Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » Нужны люди!

Нужны люди!

Сообщений 121 страница 150 из 3526

121

о нет! ОНА ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!! УХОДИТЕ! СПАСАЙТЕСЬ БЕГСТВОМ!!!СПАСАЙТЕ СВОЕГО АДМИНА!!!!!!!!!!

0

122

Юсь, ты мож не знаешь, но у тя вишня в зубах застряла.

0

123

А у тебя ТАМ фасоль! Так что 1:1  :D

0

124

у меня там Матрица! ясно?

0

125

ээээ...дети..не ссорьтесь)))мама приШла))))))) :D

0

126

мамма миа!!!! ТОЛЬКО НЕ КЕФИР!!!!!!!!!!!!

0

127

дееееееевкиииииииии!!!!
че за фигню наговаривают на пупсёныша!!!!?????!!!! и в новостях и в инете его обиняют во всякой фигне!!!! нееееееееееееет!!! я им не верю!!! КТО СО МНОЙ???!!!!

0

128

да всЕ с тобооой)))))))...
сёдни всё мои парни из группы говорили мне.."Катрин,а ты знаешь..что твоего Криштиану арестовали за износилование?!"

жууууууууть.......

Натуль,не ори!отлуплЮ! :D

0

129

С Криштиану Роналду все обвинения сняты

Агент Криштиану Роналду Жоржи Мендиш заявил, что все обвинения против его подопечного, который ранее был задержан по обвинению в изнасиловании, а затем отпущен под залог, "полностью и категорически аннулированы". Мендиш подчеркивает, что Криштиану сам пришел в полицию и дал показания: "Все обвинения, выдвинутые против моего клиента, не имеют под собой никаких оснований".

0

130

Агент Криштиану Роналду Жоржи Мендиш заявил, что все обвинения против его подопечного, который ранее был задержан по обвинению в изнасиловании, а затем отпущен под залог, "полностью и категорически аннулированы". Мендиш подчеркивает, что Криштиану сам пришел в полицию и дал показания: "Все обвинения, выдвинутые против моего клиента, не имеют под собой никаких оснований".

0

131

0

132

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖНСТВОВАЛА!!!!!!!!! :lol:  ;)  :D  :D  :D

0

133

Ой, АДМИН,АДМИН! Я сообщение 3 раза написала! Удали 2, плиииз!

0

134

ХЫХ)))ЭТ ОТ РАДОСТИ 3 РАЗА НАПИСАЛА)))))))))))))хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыых)))))))
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))
цуль)

0

135

а интересно,девочка симпатичная его обвиняла?....чё-то часто футболистов в износилованиях обвиняют...денег хотят...или....а помните Рио тож года два назад обвиняли...

0

136

аха...ужаас....

0

137

я тут смотрю "отчаянные домохозяйки"))))))прикоооол)
цуль)

0

138

любимый сериал))))))стал)

0

139

а я не смотрю....чё прикольно???

0

140

аХа....я так *ржунимагу*

0

141

Всем привет!! Хулиганка, ты чего это так прониклась, что тремя постами подряд разродилась, а? :)))) Вот не буду удалять их! Пусть тебе будет стыдно!
Все, кто поверил слухам про изнасилование - лохи. Реально. Там же сразу всё ясно было. Это подстава. Я скорее поверю в то, что РОНЮ изнасиловали! Но чтоб Рон на девушку позарился и силой ее взял - это бред.Тем более, ему трудно будет взять девушку силой, бо почти каждая готова будет с ним того-этого БЭСПЛАТНО!

0

142

Натуль,могла б мя поцеловать!

0

143

в какую часть твоего многострадального тела?

0

144

*ржунимагу* поцулуй мя ТУДА! :D

0

145

не могу. У тебя там фасоль

0

146

*упала под стол от смеха*
да нет её у мя там!!смотри!!!!неттт)))))))
ЦУЛУЙ!

0

147

совсем дурная, что ли? сегодня ж погнедельник! У ВСЕХ ТАМ ФАСОЛЬ!!!!

0

148

оой,мамочки!!!!у мя ток 2.44 понедельника!!ПОЭТОМУ фасоли там НЕТ!!)))))))
забыла правила,чтоль?)))фасоль там обычно после 7 утра!!!!
ЦУЛУЙ!
:D

0

149

пжди, я не поняла...у тебя еще не выросла там фасоль?!! и как ты живешь ваще? ..без фасоли там...до 7 утра..туговато, небось...

0

150

млин...поцулуешь))вырастит!!!
*РЖУНИМАГУ*
цуль)

0

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » Нужны люди!