Манк а ты делай вид шо знаешь)) мне это помогало fuck:::
Хех... естественным путем
мы ж не буим знать кто отец
Russia United |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » флуд! флуд! флуд!
Манк а ты делай вид шо знаешь)) мне это помогало fuck:::
Хех... естественным путем
мы ж не буим знать кто отец
Мань))не парьси)))всё буит куль)))
Мю,точно
гу и что?))сделаем тест на крайняк))))...да и какая разница?))дети общие)))
моя подруга беременна(не смотрите на меня! Я тут ни при чем!)
А отец ребенка сказал "Я нигатофф!"
думайте сами, решайте сами - иметь или дать под дых и сказать: ПАШОЛ НАКУЙ, ЗАТРАХИВАТЕЛЬ МАЗГОВ! dw
ну млин...отцу надо было предохраняца.а если так получилось.должен нести ответственность.
ЕСТЕСТВЕННО...ток это парням не дано понять...
хах...прикинь скока генов буит у наших детей...у мя...что-то от шона... эх...глазки Йена... талант от Энди... тело Тома...
а у тя.... ох боюсь даж представить... в хорошем смысле этого слова)
Да ребенок-это серьезно!!!!!!!!
Не оч понял
я б удивилась...если б ты понял fuck:::
Настоятельно рекомендую прекратить стебать Сашку. Уже не смешно, девчонки.
Насчет ребенка...она тож виновата. Оба хороши. Но он, канеш, некрасиво поступил - технично умыл руки. у меня даж слов нет, чтоб этого козла соответствующими эпитетами одарить.
не...эт ясн.оба хороши.и ОБА должны ж отвечать.а то почму вечно женщины мучуюца?
Мю))))эээм..знанешь..врядли гены у тя ТАМ смешаюца)))))...зато все дети будут разные))))от каждого)0
а у меня все голубоглазые..и блонды))гЫ)
особенно от Меткалфа буит голубоглазый блондин
нам биологичка рассказывала, что как то пытались скрестить лошадь и зебру...они короч чуть ли не каждый день спаривались.... но безрезультатно...
потом лошадку отвезли к самцу.... вообщем после того как она со своим бум-бум... в итоге родилась полосатая лошадь... этим она хотела сказать...что : скока б партнеров у тя не было б... в итоге када ты рожаешь... у тя ребенок чем-то может смахивать на парня...с которым ты ....ну скажем пару лет тому назад близка была...
короч... ненаю как праильна сказать... с каждым разом "гены от каждого накапливаются в организме"....
значит ли это, что у такой опытной( в сексуальном плане женщины), как Жаки, годам к 35 может родиться курящая кривоногая девочка с усами и пивным брюшком?
сории ye
вполне возможно
Угораю
опытная женщина Жаки меня упьёт) ye
опытная женщина Жаки не заходила сюда 2 дня..и уже меня апидеть успели1эх вы..я ж вас люПила cry:::
ты чо, правда обиделась? в шоке:::
Жаки, ну ты чего???????? cry:::
ну нет,канешн))я ж вас люПлю))))))))))млиин)))))))))
опять пила??шишка и синяк!
hunter:::
надо буит пригласить сюда человечка из наркодиспансера - пусть прочтет моим форумчанам лекцию о вреде алкоголя.
Натуль,поздно,ик,мы,ик,конченные,ик,люди,ик)))))))))))
Жак говори про себя fuck::: fuck::: fuck:::
Мю,ты забыла??у нас СЕМЬЯ с тобой))дети)))мужья))все мы одно ЦЕЛОЕ)))...так что эт..хва тут мне1мужу твоему пожалуюсь1....какому-нить
Натуля напилася?
чОрт...старуфка опять фисё забыла cry:::
мужу не нада жаловтся... я этого не переживу!
все... Жак, да...мы конченные люди *ик!
Мамка наша тоже напилася))))
да мы тут все пьянь)))))))
кста...у нас тут тип преисподня?)))
и каждым днем все больше больше новых "постояльцев")
Отредактировано MUgirl (2006-10-04 10:00:57)
ну они чот быстр сгорают)))видн жуткие грешники)))))))))))))))))
Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » флуд! флуд! флуд!