Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » архив » Дэушки,дэушки,дэушки....

Дэушки,дэушки,дэушки....

Сообщений 241 страница 270 из 324

241

насчет супермоделей. Думаю, здесь все закономерно. Футбол - это шоубизнес. Футболисты и девушки-модели вертятся в одних и тех же тусовках. Поэтому и получается, что они вступают в брак...Просто у них много общего.

0

242

португалец
согласна :rolleyes:
Мне вообще пофиг на ЭТИХ ДЭВУШЕК РОНА! :P

0

243

Манкунианочка, тише!!!!! А вдруг они это читают!

0

244

ой,кажеца кто-то флудит fuck:::

знаете.чо??вот мне интересн))музыканты обычн женяца на всяких там своих давних подружках.есчо со школы))ну тип те их любили не ток за деньги)))
а вот у футболистов нет таких подружек?тип всё время на футбол убивали?и кста..они все хоть школу-то закончили?..я про футболистов...

правд я говорю в общем...
у Рона никада не было подружки-НЕ ЗВЯЗДЫ-с которой он реальн нормальнн встречался,а не ток на одну ночь?

0

245

ну я естессн имею ввиду кода он уже СТАЛ знамениым..звяздой..а никада гоянл мяч во дворе)

0

246

нездоровый интерес, Жаки.
Норальных девушек, насколько я помню, не было..Но мало ли чо я помню - не факт, что нам известно все о его девушках.
Насчет школьных подруг эт. ты права, имхо. Дело в том, что если чел увлекается футболом, то он, скорее всего, идет в футбольную школу. При известных клубах существуют такие школы. эт. что-то вроде интерната. Там. разумеется, одни мальчики. Если, канеш, не существует при клубе еще и девочковой футбольной школы))
Поэтому с девушками футболисты знакомятся не в школе, а скорее на вечеринках, когда можно оторваться по полной, без строгого надзора воспитателей.

0

247

shut:::

0

248

Как же Рон без бабы?

0

249

они чё, с Мерше, расстались...???
не помню де я это читала...

0

250

да лодно заливать не верю, что они расстаись. знаете видела фотку одну, и начала понимать что абсолютно не воспринимаю ее как девушку Криша. кого угодно, мама сестра  крестная еще кто угодно, но не девушка....
Наверно это просто бзик. но промолчу по этому поводу.

0

251

няня fuck:::
я даж не знаю

0

252

Бабушка...

0

253

хорош флудеть. Мерше сказала, у них все кончено. Это всё, что я знаю. А соврала она или нет, этого я не знаю.

0

254

Интересно посмотреть на его следующую пассию...

0

255

девчонки помните что Blondy обещала???Может добилась чего!!!!! tease:::  tease:::  tease:::

0

256

devil::: УРААААААААААААААААА
ВСЕГДА ЗНАЛА ЧТО И НА МОЕЙ УЛИЦЕ НАСТУПИТ ПРАЗДНИК, ЭТО ПРОСТО ОГРОМНЫЙ ПОДАРОК МНЕ ОТ КРИША НА ДЕНЮХУ dance:::  :lol:  :D  tease:::

shut::: МОЛЧУ... оЙ КАК ЖАЛКО-ТО ТАКАЯ КР... КР... КРАСИВАЯ ПАРА, (ФУХ ЕЛЕ ВЫГОВОРИЛА) бЫЛА. чТО же это там у них произошло? :huh:

devil::: ДА КАКАЯ РАЗНИЦА!!!!!!!! ГЛАВНОЕ ОН ТЕПЕРЬ СВОБОДЕНЬ1 юЮЮХУУУУУУУУ!!! СЛЕДУЩЕЙ БУДУ Я!!!!!!!!!!

shut::: оЙ ДА КАК ЖЕ ЭТО ОНИ ТАК БЫСТРО РАЗЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА?

