УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! help::: Вокруг Роналдо новый скандал вотчто я нашла на сайте одной газеты:"Руни: "Поговорю с Роналду по-мужски"
Полузащитник сборной Португалии Криштиану Роналду не вернется в «МЮ» по окончании чемпионата мира-2006 в Германии. Причем руководство английского клуба после инцидента с одноклубником Уэйном Руни в четвертьфинале Англия - Португалия само готово футболисту «указать на дверь», сообщает газета The Sun.
Напомним, что в одном из эпизодов субботнего поединка Руни в пылу борьбы наступил на пах Рикарду Карвалью. Тут же Роналду подбежал к главному арбитру аргентинцу Орасио Элисондо с требованием показать красную карточку британскому нападающему. Рефери незамедлительно удалил Уэйна с поля, который, уходя, успел толкнуть Роналду. Телекамеры тут же запечатлели момент, как Криштиану, улыбаясь, подмигнул в сторону скамейки запасных своей команды.
Такое поведение Роналдо, который во весь голос в последнее время говорил, что собирается перейти в мадридский «Реал», привело в бешенство всех игроков сборной Англии. А Руни на следующий день после поражения своей команды от Португалии в четвертьфинале в серии послематчевых пенальти, пообещал «при следующей их встрече поговорить с Криштиану по-мужски».
Сам же Роналду отрицает, что судья показал Уэйну красную карточку по его просьбе. «Английские СМИ утверждают, что это из-за меня Руни удалили с поля, но это не так, - оправдывается португалец. - Я указал арбитру на фол со стороны Руни, но я не просил показывать ему красную карточку, потому что все-таки Уэйн - мой хороший друг и мы являемся с ним одноклубниками».
Однако игроки сборной Англии придерживаются другого мнения: «Я видел, что сделал Роналду, - сказал капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард . - Он подошел к арбитру матча и попросил дать Руни красную карточку. Португалец повел себя не по-товарищески. Если бы он был моим одноклубником, у меня бы появилось отвращение к нему».
«После того, как Уэйн был удален, Роналду подошел и подмигнул в сторону скамейки запасных своей команды. Это характеризует его, как подлого человека, - считает Джеррард. - Если бы я играл против сборной, в которой выступают мои одноклубники по «Ливерпулю», и они бы попали в схожую ситуацию, я бы оставил этот эпизод на усмотрение судьи».
Стоит отметить, что Роналду уже давно для себя решил, что не вернется в «МЮ». По информации британского таблойда, Роналду заявил португальскому журналисту следующее: «Я жду не дождусь момента, когда я подпишу контракт с «Реалом». Я сделаю это сразу после чемпионата мира». " Это просто ужас. Ну разве Криштиану подмигивал скамейке или это я не догоняю?????
. Я в прострации и в шоке, теперь не буду всю ночь спать. cry::: в шоке:::
Отредактировано Анютка (2006-07-04 00:21:07)