Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » флуд! флуд! флуд!

флуд! флуд! флуд!

Сообщений 3901 страница 3930 из 4008

3901

Короче, слушайте оба: мне до ваших разборок дела нет. Если кто-то тут кого-то недолюбливает, недолюбливайте, пожалуйста, в личке, аське и т.д. В форуме я не допущу никаких склок. Маня, это была плохая шутка. Саня, перестань всё утрировать. На этом ДАННОЕ обсуждение прошу считать закрытым. Если в теме появится продолжение разговора о козлах отпущения. неудачных шутках и т.д., буду удалять. Я всё сказала.

0

3902

Ага,слушаЕмся!!!!!!

0

3903

ну, вот и славно)))А теперь чистить зубки и баиньки)

0

3904

Что то пока не охота ))

0

3905

СПАТЬ!!!!ТЕ ГОВОРЯТ!!!!!!

0

3906

И ТЕБЕ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3907

**потирая кулачками сонные глазки**Вы чо орёте?!

0

3908

ой ржу)))))))))))))))))))))))))))
:lol:  :lol:  :lol:
вы так орете что у мя в офисе даже слышно)))))))))))))))

0

3909

твои веки тяжелеют, тело становится мягким и ленным - тебе хочется закрыть глазу и заснууууть. Спииииии. Спииииии. Тебе хоч...zzzzzzzzzzzzzzzzz

0

3910

И правда уже пора баиньки)))))
Млин нам всю эту неделю к 8.00((((((((((((((((

0

3911

не хнычь.

0

3912

Ну теперь у меня все в поряде,первую сессию сдала удачно)))))))))))))

0

3913

маладэс! dance:::  dance:::  dance:::  dance:::

0

3914

)))))))))))))

0

3915

http://grudina.info/newyear/test.php

ОЧЕНЬ РЖАЧНО!!!!!!

0

3916

что я вижу..что такое..на форуме МУЖЧИНЫ????????????))))))))) /поправила причёску и хрудь.

0

3917

Ой Жаки,не знаю. Может их уже и нету,а может ещё и есть )). Это уж вам решать. Мань,а может выложишь то,что у тебя получилось?
Вот что у меня:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саша. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пошел ты". Мой папа работает учусем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пидар" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саша, а рекс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красные феррари забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на машину. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой нового телефону. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя Сволоч !

Отредактировано Ruud Van Nistelroy (2007-12-31 03:14:49)

0

3918

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Наташа. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я

верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая

тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу

это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22.00. Когда я её не слушаюсь,

она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в ножки =( Однажды я не

вытерпела и сказала ей: "яяяяяяяяя". Мой папа работает бухгалтером и приходя с

работы с плохим настроением, он кричит: "БЛЯДЬ" !!! И заставляет меня готовить

ему салат. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Говно. Он злицца

ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне

кличку, и зовёт меня не Наташа, а Шарик ! В общем, дедушка мороз, если ты не

редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос

забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди

любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой

последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой еду. Дед Мороз, пойми

как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне

ничего. Помни что я верю в тебя Козел !

0

3919

ЖАКИ вернулась!!!))))))

0

3920

Мань,клёвое письмо получилось))))

0

3921

М-да...

0

3922

чо м-да?

0

3923

Наверно ей самой понравилось))))))))

0

3924

классная фигня! я знаю=)))))) не буду выкладывать тот бред который у мя получился)))) ибо вы знаете что ничего хорошего у меня выйти не сможет  :D

0

3925

мы знаем.

0

3926

истину?

0

3927

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Погода прекрасная..!!!!!

0

3928

хохочу.

0

3929

офигеть..А прикиньте, мы какую-ндь темку лет. эдак, на 10 забросим, а потом вернемся в нее и почитаем - как молоды мы были и блаблабла...

0

3930

да если почитать всё то что ым писали года 3 назад - эт будет ппц вообще:)))))))))

0

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » флуд! флуд! флуд!