Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » архив » Дэушки,дэушки,дэушки....

Дэушки,дэушки,дэушки....

Сообщений 181 страница 210 из 324

181

2 BasYoska
Я у себя в гесте маленько объяснила кто такой Рууд.

А насчет вопросов не по теме советую создать тему по интересующему тебя вопросу. Например, можешь создать тему-опрос "вы бы хотели с роником встретиться?" в разделе Разное. Не стесняйся и не бойся создавать новые топики для обсуждения. Главное - выбрать верный раздел для создания)

2 sandra как-то я тебя пропустила и не исполнила админские обязанности. Приветствую тебя на нашем форуме! Чувствуй себя как дома.  off:::

0

182

Огромное Спасибо Португалец! В вашем форуме я уже как дома, ведь тут все такие дружелюбные dance:::

0

183

Народ чаго-то я его ревную Ронечку  к всяким фотомоделям!!!  cry::: dw Интересно я одна такая или ещё кто-то есть???  :blink:

Отредактировано akvarel (2006-06-23 15:34:26)

0

184

Слава Богу у меня  это прошло....давно...
и у тебя пройдет... эт просто несерьезно. вот.

0

185

Ну не знаю,не знаю.Но Ревность есть,хотя и глупая!!! ;)

0

186

2 BasYoska
Я у себя в гесте маленько объяснила кто такой Рууд.

А насчет вопросов не по теме советую создать тему по интересующему тебя вопросу. Например, можешь создать тему-опрос "вы бы хотели с роником встретиться?" в разделе Разное. Не стесняйся и не бойся создавать новые топики для обсуждения. Главное - выбрать верный раздел для создания)

2 sandra как-то я тебя пропустила и не исполнила админские обязанности. Приветствую тебя на нашем форуме! Чувствуй себя как дома.  off:::

по твоему совету создала темку
тока неизвестно будут иль нет писать туда кто нить...
уж надеюсь что все могут и хотят помечтать ,написать свои мнения...воть :)
ну будем обсуждать его...и Канечн же ЛЮБИТь.... :wub:

0

187

2 BasYoska умничка))Главное - не стесняйся создавать темы. Если ты неверно выберешь раздел для создания темы, то ничего страшного! модератор просто перенесет темку в соответствующий раздел и всё)

Итак, продолжаем обсуждать девушек Роналду. Странное дело, но я никогда не ревновала Роньку. даж когда он мне нравился не по-детски)))

0

188

я о Роньке узнала от подруги))не помню кода))пришла и увидела его постер))так что сначала естессн он мне понра больше как парень))всё-таки он классный))))красаФчик)))
нее....ну у красивого хорошего парня должны быть девушки))было б ненормально,если б у него их не было)))))
надеюсь,он се найдёт ту,которая будет с ним из-за него самого)))а не из-за статуса и денег)))
кста..как там его взрослая пассия?

0

189

хз..Щас ЧМ - всё встало в ног на уши)))) Не знаю как там развиваются их отношения, и развиваются ли.

0

190

я РОньку в первый раз заметила...(ну я и раньше слышала о нем)... точнее буит сказать... обратила на него внимание... во время послематчевых пенальти в 1/4 против сбороной Англии...(Евро 2004). Воть...
я вдруг представила... а что если Ронька в ближайшем будущем буит встречаться с Шараповой!? Было б клёво, хотя он английский плохо знает...почаще посещал бы Руссию...

0

191

почему он  будет встречаться с Шараповой?...

0

192

Мне кажется,ревновать к фотомоделям не стоит...Он видать любит девушок не особо модельной внешности...Португалки-то не особо красотки,хотя есть некоторые экземпляры...Стоит опасаться престарелых португальских журналисток со стройными ножками... :rolleyes:
Насчет шараповой...Мне кажется это не оч хорошая идея... :blink:
если бы я встретилась с Роном мы бы с ним зажгли...По-любому...
эх,кто бы мне подарил хоть немного славы... :P

0

193

А представьте,если Мерше станет законной супругой Рона,на всяких чемпионатах и на играх АПЛ ее будут показывать,как Вику Бэкхем!!! :rolleyes:

0

194

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ........неее....
правд канешн счастья ему и если Роньке она так нра....но я надеюсь,что у него буит какая-нить такая ж как Виктория....))))Мерше ей уступает...
хотя...эт дело Роньки))))....интересн..как у них ща с Мерше...

0

195

Да,уж...Но Рон-то португалец и наверное любит португалок...Они темненькие,загорелые... :unsure:

0

196

ну Виктория тож тёмненькая и загорелая....)
вообщем..удачи ему с Мерше)

0

197

У Вики наверняка солярий...а вообще англичанки не отличаются особой красотой...Она-исключение
Удачи!!!

0

198

ну у нас у всех солярий))))))) fuck::: Вики правд красивая оч))мож корни какие-то другие...
и кста..Мерше-то..блАндЫнка)))))))))))

0

199

но она португалка...Сомнительно...
Я,кстати ни разу в солярий не ходила...Надо сходить.. alco

0

200

да я думаю ему ВСЕ нравятся)))молодой есчо)))))))

0

201

жаки
наверное :D

0

202

молодой молодой.... гормоны играют...
я даж ваще не хочу в солярий и не была там тоже... предпочитаю Солнце :rolleyes:

0

203

Мне кажется Мерше на него плохо влияет...
или у них настоко все хорошо,что он думает как бы побыстрее к ней прийти и...Ну вообщем понятно...

0

204

почму ты так думаешь,Наташ?
мне кажется она им управляет...

Отредактировано Jacqueline) (2006-07-06 02:02:39)

0

205

Он так плохо стал играть...В МЮ он не так ярок как в сборной,но если он ТАК играет в сборной,то что ж в МЮ буит?

0

206

off::: врятли эт про девушек....но нападал он сёдни крут..)

0

207

Мерше-то хоть смотрит на любимого на поле?

0

208

я её ни разу там не видела.ну чтоб показывали так.как Вики.

0

209

Ну это понятно...Ни одну жену так не показывают...
мерше навено занята!

0

210

Интересно, а марше вообще поехала на ЧМ

0

Вы здесь » Russia United » архив » Дэушки,дэушки,дэушки....