Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » флуд! флуд! флуд!

флуд! флуд! флуд!

Сообщений 3151 страница 3180 из 4008

3151

мне оч нра начало песни этой...и как на гитаре играют))))будто сразу помещают тя в мир эт))))

0

3152

между нами говоря ему больше идет када он грустные песни поет... с ТАКИМ голосом))) как l'aveu, l'adieu... gitan и сахар и соль...и т.д.

0

3153

ну у него голос такой..даа...мммм.....но мне личноу же всё равно,я его люблю)))))))))))))))

0

3154

я тож его лю))))))) ток ненаю скока ета любовь продлится :blink: надеюсь как минимум до его следующего визита))))

0

3155

неее))теперь наконец-тоу  меян есть любимый певец)))))))))))))))))))))))))

я сопру твой ав и вставлю в ась се fuck:::

0

3156

а я на рабочий стол  :D ща сделаю авку в тон к твоей...если получица))

0

3157

как эт ты эт сделаеф?....

0

3158

хааааа..Мююю..охриненный ав))))))))))))

0

3159

Мю так можно окончательно похудеть!!! :D

0

3160

типа иду ... туда, куда глаза глядят :D

0

3161

Во-во я и говорю...

0

3162

Мю так можно окончательно похудеть!!! :D

нЕ ПУГАЙ ТАК мАНК! Куда еще??

0

3163

оооох..мне бы похудеть!!!!!!!
со слнд неделе опять на диету..на этой не могу..др на носу)

0

3164

ох... ресторан, точнее кафе... называется . чай хана "Салям Алейкум"... ургуйская кухня)))))))
пили, куфали... сток я еще не пила... ну я как бы трезвая... но все равно... все пили водку... и спец. для миня заказали вино))) я не лю водку)) миня пытались напоить..  :blink:
вооющем танцували мы)))) до сих пор ног не чувствую...
И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! курили кольян... со вкусом дыни)))) было так вкусно)) и клёво))) усё... я тож хочу дэ рэ в ресторане отпраздноваnь dance:::

0

3165

ооооо..кальян-эт крута))с дыней-вкусн))блин)))

0

3166

как 2 некурящие дамы отметим наше знакомство за кольяном))) :D

0

3167

ёУ))))замётано,чиксА))каман,наУ) fuck:::

0

3168

но... нихт наУ!!! После Нового Года))) :D

0

3169

диАл,юхууууууууу fuck:::

я терь Медам Гару)

0

3170

:lol:  :lol:  :lol: ток что заметила))))))) Tres bien!!! Cool)))

скоро тож се придумаю)

0

3171

tease:::

0

3172

как же я его лю.... cry:::  cry:::  cry:::

0

3173

я тож его лю cry:::  cry:::  cry::: и неважно что он... *цитирую Жаки* "дика лопоухий"...  cry:::  cry:::  cry:::
хоооочууууу на его концерт cry:::
Жак у тя нет связей?? пусть с ним свяжутся и он приедет суда с концертом   cry:::  cry:::  cry::: люююю...

0

3174

он не хатит.....у него ща куча концертов в Европе... cry:::  cry:::  cry:::

0

3175

Раша, точнее Моско ведь тож в европе  cry:::
а пошла б на его концерт?
чую... в след. году он нас посетит... запомните мои слова  tease:::  cry:::

0

3176

Жаки Жаки Жаки Жаки... щас умру.. нет предела моему счастью... ЮЮЮЮЮЮЮЮююххххххххххууууууууууууууууу.... не могу успокоится  cry::: я не верю cry::: ДАЙ БОГ ЧТОБ ЭТО ПРОИЗАШЛО...
цитирую "19 ноября на Сherie FM был Гару и подтвердил, что приедет в Россию!"
dance:::  dance:::  dance:::  dance:::  dance:::  dance:::  dance:::  dance:::  dance:::  dance:::  dance:::  dance:::  dance:::  dance:::

Отредактировано MUgirl (2006-12-09 15:24:56)

0

3177

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
МЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!
мы же пойдём на его концерт,да???????????????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
АААААААААААА!!!МОЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3178

КАНЕШНААААААААААААААААААААА
я с этого месяца буду копить денюжку на его концерт!!!! и не вкакую нить жопу... а в партер!!!!!!!!!!!!!!! и мне пох скока буит стоить билет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин Жак... ты прикинь...*по пятницам у мя бессоница* я не могла спать... короч лежала в ванной 2 часа и представляла как на его концерт иду... тип звоню тебе... мы дам В РЕАЛЕ встречаемся... знакомимся там... бла бла бла.. птом после какой то песни мы поднимаемся на сцену...вручаем ему цветы и в шечку целуем  cry:::  cry:::  cry:::  cry:::  хочччууу на его концерт cry:::
ИДЕМ????????? :huh:

0

3179

***Накрылась газетой

0

3180

ИДЁМ)))))))В ПАРТЕР)))))))))))))))С ЦВЕТАМИ)))))))))))))))))
млииин)))))я оч рада этому)))))))))))ААААААААААААА))))))))))))))))))))))))а кода именно приедит?))не знаешь?)))

0

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » флуд! флуд! флуд!