Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » архив » ЧМ-2006

ЧМ-2006

Сообщений 121 страница 150 из 276

Опрос

За кого болеем???
Бразилия

8% - 2
Португалия

52% - 12
Англия

4% - 1
Голландия

4% - 1
Франция

0% - 0
Германия

0% - 0
Италия

8% - 2
Испания

13% - 3
другой..

8% - 2
Голосов: 23; Проголосовали: 25

121

Девчнки давайте сделаем свои предсказание на 1/4 ЧМ.

Я начну:
Германия-Аргентина, Выиграет Германия
Украина-Италия, Выиграет Украина
Португалия-Англия, выиграет Португалия
Бразилия-Франция, Выиграет Бразилия

Отредактировано akvarel (2006-07-02 12:03:53)

0

122

что ж))))Германия победила....жаль Аргентину..но ничего предсказуемого не произошло..))команда правд сильная..))))
Португалия выиграет у Англии?)))будем надеяЦЦа))они эт могут))))

0

123

Уррррррррррааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Португалия в полуфинале!!!!!!!!

0

124

хаа))эт потрясающе))вот бы они есчо и в финал вышли!)))))))))))))))))))))))))
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ПОТРЯСАЮЩИМ СОБЫТИЕМ)))))))))))))))
poz:::  poz:::

Отредактировано Jacqueline) (2006-07-01 22:11:48)

0

125

Нужно отдать должное Рикарду, молодец!!! :D

0

126

млин.я так рада что Англия не вышла в полуфинал..ну не лю я эту команду...ВООБЩЕ!

0

127

УРА,УРА,УРАААААААА!!!!!Я сейчас умру от радости.РОНИК я тебя обожаю!!!Португалия суперски сыграла и  нарушала меньше чем Англия всего 8 раз.Вообшем всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Девчонки, я вас всех ОБОЖАЮest'!!!! poz:::  poz:::  poz:::  dance:::  tease:::
И кстати моё предсказание сбылось-этому тоже ура fuck::: !

Отредактировано akvarel (2006-07-01 23:42:34)

0

128

akvarel Спасибо за поздравления и тебя тоже с победой! Португальцы молодцы и мы тоже(за то, что болели)!!! Ура! be-be

0

129

я рыдаю.... cry:::  cry:::  cry:::  cry::: Бразилия проиграла...
столько раз могли забить!!столько раз!!а этот Роналдо вечно подал!!!...
зидан с Анри отличн сыграли,не спорю...но бразильцы лучше..чорт..как же несправедливо....
не могу успокоиться.... cry:::  cry:::  cry:::

0

130

Ничего главное мы знаем, что бразильцы лучше французов. Но к сожалению футбольный бог решил, что для бразильцев хватит и пяти побед в ЧМ пора и другим дать поиграть! sad:::

0

131

Анютка,поздравляю с первым постом))))
не забудь отметиЦЦа тут- https://russiaunited.0bb.ru/index.php?sh … &st=15
ээх..даа....жаль оч моих люпимых бразильцев..но ничего..через 4 года они выиграют 6ой ЧМ....))))

главное.чтоб Португалия сейчас попробывала выложиЦЦа на все 100%))))

0

132

Да,все игры португальцев были прикольными!!! :rolleyes:

0

133

Рон ,по-моему,в матче с англичанами злоупотреблял своими финтами…Где надо было просто бежать вперед с мячом он стоял на месте , «танцуя свою лезгинку с мячом».

:rolleyes:

0

134

А че Руни-то Рона стал толкать? Рон-то видать не конфликтный, ведь ниче не ответил и даже не посмотрел на него…

mamma mia!

0

135

По-моему, Джерард чуть ли не единственный футболист, который Рона «обезмячивает» без нарушения правил…

0

136

Я не понимаю, какая связь между имиджем Бэкхема и майкой с длинными рукавами!!!

cry:::

0

137

Мне понравился сарказм Стапниенко насчет одноглазого Уго Виана. :P

0

138

Буим надеяться,что Сколари вставит своим за злоупотребление пасов поперек поля и «перекладывание ответственности на партнера»,и португальцы заиграют намного лучше против французов.

fans:::

0

139

А что у нас насчет судейства Иванова?Мне кажется все нормально,а неназначенный пенальти-у всех бывает!!!Заклевали его млин!
А Блаттер сам не судил и еще возбухает!!!
Наших нет на ЧМ,так они решили судейскую бригаду обхамить!!!
Я за Иванова!!!! fans:::  fans:::  fans:::

0

140

Кстати,расскажите как там Грэм Пол начудил с 3 желтыми?Я не смотрела этот матч...Как он так умудрился??? mamma mia!

