Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » Нужны люди!

Нужны люди!

Сообщений 151 страница 180 из 3526

151

а ты чем ее поливаешь? навозиком присыпаешь?чёй-то я не слышала чтоб садовники свои грядки поцелуями покрывали, чтоб урожай был!

0

152

ооох...Натуль..вообще-то.."цулуй"-эт такое УДОБРЕНИЕ!!!..растёт быстрее после него))) :D

0

153

сама ты какашка! нечего на мои губы гнать! из-за этих губ мужики удавиться готовы! **вот видит меня мужик и готов удавиться - до того ему меня жалко!

0

154

*ржунимагу*

0

155

во-во! она ржёт! а куда мне девать трупы мужиков - это никого не интересует! ээх, жизнь тяжела!

0

156

Натуль,всё))нет мя)цуль)

0

157

ээ...даа...забей ты на эти трупы))куда-куда...В МОРГ))))

0

158

ага! чао! Легко тебе говорить...а я в морге живу. что делать тогда?**потащила чьё-то тело к выходу

0

159

ээээээ...фтОООО...хдЕЕЕЕ...ээ...Натуууль.....) *упала под стол от смеха*
и тебя вылечаАААт..и мя вылечААт)

0

160

во бля...фигасе, Жаки! Я В АУТЕ!! Фигасе ты красивая..слов нет, Катька. Ты чё чушь порешь ваще про диеты???!!!!!!Окуенно красивая ты!мля...жаль, не парень я. А то ты б не ушла от меня - я б не позволила.

0

161

Натуль)...ээ..НЕ..мне канеФна приятно..но млииин...низавирайси)))..я и  так знаю,фто ты мя лЮ)
цуль)

0

162

так..я есчо те навысылала)))...ТЕРЬ ТВОЯ очередь)
цуль)

0

163

..а я тож хатю фотак..... :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure: дайте мне ваших фотак.....хныыыыыыыы.....

0

164

Магги))ща вышлю)

0

165

Жаки, я серьёзно говорю. Ты очень красивая. Ты мне еще фотки выслала? Ща погляжу... Када у меня появятся фоты, я те вышлю...Щас мне в падлу искать фотки, потом искать сканер и всё такое. А цифрового фотика у мя нету.

0

166

оой..Натуль))спасибо))прочитать такооое с утра"Жаки, я серьёзно говорю. Ты очень красивая. ")))))...хех...))прям заряд подрости)..а есчо стИсняюсь я!!!*)))

0

167

Бодрости)))хых))очепятка)

0

168

хех..подрости - это самое то..Куда ж щас без подрости...я даже кофе не пью - мне подрости хватает!

0

169

хех....Натуль...я вот одного понять не могу...ГДЕ ТВОИ ФОТКИ?!!!...поШему мне не присЫлаеФь?!

0

170

Жаки, я ж объясняю: у меня щас нету фоток. как появятся - я пришлю.

0

171

пардон..мне надо повторить 40,чтоб я запомнила)
цуль)

0

172

40??!! Окей. Пришлю позже Пришлю позже Пришлю позже Пришлю позже Пришлю позже Пришлю позже Пришлю позже Пришлю позже Пришлю позже Пришлю позже Пришлю позже Пришлю позже  Пришлю позже Пришлю позже Пришлю позже Пришлю позже Пришлю позже Пришлю позже Пришлю позже Пришлю позже Пришлю позже Пришлю позже Пришлю позже Пришлю позже Пришлю позже Пришлю позже Пришлю позже Пришлю позже Пришлю позже Пришлю позже Пришлю позже Пришлю позже Пришлю позже Пришлю позже Пришлю позже Пришлю позже Пришлю позже Пришлю позже Пришлю позже Пришлю позже

0

173

привет привет привет привет привет  привет привет привет привет привет  привет привет привет привет привет  привет привет привет привет привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

174

да кстати девоньки, это идейка... я давно хотела вам сказать....попросить, но я так тиснялась....ну... короче поддерживаю Жаки, скажите мне свои мэйлы, я вам фотк своих вышлю...и вы мне...

0

175

ну все я больше не тисняюсь.. :rolleyes:

0

176

Натуль))) *ржунимагу*

Рит)) sun_mia@mail.ru

0

177

Ритулька, моё мыло holynatie@mail.ru
Жаки! Смешно, правда? я тоже улыбаюся.Эх, до чего ж я потешная админша!

0

178

НАТУЛЬ)) АНШЛАГ ПО ТЕБЕ ПЛАЧИТ*)))))))

*ржунимагу*

цуль)

0

179

Жаки, ну ты ляпнула! Чё мне в этом, прошу пардону, аншлаге делать-то? терпеть ненавижу аншлаг и его эту Дубину Регивицкую!Фу!

0

180

Жаки, ну ты ляпнула! Чё мне в этом, прошу пардону, аншлаге делать-то? терпеть ненавижу аншлаг и его эту Дубину Регивицкую!Фу!

"терпеть ненавижу"-эт вОООбще как понимать-тО?!)))))))))))...эт тип слЭнг?диалект7)))

да я их тож не лЮ))этот дЭбильный аншлаг))))
цуль)))) :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » Нужны люди!