Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » Нужны люди!

Нужны люди!

Сообщений 1021 страница 1050 из 3526

1021

вот тока нинада миня грузить большими скоплениями слов!

0

1022

ок)

0

1023

спс

0

1024

нзшт

0

1025

Жаки, я не просекла. А куда все делись-то?  :blink:

0

1026

чОрт знает Что твориЦЦа..кажись УКРАЛИ ВСЕХ..полтергейст....
киднейперсы фиговы....

0

1027

правильно!!! Памперсы они! ПАМПЕРСЫ СРАНЫЕ!

0

1028

оо нееееееееееет....берегите помидорыыыыыыы!!!!

0

1029

яйки, яйки!

0

1030

усти-пусти!

0

1031

тыгыдым, тыгыдым

0

1032

началось...
хоспади..над флудить более полезно)))

предлагаю поболтать ооо...оо..летучих мышах))))))))

0

1033

обожаю болтать о летучих мышах! Они такие противные! Я слышала, что именно из-за помёта летучих мышей, а не из-за проклятия фараонов, ученые, открывшие гробницу, погибали.
А еще есть мыши-кровопийцы. но они не нападают на человека, как в ужастиках. - они предпочитают кровь животных. Например, ослов каких-ндь. Патамушта у ослов нет рук и они не могут мышь сбросить. В слюне мыши содержится обезбаливающее вещество, которое жертву нечувстчительной к укусу. То есть, осел даже не знает, что его кушают. Мышь пьет очень мало крови. Поэтому одного осла ей хватит ооочень надолго)))))

0

1034

только что перечитала свой предыдущий пост..Боже мой! В ЕГИПЕТСКИХ ПИРАМИДАХ МЫШИ ЗАСРАЛИ УЧЕНЫХ ДО СМЕРТИ!!! в шоке::: я рыдалъ...

0

1035

ээ..Наташк...ты вумная....
я ток про эхолокацию ихнию знаю...и всЁ...

а как они из-за помёта-то погибали7

0

1036

Дэк я же ж говорю: засрали они учёных до смерти!)))
А вообще в помёте летучих мышей содержится какая-то шняга, благодаря которой начинаеть бурно развиваться какой-то там грибок. Вот споры этого грибка очень лёгкие, человек их вдыхает и потом умирает в муках. По-моему, не у всех летучих мышей такое говно вонючее, а только у какого-то одного вида.

0

1037

оГо....не знала)))))
ну и мыши....

0

1038

Да ладно те. в природе чё тока не бывает! Ядовитые птицы, например. слыхала про таких? Их кожа вырабатывает жуткий яд. У них все ядовитое - шкурка, перья. тьфу, бля!

0

1039

ДА?!!!..
откуда ты эт знаешь?..
а как эти птички называются?

0

1040

Ну откуда я могу знать это? Рамблера насмотрелася по телеку, вот теперь ума палата)))А как называются птички - не помню. До такого моё больное сознание унижаться не стало-запоминать названия птиц.

0

1041

почему?))))я б се ник такой взяла)))
а я лю читать новости на Яндексе)

0

1042

неа, читать новости - эт. не то. вот смотреть новости я люблю..Жаль, телека нету - не всегда возможность есть. Я стараюсь за день по разным каналам новости посмотреть - любопытно то, как у одной и той же новости интересные подробности появляются в зависимости от канала, который о ней рассказывает))

0

1043

не лю новости смотреть)))))))

0

1044

почему?

0

1045

там иногда оч жуткое показывают...потом по ночам спать НЕ могу..)

0

1046

Ну. это жизнь такая...они ж не сами это выдумывают. Чего от настоящей жизни прятаться? Нужно знать какая она есть и отказаться от иллюзий по этому поводу

0

1047

нет.не хочу я)
мне и так пока хорошо)
я,естессн,знаю что и как твориться в мире..но....)
стараюсь всё ж не думать,что всё так плохо)

0

1048

прально..думать - плохо. Я ж те грила, что волосы на груди расти начинают от этого!

0

1049

поэтому я и не дУмаююююю)
вапще...

0

1050

вот и умничка! возьми конфетку)))

0

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » Нужны люди!