Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » Нужны люди!

Нужны люди!

Сообщений 181 страница 210 из 3526

181

фигасе! Сама ненавидит аншлаг и послала меня к этой нечисти!!??? ТЫ МЕНЯ ПОСЛАЛА, ЖАКИ???!!! МЕНЯ???!!!

0

182

Натуль))))))я тя оооч лю))ток не ори11..с утра-то!!!
цуль)

0

183

а у меня ужо ВЕЧЕР!Так что отставить НЕ ОРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем ОРать! ЩАС ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

184

а у мя РАНЬ!!!!...так что..не ори!
цуль)

0

185

Буду, буду, БУДУ ОРААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОСЫПАЙТЕСЬ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

186

ээээ....ну спасиб!...ну угодила!...

0

187

как сестра? уже пыталась тебя убить, или нет ещё?

0

188

нет...)...она в школу упЁрла)
цуль)

0

189

зачем она упёрла школу?!!??! И как вы теперь? Как Москва без школы-то??!!

0

190

да вот!!прикались..УПёРЛА...ооох.....низнаю..Москва вся плачит)
цуль)

0

191

я так и знала!

0

192

аха...плахая у мя систер)

0

193

да, пляхой мальчик!

0

194

нигаварти!!я вообще терпеть не могу СЛОНОВ!
цуль!)

0

195

почему это?? Слоны - мои друзья!!!! Так, мальчики, сделайте Жаки внушительное внушение, чтоб внушить ей уважение к мои друзьям!

0

196

эээ....какие мальФики???нинадо мне внушать,что ОРЕХИ-это хорошо!
цуль)

0

197

а что плохого в орехах?! Орехи - тоже люди и они имеют право на любовь и льготный проезд ппо воскресеньям! Ты - расист, катя!

0

198

*ржунимагу*
всё равно!!не лю ОРЕХИ!
цуль)

0

199

а я лю.

0

200

не..вернее я их лю..но они вредные для голоса1)
цуль)

0

201

а ..Натуль111хочу напросицца1сделай мя модером1
цуль)

0

202

лан..нинада1я знаю,что ты скажешь,что я не справлюсь и те нравицца надо мной и ТАК издеваЦца!...цуль)....хорошо!!зато у мя постов больше ВСЕХ!!!!)))))).......
искл тя....)
цуль)

0

203

слушай,спросить хотела тя..а почму у мя в подписи букавки цветные не делаюЦца?)))....и пошму я не моХу вставить туда нитиго..тип картинки и т.д.)?
цуль)

0

204

именно поэтому я и не могу сделать тя модером, Жаки!!! Картинки - это зло. Они отнимают у людей траффик. Если их оч. много, то страницы грузятся подолгу, понимаешь? Поэтому я отключила эту функцию...ну, и буковки цветные отключила. Модеры мне не нужны вообще. Не потому, что я не хочу делать модером именно ТЕБЯ, а потому что в форуме так мало народу, что за порядком следить совсем труда не составляет - в нефлудильных темах вы не флудите(за что вам всем огромное спасибо, девоньки!!!), а тусуетесь во флуде - это ваше право. Так что модеров я назначать не буду.

0

205

ну и ни надо!!!))))хах)))
еех..ну лан.....пусть будут чёрные букаФки)
цуль)

0

206

да не за что))но эт..как народу перевалит за 100,сделаешь мя модером!!!!и точка1))))))
цуль)

0

207

Жаки, ну какой из тя модер??!!Ты ж флудераст!!!! я не враг себе!

0

208

а на этом форуме есть особи мужского пола?!?  :huh:

0

209

Да...приглядись к пользователю с ником РИТУЛЁНОК...подозрительно мужской ник...тока тсссс! он не должен знать, что мы знаем!!!

0

210

Юсь,аГа..канефн)есть!...вон..админ наш..зовут ВАСЕЙ*)))))))
цуль)

P.S.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ..Натуль,ну я исправлюсь))в темке "флуд" можно флудить даж МОДЕРАМ)))
цуль)

0

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » Нужны люди!