0

141

ой скока вы наговорили тут без меня про футбол!
Жаки, ну согласись, хотя мы любим бразильцев, с одной стороны эт хорошо что проиграли, мне кажицца портосам легче буит с французами играть чем с бразильцами! Еще хорошо что Деку с Коштиньей будут!
Одноглазый HUGO)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))эт жесть!
Еще мне понра фраза "Ленон так увлекся мячом что поле вдруг закончилось" или что то в этом роде)))))
Ваще молодцы! Рикардо с ронькой умнички, да и все тоже! Надо играть в свою силу и лягушатников одолеем! Они отомстят за испанцев и бразильцев! надо побольше искусственный оффсайдов создавать..... спец. для Анри!!!!!

я тоже не смотрела где 3 желтых карточки было! но этот момент показали... он просто забыл про вторую карточку.... через 5-10 минут тот еще раз нарушил правила... и Грем третью показал!

Германия по дюбэ выйдет в финал cry:::

0

142

да вообще судьи на этом ЧМ прост жесть))))))))))))за ними наблюдать и слышать комментаторов-как шоу Петросына))))))))))))
Иванов-эт прост слов нет))))))как я смеялся,млин))))))))заигрался с горчичниками))))))))))))))))
Мю,я согласно...но я всё равно бязумно расстроилась из-за бразильцев....
канешн Германия выйдет...Клозе чего стоит...
вот бы портосики обыграли лягушатников)))))))....как бы Зидана заменить.... :blink:

0

143

Здоровенные негры по-любому будут фолить против Рона...Это плюс...Но не ТРАВМА!!!Для Рона это слишком!!! :P

0

144

даа..Анри будет как обычн готов к бою...
надеюсь,Роньке есчо хуже не сделают(

0

145

Что я токо что в новостях слышала...Типа У Лемана инструкция в кармане была перед пенальти...Чистая наука...

0

146

Ну и прагматики...Мне кажется прагматизм немцев не красит их футбол...Поэтому я их не люблю... fans:::

0

147

ух ты....офигеть....
зафтра Германия:Италия..за кого болеем?))))))

0

148

Я даже и подумать не могла,что Лэмпард-племянник Хари Рэднаппа!!!! :D

0

149

УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! help::: Вокруг Роналдо новый скандал вотчто я нашла на сайте одной газеты:"Руни: "Поговорю с Роналду по-мужски"

Полузащитник сборной Португалии Криштиану Роналду не вернется в «МЮ» по окончании чемпионата мира-2006 в Германии. Причем руководство английского клуба после инцидента с одноклубником Уэйном Руни в четвертьфинале Англия - Португалия само готово футболисту «указать на дверь», сообщает газета The Sun.

Напомним, что в одном из эпизодов субботнего поединка Руни в пылу борьбы наступил на пах Рикарду Карвалью. Тут же Роналду подбежал к главному арбитру аргентинцу Орасио Элисондо с требованием показать красную карточку британскому нападающему. Рефери незамедлительно удалил Уэйна с поля, который, уходя, успел толкнуть Роналду. Телекамеры тут же запечатлели момент, как Криштиану, улыбаясь, подмигнул в сторону скамейки запасных своей команды.

Такое поведение Роналдо, который во весь голос в последнее время говорил, что собирается перейти в мадридский «Реал», привело в бешенство всех игроков сборной Англии. А Руни на следующий день после поражения своей команды от Португалии в четвертьфинале в серии послематчевых пенальти, пообещал «при следующей их встрече поговорить с Криштиану по-мужски».

Сам же Роналду отрицает, что судья показал Уэйну красную карточку по его просьбе. «Английские СМИ утверждают, что это из-за меня Руни удалили с поля, но это не так, - оправдывается португалец. - Я указал арбитру на фол со стороны Руни, но я не просил показывать ему красную карточку, потому что все-таки Уэйн - мой хороший друг и мы являемся с ним одноклубниками».

Однако игроки сборной Англии придерживаются другого мнения: «Я видел, что сделал Роналду, - сказал капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард . - Он подошел к арбитру матча и попросил дать Руни красную карточку. Португалец повел себя не по-товарищески. Если бы он был моим одноклубником, у меня бы появилось отвращение к нему».

«После того, как Уэйн был удален, Роналду подошел и подмигнул в сторону скамейки запасных своей команды. Это характеризует его, как подлого человека, - считает Джеррард. - Если бы я играл против сборной, в которой выступают мои одноклубники по «Ливерпулю», и они бы попали в схожую ситуацию, я бы оставил этот эпизод на усмотрение судьи».

Стоит отметить, что Роналду уже давно для себя решил, что не вернется в «МЮ». По информации британского таблойда, Роналду заявил португальскому журналисту следующее: «Я жду не дождусь момента, когда я подпишу контракт с «Реалом». Я сделаю это сразу после чемпионата мира». " Это просто ужас. Ну разве Криштиану подмигивал скамейке или это я не догоняю????? :angry: . Я в прострации и в шоке, теперь не буду всю ночь спать. cry:::  в шоке:::

Отредактировано Анютка (2006-07-04 00:21:07)

0

150

оГо...не слышала об этом..чот я не помню,чтоб он подмигивал...пересмотреть бы матч ещё раз....

удачки Роньке в Реале....)))

0

Вы здесь » Russia United » архив » ЧМ-2006