Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » архив » Дэушки,дэушки,дэушки....

Дэушки,дэушки,дэушки....

Сообщений 211 страница 240 из 324

211

Сандра,хм..я личн ничего про это не слышала..наверняка б про это писали на сайтах...

0

212

Может тогда у них не все так серьёзна? Ведь ему не помешала бы поддержка любимой девушки....
bannad

0

213

может...но гадать сложн..будем ждать.пока что-нить напишут)

0

214

У нее работа наверное,она же такая ЗАНЯТАЯ... :P

0

215

Привет! Почитала я все выше сказанное и пришла к выводу: Рон молодой есче, а с Мерше он просто опыта набирается, она девушка все-таки взрослая и наверника не глупая. Так что совет им и любовь!  est' А с другой стороны мог бы девушку и помоложе найти, ему наверное есть из чего выбрать

0

216

Мдя...
Может,он "сопливых" не любит,а любит опытных,искушенных... :P

0

217

Я прочитала в одном журнале, мол поговаривают, что после окончания ЧМ Ронька и Мерше намерены сыграть свадьбу!!!!!!! :o

0

218

Чаго?????? в шоке:::  в шоке:::  в шоке:::
в каком?????????

0

219

так....САНДРА))))..требуем док-в...что за журнал???мож ссылку найдём...

0

220

cute::: ой дявчонки все это полная провокация, не верю я во все это какая свадьба у него такие проблемы с Руней...слыхали все рассказывать не буду . если он умный не жениться на этой кукрыниксе, когда такая неопределенность вокруг, он не знает что с ним будет в ближайшее время а тут на себе еще такую обузу как Мерше переть.  <_<
Э Т О   С У Г У Б О    М О Е    Л И Ч Н О Е    М Н Е Н И Е !!!!!!!!!!! можете соглашаться а можете не соглашаться всех выслушаю и может даже соглашусь. protest::

0

221

Лил,а ведь ты в чём-то права...свадьба..да ещё и с Мерше..будет сейчас для него такой обузой!..

0

222

Девочки, привет! Я еду в Европу в сентябре:Италия, Испания, Франция,может, Португалия )) - и хочу увидеть там Крисика. Он по-любому будет в какой-то из этих стран, его либо Интер, либо Реал купит, и я отобью его у этой старушенции Мерше, ;)  хоть она и блондинка и симпатичная....А может они вообще уже не встречаются, никто не в курсе?? инфо нигде нет.

0

223

нус.... удачи тебе))))

да он еще мне кажицца понимает шо молодой и с этим делом спешть не стоит..

0

224

Блонди,ну попробуй)потом расскажешь)

да..я думаю он осознаёт..что ему всего ничего и над веселиться))

0

225

Blondy
Я конечно желаю тебе удачи,но ты подумай хорошо нужен ли он тебе как парень ведь не у тебя одной такое желание!И слишком много девчёнок будут пытаться отбить его у Марше...хотя шансов у вас 45%

0

226

не будем превращать тему в то "как Блонди поехала к Рони". dw

0

227

я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ, ОБЫДНО ВЕДЬ cry:::

0

228

это не обидно.это ФЛУД!

0

229

Ура! Снова на сайте! А прочитала я про его женитьбу во Всех Звездах, там статья была про футболистов.Но мне кажется это все слухи, так что не переживайте, тем долее что офицального заявления не было ;)

0

230

Хоспади... напугала...
во "Всех звездах" всегда лажу пишут...
я читала шо он на Модейре с Мерше отдыхает...

0

231

о...я тож хочу на Мадейру... off:::
вот интересн..чо он нашёл в этой МЕрше?)))))

0

232

а ЧТО ОБЫЧНО НАХОДЯТ В ТАКИХ...(ХОТЕЛА СКАЗАТЬ  ДАМАХ ДА ЯЗЫК НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ) КАК МеРШЕ, ТАКИЕ... (ОПЯТЬ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ФУТБОЛИСТЫ, НО КАК НЕ ПРИСКОРБНО ЭТО ГОВОРИТЬ,  И ВСЕ ЖЕ СМОРИМ ПРАВДЕ В ГЛАЗА) "НЫРЯЛЬЩИКИ" КАК кРИШТИАНУ? ;)
нАВЕРНО ЗНАЮТ ТОЛЬКО ОНИ САМИ.

у ПОЛОВИНЫ ФУТБОЛЬНОГО МИРА В ЖЕНАХ ХОДЯТ СУПЕРМОДЕЛИ. aggie

0

233

о...я тож хочу на Мадейру... off:::
вот интересн..чо он нашёл в этой МЕрше?)))))

мне кажицца...
1. она модель....(небезисвестная личность)
2. взрослая и опытная ДАМА

нада ж соответсвовать футбольному миру...
у него таких как Мерше будет до фига.... он пока тока учится...

0

234

у ПОЛОВИНЫ ФУТБОЛЬНОГО МИРА В ЖЕНАХ ХОДЯТ СУПЕРМОДЕЛИ. aggie

Больше половины... cute:::

0

235

Девочки, Вы - супер!!!! Так переживаете за Ронечку. Значит у них с Мерше все хорошо, ну ладно, посмотрим.  B)

0

236

ни че сё...в шоке:::  такая уверенная... давай... мы за тя))) отбей его у нее....
сори за флуд....

0

237

хватит уже.флудить.

0

238

Blondy давай отбей его у неё,а потом мне отдашь!!!!! fuck:::  tease:::

0

239

akvarel долго же тебе ждать его придеться  sad::

0

240

2 lily ну годиков так 5!!Это в принципе мало cute:::

0

Вы здесь » Russia United » архив » Дэушки,дэушки,дэушки....