны локомотива и цска !!!!!!!!!!!!! это ужасно!!! мало того что меня обвиняют в государственной измене когда я ору по всем коридорам: ПОРТУГАЛИЯ THE BEST!!!!!!!!!!MANCHESTER UNATED FOREVER!!!!

0

674

!!!!!!!!!!!!!О БОЖЕ ПРОСТИТЕ!!!!!!!!!!! Я НАПИСАЛА UNATED ВМЕСТО UNITED!!!!!!!!!!Я  НЕЧАЙНО!!!!!!!!! ПРАВДА!!!!!!!!!!!!ЧЕСТНО ЧЕСТНО!!! в шоке:::  mamma mia!  shut:::  aggie  ye

0

675

Во-во,Рит! У меня тоже самое! ЦСКА и Локо! Больше ни за кого не болеют!! Я тут одноклассникам показала как-то тетрадку с МЮ на обложке, так я просто в шоке была! Пацаны, которые футболом увлекаются и считают себя великими знатоками кроме РОНИ( ладно его назвали, уже счастье) больше никого не знают!!!! Они Рио от О'Ши! Я была в шоке!

0

676

не ну знаете,реально не надо кричать по всем коридорам про любовь к Португалии...надо любить Россию...Родина ж...и даже наших футболистов...Игорюшу Акинфеева,например....а то,что люди не могут узнать лицо спортсмена это нестрашно,если они болеют за Лохов или Коняшек(моих любимых)....я вот раньше тоже не любила наш футбол....но потом поняла,что это неправильно и засирать наших футболеров низзя....среди них тоже есть оч талантливые...

0

677

мдяяя...ну и дела...

0

678

че те не нраица?А?

0

679

да нет...просто как-то странно видеть, что в этой темке про ФУТБОЛ разговаривають...гы-ы-ы
Ритулька, спасибо, что занималась раскруткой нашего форума!! Мелочь, а приятно!

0

680

***дя...не было мя почти неделю..никто и не заметил...

здраассти...)

0

681

Фигасе!!! вот и пролетела сладкая неделька бэз Жаки!1 вернулись суровые будни! tease:::

0

682

*ржунимагу*
Натуль,я скучала)))))) :D  :D

0

683

я тож скучала..Ты где была-то ваще?? Мы тут тя потеряли!

0

684

Натульк))..да у мя модем чуть не накрылся медным тазом....благо))спасли беднягу))..но на эт недля понадобилася)))...я так скучала!!)))))

0

685

Да ладно те, Магги! Пусть кричит Португалия, а не Россия, эт её право! По-моему в ентом ничё такого нет!

Отредактировано Хулиганка (2005-12-01 13:25:46)

0

686

да не придет оно,чувство патриотизма...ты попозже поймешь....может у меня канеча башка недавно так загнулась....а Португалию скоро нах смоет...етит...глобальное потепление...вот...ну это так типа неудачная шутка...

0

687

Жаки, модем в тазу - это эротишно!
Магги. шутка и взаправду неочень..ну ничего ..тебя вылечать.
ХУЛИГАНКА, Я С ТВОЕГО АВАТАРА НИМАГУ! чуть не сделала непроизвольное испускание урины! Люди, берегите, пожалуйста, мои нервы и брюки!

0

688

:blink:

0

689

:blink: Портушка ты тиго?????

0

690

кто7

0

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » Нужны люди!