Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » Нужны люди!

Нужны люди!

Сообщений 91 страница 120 из 3526

91

хорошо, я приглашу неврвопатолога..или невритыполога...неважно...ХЕЛП! САМБАДИ ХЕЛП МИИИ!!!!

0

92

ну нет уж.....лучше патологоанатома...никого здесь ужо не вылечат....хрустна это всё..... :(  :(  :(  :(  :wacko:  :wacko:  :wacko:  :wacko:

0

93

эээ..НИНАДА врачей!!!
цуль) :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

0

94

спокойно, крошка. Всё в ажуре

0

95

хм..лан...простительно..пмс..яссссн....
цуль

0

96

сама такая!

0

97

хыыыыыыыыыыыыыыыыыыых)
цуль)

0

98

Жаки, я тебя люблю..тока не говори, пожалуйста, в форуме про критические дни и всё такое.Я сильно стесняюсь. Вдруг здеся мужчины есть! Стыд-то какой!...пжди...а вдруг хто-то из нас действительно мужчина? вы об этом не думали? ах, да, я забыла! Думать - это не для нас...Но все-таки...ни в чем нельзя быть уверенной до конца...

0

99

млять..ну как?? КАК ПРИВЛЕЧЬ ЛЮДЕЙ НА ФОРУМ??!!!заипалася тут сидеть и ждать когда Жаки придет...а с Хулиганкой вообще ни разу в онлайне не была. Ну разве это жизнь?

Отредактировано португалец (2005-10-19 08:24:32)

0

100

не психуй...

0

101

придут они.....счас Хде-нить ССССССылочку пришлёпим....

0

102

нуууу...как бы ПРОПИАРИТТЬ))))

0

103

ооооооооооййй :D  :D  :D  :D  :D  :D
откуда здесь муЖчины?)))))))....здесь ток Криштиану муЖчинаа)..и сёё...)))))

лан..не буду я больше про *** и *********** ***)))))))
цуль)

0

104

эээээээ.....а ты МЯ ЖДЁШЬ ВСИхДА?)))))))))
цуль))))))))) :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:    :blink:

0

105

Я?! ТЕБЯ?! ЖДАТЬ?!??!! Ой...я чё-то пьяная была, что ли? Не пойму как это я такую глупость ляпнуть могла! Определенно я не в себе была, а в ком-то другом...Люди, слыхали новость про то шо Роньку в изнасиловании подозревають? Уржалась я!

0

106

даа....ээ..не...нормально..осталась есчо эт...сказать,что эт девачка беремена..и попросить элементами милльёнчик-другой)

0

107

эээээээ...ни паясничаааай1111111...тож мне..знаю,фто любиишь...мя)...шо поделаеешь)
цуль) :D

0

108

а? хто здесь? Вася, это ты?

0

109

да,Сеня..это я! :D

0

110

у меня горе..только что узнала, что Ленин умер! говорят, давно уже как...а чё мне не сказали-то???!!!

0

111

оох..Сень..знали,что психика у тя не выдержит...)

0

112

ты мля спать, кажется, собиралась!

0

113

*ржунимагу*

0

114

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

115

я и уФла спАть))))а ты рУгаеССи)))

Сень,перестааань злицца...сердце не выдержит у тя))..иль описаешЬся))))))
цуль) :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

116

шутка про сердце несмешная.. перешучивай, а то не приму и зачёт по ЧЮ ты не получишь. Следовательно, тя не допустят к сессии..а значит - отчислят нах..а всё из-за кого? Из-за нашего злющего админа! **смиёца злобно

0

117

иди ты)))

сама знаешь КУДА)

цуль)

0

118

спасибо, но у меня уже есть Шопенгауэр

0

119

Внимание! сейчас сюда зайдёт Юся..Прошу вас, девочки, вы уж с ней поласковей. Громко над ней не хихикайте и не тычьте пальчиками. Она у нас маленько...красивая...Но вы ее не бойтесь. Если что- кричите меня - я её отгоню тряпкой

0

120

Людей звали?!? Ну вот я и пришла! Всем здрям! Кого не знаю, приятно познакомится!  :)

0

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » Нужны люди!