ну они ж смЯшные)))шутки-то)))))вот и..эт))Ы)))Натуль))))
канешн,укатили на Барбадос под именами Мистер и Миссис Смит))))))
Russia United |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russia United » архив » Дэушки,дэушки,дэушки....
ну они ж смЯшные)))шутки-то)))))вот и..эт))Ы)))Натуль))))
канешн,укатили на Барбадос под именами Мистер и Миссис Смит))))))
Его бедного наверное достали английские фанатки-дурнушки!!!Вот он и скрывается... :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Рон действительно побаивается англичанок)) Хотя я знаю, что есть и ооочень красивые англичаночки, но вот ведут они себя агрессивно(я о его фанатках говорю). Не мудрено, что он не хочет с англичанкой встречаться, португалку ему подавай!
ток португалку?)))
Англичанки - нация не особо симпатишная.А что ему обязательно португалку? red:::
девоньки, ну вы так спрашиваете, будто я с ним лично знакома и знаю все о его предпочтениях. Все, чем я располагаю - это его давнишним заявлением, где сказано, что женится он токма на португалке.
Я считаю, что здесь имеет место быть рациональное зерно. Сами посудите, Рон в чужой стране, плохо говорит по-английски(тут он сам виноват, конечно!), разумеется, с англичанками он чувствует себ я неуютно изза пресловутого языкового и культурного(!!) барьера. Вполне логично быо бы с его стороны предпочесть девушку своей нации, которой не чужды реалии, являющиеся для него родными. Так что она либо должна быть португалкой, либо должна здорово говорить по-португальски.
вот почму ты учишь португальский)))))))
а я не подхожу((((
жаль(
но ладн..
удачи Роньке с девуфками))
чо там с Мерше происходит?)
португальский я учу для удобства работы с инфой для сайта.
А чего там с Мерше - хз...Молчать... ye
нуну)0)блабла))00
хмм..странн,что молчат.........
Или с испанкой замутит.Правда они тоже не особо... :ph34r:
нее...уж лучше с португалкой))))....иль с бразильянкой))))))...эта..как её..девушка Лео Дикапря)
флудерастики
Криш типо своего производителя поддерживает?
а я бы встречалась с парнем (немцем португальцем французом испанцем итальянцем агнличинином) даже если бы не знала языка(хотя я его и так не знаю) лишь бы был симпотичный здоровый милый и богатый был и меня любил. Много ли надо? Живет же Дуглас с Кетрин Зетой Джонс и ничего, хотя у нее такой акцент, что он порой ее ваще не понимает ME!::
А я хорошо понимаю Рона...Правильно пускай будет с португалкой...Видимо,у них такое понимание о любви. poz:::
Это не говорит о том, что он неприемлет другие национальности. Это говорит о том, что свободно он себя может чувствовать только с тем, кто его понимает(португалоговорящая особа). Возможно, Рон просто не влюблялся по-настоящему))
А тем временем прошла презентация нового сингла Катии, где был Рон с семьей, а Мерше не было. Журналисты спросили у мамы Рона, где ж Мерше. Та отчетилу, что у девушки дела. еще она сказала, что Рон не любит демонстрировать свои чувства, но видно, что он влюблен). А еще мама хочет двух внучков - мальчика и девочку
Значит влюблен в Мерше...Пускай воркуют...
ОЙ ДЕВОНЬКИ РАЗ РЕЧЬ ЗАШЛА О ВНУКАХ ЗНАЧИТ ВСЕ - ХАНА! ПРОЩАЙ СВОБОДНАЯ ЖИЗНЯ ГОТОВТЕСЯ К СВАДЬБЕ!!!!!! cry:::
ВЫРОС НАШ КРИШ А МЫ ЧИХНУТЬ НЕ УСПЕЛИ ВСЕ.
нУ ЧТО Ж ВНУКИ ТАК ВНУКИ!!! МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА? ЧТО Ж ЗАКАЗ ДУМАЮ ПРИНЯТ:)
ну вообще-то Рон у нас парень из консервативной семьи..так что вполне логичны разговоры о внуках - если встречаешься, значит женись))
пусть она ему команду родит)))
Ой,а я не представляю Рона в качестве примерного семьянина...Мне кажется,что еще не одна его пассия будет мечтать о детях.Но серьезно это не закончится.Ждем официального объявления... :comando:
Рону еще рано жениться, имхо. Он же мальчик совсем! Так что, надеюсь, они погодят с этим..к тому же манкунианочка права - нет уверенности, что это любовь навеки и больше у Рона никого не буит. Он же так молод - всё впереди у него)
Да,для женитьбы он еще слишком молод и красив...Мне до сих пор не верится,что ему 21,по мне ,так ему все еще 19! хули?
рано еще Роньку хоронить)))))))))
21?...НИЗНАЛА)))
молодооооооой)))
Jacqueline
угу 21.он 1985... :comando:
ага ага. малыш совсем!
Ага,тот самый малыш,что у меня на аватаре... mamma mia!
То Манкунианка: мечтать пусть мечтают, главное чтоб свои мечты в ближайшие хотя бы 2-3 года не притворили в жизнь. Вот подцепит Рон какую- нибудь помешенную на нем "фанатку"(имееться в виду дэвушка у которой башню снесет от Криша), та ему родит ребенка, а он и знать не будет, и не удевлюсь,если жениться на себе заставит. bannad
P.S. ДЕТИ - ЭТО ДАР БОЖИЙ И НАШЕ СЧАСТЬЕ. ТАК ПУСТЬ КРИШ БУДЕТ СЧАСТЛИВ МОГО РАЗ
дети это рано..в 21-то годик!
Слух прошел, что 15 августа Рон с Мерше женятс. хотя это только слух и я ему не верю, если честно...
Женятся?Ну это уже ни в какие ворота!!!!
Надеюсь этот ПРОСТО ГЛУПЫЙ СЛУШОК не оправдается...
Вы здесь » Russia United » архив » Дэушки,дэушки,дэушки....