Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » флуд! флуд! флуд!

флуд! флуд! флуд!

Сообщений 3961 страница 3990 из 4008

3961

Натулик, а ты умничка, такую работу на сайте проделала))) Хвалю и цалую))))

0

3962

а, мой сайт - это ежедневная борьба с глюками. Спасибо, что ценишь))

0

3963

я вообще в компах не соображаю)) зато у меня есть друг-умник, который моего электронного товарища постоянно реанимирует))) что б я без этого делала просто не представляю..... так что ты вообще молодца)))

0

3964

Девчонки!!!!!! кто смотрит Танцы без правил!?!!!! там парниша Иван КРИШТофоренко- ну он просто копия Роня в молодости!!!)))))  ну просто такая миленькая мордочка)))

0

3965

.... я плакаю!!!... у нас какой то блин тайфун в приморье, так льет за окном, на улицу вообще не вылезешь!!!((((

0

3966

Как же ты уедешь на море? самолеты хоть летают?

0

3967

Все КРУТО!!!)))) я уже вернулась, на море из 10 дней 8 денй было солнце и еще какое!))) загорела, наугаралась, наотдыхалась, только комары меня больше всего кусали как самую сладкую))))  Натулик, ты есть в Контакте или на одноклассниках, посмотришь мои фотки)))))

0

3968

Никаких самолетов кстати, просто в поезде 5 часов на юг Приморья, и........  вот оно счастье в студенческом кругу. море пива и просто море)))))))))))

0

3969

отдыхать можно и без пива. В контакте меня нет. Запости хоть фоточку здесь в разделе ФОТКИ.

0

3970

ну это я так, про пиво.... стыдишь тут меня...))

0

3971

не могу я блин фотки тут помещать....но хочу. с удовольствием

0

3972

в смысле, не можешь? Не пользуйся быстрым ответом, а нажми Реплай ту зис топик, и все нужные окошки откроются.

0

3973

ну иче, там открылись только много смайликов!)) я тормоз)) я не знаю как)))

0

3974

Да! а под смайликами идут всякие опции, иконки и тэдэ. Ищи под смайлами Пункт ЗАГРУЗКА ФАЙЛА. Там увидишь кнопку ОБЗОР. а что делать дальше - читай в моей новой книге "Секреты использования кнопок ВКЛ и ВЫКЛ".

0

3975

у меня нет такого. под смайлами и опции и иконки и все больше ничего нет! я не такая тупая что не знаю про обзор и все такое..))

0

3976

Ты хотела вставить картинку в этой теме? Здесь эта опция, возможно, отключена. я включила ее только в нескольких разделах - чтобы не увлекались картинками.

0

3977

нет, я не в этой теме, а там где написано: какие мы, наши фоты. там у других вставлены фотки. но чесна -чесна говорю, у меня такой строчки нет.

0

3978

странно. Девчонки же как-то вставляли...Мож форум глючит. Пороюсь в настройках.

0

3979

Давненько здесь ничего не писали...(((( butcher::

0

3980

Ура! Живая душа!!)))  :D

0

3981

тутъ.

0

3982

Натулик....что случилось, куда все подевалось........ cry:::

0

3983

я тут люди!!!  tease:::  cute:::

0

3984

я тут люди!!!  tease:::  cute:::

я в шоке ))))))))))))))))))

0

3985

Вот и все собрались)))))Как круто)))))

0

3986

Привет девчонки!!!! есть тут кто? я вот это лето так насыщенно провела.....болею за МЮ. ужасное разочарование все же из за Роналду.
зато когда у МЮ был азия-тур, я как раз была в Сеуле, и они там играли))) так что попила корейского пива за их победу)))

хнык хнык хнык. жаль что это все закончилось...и я почему то Натулика не могу найти в агенте(((

0

3987

ye

0

3988

я уже ничо не помню про футбол
как хорошо что здесь можно флудить

кстати Натуль я до сих пор дружу с Магги, и она до сих пор всё помнит)

0

3989

кстати Натуль я до сих пор дружу с Магги, и она до сих пор всё помнит)

Реально?! Всё??? И даже как я в костюме годзиллы вышла получать нобелевскую премию, а мне ее никто не дал?

0

3990

приколись
неавно сидели на крыше Пентагона и вспоминали с ней )))))))))))))))))

0

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » флуд! флуд! флуд!