:(  НЕТ ДЕВЧОНКИ ШУТКИ В СТОРОНУ. гДЕ ВЫ ИНФУ ТАКУЮ ОТКОПАЛИ? МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО КРИШ ЕЕ НЕ ОСОБО И ЛЮБИЛ, И ВООБЩЕКАК-ТО ОНИ НЕ СМОТРЕЛИСЬ. хОТЯ КАКАЯ РАЗНИЦА. ЕСЛИ ОН ЕЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИЛ ТО МНЕ ЕГО ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ, А ЕСЛИ ПРОСТО ТАК, ДЛЯ РАЗВЛЕКАЛОВКИ, ТО ВСЕ ОТЛИЧНО, МОЖНО ДАЛЬШЕ ИДТИ И  КАК СКАЗАЛ Габриэль Гарсия Маркес "Не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было"  И Я С НИМ СОГЛАСНА.

devil::: И ВСЕ- ТАКИ СЛЕДУЮЩЕЙ БУДУ Я aggie

0

257

хорош флудеть. Мерше сказала, у них все кончено. Это всё, что я знаю. А соврала она или нет, этого я не знаю.

а де ты эт прочла,Натуль?)))...точн?

0

258

Знач так, об этом Мерше сказала в своем интервью телеканалу португальскому) SIC. НО! Я не смотрела этого интервью, а только читала его скрипт. Вот и всё. Поэтому, как вы сами понимаете, докаательств тому нет. Только если найти видео...

0

259

а причин она естессн не назвала?)

0

260

Jacqueline) она сказала что после расстования она наконец вздохнула полной грудью и что она очень ему благодарна и она получила ноеценимый опыт...
интересно какой? и что это она решила порвать с ним.
а еще я слышала что у него уже новая какая-то появилась.. cry::: (хотя 100% дать не могу по этому поводу) не долго же он горевал...
Хотя я виделафотку где она плакала.

Девчонки мне кажеться все ясно как день. Кришу нужна была не девушка, а няня и это правда, но видимо Мерше не слишком поздно поняла это.

ЕЩе прошу плыззз я очень плохо разбираюсь в математике в компьютере и в интернете, не могли бы вы популярно объяснить где можно найти и скачать нормальные видео о Крише, безо всяких заморочек, пито введите свой пороль или зарегистрируйтесь...
ПЛЫЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ  :rolleyes:

0

261

Мне кажется или кто-то сходит с ума по Кришу так,что уши вянут?Низя так радоваться чужому(то бишьМершеному горю)...Или не горю...Ненаю... :blink:

Отредактировано манкунианка (2006-10-02 22:29:25)

0

262

кароч, буим считать их отношения завершенными и к обсуждению Мерше попытаемсо не возвращаться. Ну, было и ладно.
  off:::
Лили, видео можно скачать в этом форуме - здесь есть тема ВИДЕО, там я размещаю ссылки. Никакой регистрации не надо - просто жми на ссылку.
Правда, старые ссылки автоматически перегорают. Но те, что свеженькие вроде еще работают.

0

263

португалец  спасибо те большое, правда вчера я там была и открывала , но они опять же не открывались потому что либо их не получалось обнаружить либо надо было регистрироваться mamma mia! , но все равно спасибо, я постораюсь еще разок туда заглянуть  poz:::

0

264

dance:::  :D  Урааааааааааа все получилось всем спасибо :)  :rolleyes:  B)  :lol:  :D  tease:::

0

265

А кого буим обсуждать?

0

266

Интересно какая "красавится" следующая с ним будет!!? :blink:

0

267

хотелось бы увидеть рядом с ним Адриану Лима... бразильянка... друг друга будут понимать... ему не нада буит ломатся пытатся чё-т на английском сказать... вот... плюс еще буит соответствовать миру шоу-биза...оть)

0

268

МЮ  может кто другой сойдет? кругом одна Бразилия!!!  :unsure:  может хоть для разнообразия Сингапур сойдет? :ph34r:  Блин пусть первое время холостым походит, хотя нет еще одно лжеизносилолвание я не выдержу... ye

0

269

devil::: а у меня сегодня денюха, да и вообще двойной праздник...
shut:::  кажеться кто-то хвастаеться

0

270

lily
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!жЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО,ВСЕГО!!!А что за второй праздник???

0

Вы здесь » Russia United » архив » Дэушки,дэушки,дэушки....