Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » Нужны люди!

Нужны люди!

Сообщений 61 страница 90 из 3526

61

ни-то слово...)
оой..закачала се музычки в сел..обслушаюсь на лекции)
цуль)

0

62

и эта пральна....лекции и сделаны для того...чтобы на них болтать,слушать мьюзик,эсэмэсить и тд и тп...я воть хачу попробовать в театральный поступить в следущем году....хэх...

0

63

да?..слуфай..а скока те лет?)))

я тож..кода-то хотела...все мя туда прочат..ноо..)

0

64

19...мне ужо все говорят в инсте....пошла бы ты отседа в театральный...даже преподы...я щас на 3 учусь....так на 1 и 2 я  такие спектакли устраивала...особенна на семинаре по фонетике испанского языка...эх...все друзья тож шлют в театральный...и мама даж как-то говорила об этом...

0

65

так вперёёёёёд))и с песнеей))
мя тож шлють туда....уже говорят мои однокурсники "промахнулась ты с ВУЗом)"
а мама..мама говорит..что надо идти туда,куда хочешь)

0

66

да боюсь я...а вдруг нет во мне таланта...вдруг это всё пустое...тока воть пою я плоха...то есь ваще не пою....ой ну пою канешна,но всё вокруг вымирает...эээх  вот чё там сдавать нада...басню????стихи...млин..а вдруг я буду не в настроении,а когда я не в настроении-это конец...боязно....

0

67

вот я тож так вечно..вдруг нет у мя таланта..вдруг пою плохо...вдруг не смогу-испугаюсь....

легче дать совет))..говорю те,то что говорят мне ВСЕ
"ты хоть попробуй!!не смертельно!)"
цуль)

0

68

и ващеее...мя тут  в модели отправляли :lol:  :lol:  :lol:  :lol: ...с моими 167см роста...давно правда это было....ааах...где мои 18 лет?

0

69

да попробовать то это ладно...проблема в том..млин ну бросаю я свой инст,поступаю в театральный...и через пару эээ...ну допустим лет  мне говорят-мы в вас ошиблись..

хотя это всё отговорки....нада попробовать:)....

0

70

я ж знаю,шо я будущая Одри Хепберн...эээх :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: хых прикинь...за какого-нить актёра замуж выйти....вот хде страшно....

0

71

оть..эт точно...не за военного и не за актёра))))
хыых...
а у мя 171 рост...высокая*((((((

цульк)

0

72

оПзавидовалась....171...эээх....ага а естчё за спортсмена...да и ваще...заизвестного чела....а естчё  за оч богатога мужчину...

0

73

чему завидовать-то??...высаченная я!!!....хныыы*((

эт да..за оч богатова-никада!

0

74

ой да лана...у мя вот подруфка была в школе 186....вот эт была стремянка...мы када маленькие были...меня никто не обижал...её боялись...

0

75

хаааааааах..........
мне все говорят,что не такая я и высокая)))..хых..тип "средний рост")

0

76

и это прально...не нада зазнаватьси,дороХая моя...всяхо-то 4 см....прикинь как высокм тяжело... :(  :(  :(  :(  :( ...млин...мне естчё штаны постоянна подшивать нада внизу.... :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

77

и мне..постоянно подшивать надо*(((...ток одни есть..которые,как влитые1...
цуль)

0

78

...это угнетает...ненавижу покупать штаны.... :angry:  :angry:  :angry:  :angry: обожаю  кеды..... :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

79

не..а я люю..хотя..мне надо худеть..всегда..худею всЮ сваю долгую жиСть)
цуль)

0

80

хааа...я тожа худею постояннна....все говорят...ты млин похожа на узника освенцима....а я говорю...нет,я жирная....и съедаю очередную булку или шоколадку....еда-этааа супер....так шо вот таки....

0

81

АбАжаю фыкалаааааааааааааад....
цуль)

0

82

даааа,это пища богов.....а естчё лублу вареники с картошкой....и пирожкиииии....иии морожено...и чипсы .....гыыыы....хачу есть...:(

0

83

люблю мАрОженое...фыкаладноееееее...
фыкалад во всём лю)))))))))))))))люююююююю)))фыкалад-фыкалад-фыкалад)))
цуль)

0

84

гыыыыыыыыы...фладкоефка:):):):))))))

0

85

жУткая))

оооой...ёёёй..Магги..заболталася с тобой!мне вставать через 5 часоов!!!
цуловываю))побежала я)))

0

86

ну давай....спокойной ночи.....:):):)

0

87

урра...дофло...

0

88

нет мя...)

0

89

нет мя)

0

90

аж два раза)

0

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » Нужны люди!