Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » Нужны люди!

Нужны люди!

Сообщений 871 страница 900 из 3526

871

ыыыыыыыы....мне зафа должны принести какие-то песни его)))))))))))))....фду))))))0ыыыыыы

0

872

и МНЕЕЕЕЕЕЕ)))))))))))))

0

873

лан  лан))))...прыфлю)))))....не ори))))....видела какой он((((((...????? в шоке:::

0

874

хм...

0

875

ну такой он...)
нискажу,что прям удод...)
но и некрасавец)))
обычный французик)))))))

0

876

в общем, обычный квазимодо

0

877

2 португалец....... :D ...ну да))))))))

0

878

я всегда права aggie

0

879

чо дерёшься-то7))))))))

0

880

я не дерусь, а демонстрирую силу.Так сказать, свою админскую состоятельность демонстрирую. В общем, я состоячая, не понятно что ли?

0

881

состоячая...ясн...
Натуль,а как переводицца
cette lettre?

0

882

Жааааааааааааааааааааааааааааак...мне притащили два саундтрека к такси.......там правд ток одна Виллина песня....но это круууууууууууто...а еще мне подарили двд с конценторм АШЕРА и его биографией))))))))))))).я сдала зачет и мне круууууууууууууууууууууууууутаааааааааа....и ещё кучу музыки мне записали.....я такая счастлвая))))))))))))))))))) cute:::

0

883

Жааки....Ашер просто сЦупер....вытащил девачку из тАлпы и танцует с ней))))))))))...она прям вся в аКуе)))))))))))....как он поет.....какаято сцЙука  мне сказала что в живую хреново поет(((((...но эт неправда -он божественен))))))))))))как он двигается))))))))))какое у него тело)))))))))))))....я его люПлю))))))))))))))))))ааааааааааааааааааааа cry::: Щастья ему ...любви.... :D

0

884

ашер!!!!!!!!!млиа....какой мужык,а!!!!!помню,када первый раз его увидела,моя челюсть со звонким-БЗДАНЬ!!-упала на пол)))до сих пор поднять не могу)))))))))))))))))[реклама вместо картинки]

0

885

АААААААААААААААААААААААААААААААААА
МАГГГИИИИИИИИИИИИИ,ты должна..ты ПРОСТ ОБЯЗАНА ПОДУЛИЦЦА СО МНОй муЗЫЧКААААААААААААААЙ)))))))))

КАК ДИВИДИ НАЗЫВАЕЦЦА?)))))))))))))

ОН ПРОСТ ОФИГЕННЫЙ)))))Я ЕГО АПАЖАЮ)))))))

да..сетелеее..переводицца как "это письмо"))))))

0

886

2 Lover of Cristiano Ronaldo...:lol:  :lol: тяжело навена с волочащейся челюстью))))))...ох када я его первый раз увидела он пел песню U make me wanna...с тех пор  мы неразлучны fuck::: ))))))))
2 Jacqueline)...дык два дивиди: Usher the glamorous life-эт тип его биографи ,еще не зырила
Usher live evolution-концерт....уииииииии....
попробую те че-нить прислать  dance:::

0

887

2 MagiKa
и мнеее!!))))))))

0

888

а к волочащейся челюсти я ужо привыкла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

889

2 Lover of Cristiano Ronaldo...ооооох ты то привыкла.....))))а вот окружающие тебя люди)))????
давай адрес...нашлю всего)))))...ток предупреждаю-скорость у меня как у боллида формулы один))))))и оч долго все качаеЦЦА))))))....

0

890

i-love-me@mail.ru)))

0

891

ну жди как-нить придет те письмо Щастья))))))))))....уууууууиииииииииии

0

892

гы))

0

893

смейся...смейся....че ты выслать ...заказывай.....че те нравицца ...буду подбирать по вашему вкусу))))...диджей я нах)))))
Жааааак те понравилась песня Р келли?

0

894

Р келли?)))))))))))))))))))

ыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))

0

895

А че у тебя есть?))))))

0

896

у кого7

0

897

у Магги :lol:

0

898

у Магги есть ВСЁ)

0

899

че прям фффсе??чорт!!где же ж я раньше была???))))))))))))))))))))

0

900

представляешь,как нам с ней повезло,Маш?)))))))))

0

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » Нужны люди!