де дети?!!!!а ну быстро ВСЕМ СПАТЬ!!!!
Мю.а что делать?))))хочешь жить-умей вертеЦЦа))))))) tease:::
Russia United |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » Нужны люди!
де дети?!!!!а ну быстро ВСЕМ СПАТЬ!!!!
Мю.а что делать?))))хочешь жить-умей вертеЦЦа))))))) tease:::
dance::: точняк tease:::
не мы такие,жизнь такая))))
Мне нра эта фраза...
и мне))отличная отмазка)))0Ё)
клише
тишЕ
тишЕ едЕшь -
дальшЕ будЕшь))
ЛУЧШЕ ВЫУЧИШ - ПОЛУЧИШ 5!!!
Кто там что ставил?!!!!У меня 5 товарищи!!!
а завтра у нас выпускной!!!!!!!!
Я УЖЕ МОРАЛЬНО ГОТОВА... завтра весь день прически бла-бла-бла....))))
и еще , пока я в трезвом уме, хочу дать торжественную клятву что буду контролировать количество поступающего в мой организм спиртного, дабы потом вспомнить все...)))))))
главное еще кое-что контролировать... red:::
прикольно...я тож хочу выпускной...платье...причесочка...марафет и все такое...жалко 1 раз бывает...
эх....я тож хочу еще один выпускной...
целый год его ждешь с нетерпением... а када дожидешься...он оч быстро летит... надо контролировать ся... эт точно (во всех смыслах)...
а выпускной же вроде 23 числа?
удачно и весело те его провести Рит!!!
ну будет есчо в инсте выпускной))))))
Рит,контролируй)))))))хотя эт не контролируемо))))))))))
в этот день, в это время...мы ох как веселились (все выпускники)...эх...как же быстро время летит(((((((((
ну в жизни ещё много всяких других хороших моментов будет)))))))))))
Точно, точно! Работа с утра до ночи, редкие вылазки на природу по выходным, замужество, дети, любовник, любовница мужа, подростковый секс, смерть со стаканом воды в руке.
забыла кое-что))))любовь!!сумасшедшая,безбашенная любовь!))))))))
а есчо летнии гулянья ночи напролёт))))веселье с друзьями))да даж на работе))главное,чттоб люди хорошие были)))
учиЦЦа кататься на горных лыжах)))печь венгерские ватрушки)))скопить денег и улететь на Бали)))))
выиграть какой-нить конкурс))))"лучшая пара"хоть вы и знакомы пару часов)))иль какой-нить песенный конкурс))))
будет есчо очень много всего классного))))
вот)
2 Jacqueline) cute::: даааааааааааа
хаххаа,Наташ,а подростковый секс????эт типа как????ты и подростки,муж и подростки или свои дети и подростки?
ёёёёёёёё))))))))
переросли мы с вами подростковый секс))))
аа..ну если ток имеется в виду,что стесняЦЦа буим)))))
red::: red::: red:::
мде... каждый представляет счастье по своему)))))))))))
да уж!
Даю справку: подростковый секс это секс между подростками. я имела в виду, что когда-ндь наши дети подрастут и станут заниматься "этим"...
не качу об этом думать...
рано есчо заводить детей))))))))))
деушки.... все!!!! все, чего я ждала это долгое время... ВСЕ!!!!!...Я ИМЕЮ ВВИДУ ВЫПУСКНОЙ, ДА НАКОНЕЦ!!! но знаете под утро когда мы рассвет встречали... потом родители на машине подвезли нам еще жрачки и выпивки из ресторана и мы так мило пили и ели все вместе...меня чуть слеза не прошибла.... cry:::
и знаете, я не могу вам точно сказать, что полностью контролировала.... ноя сейчас все помню что было так что задача выполнена))))
Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » Нужны люди!