а ты думала в чём?)))в белорусских зайчиках?))))))
Кстати это не дорого. Я был в Белорусии. И там всё в тысячах,но по нашему это очень дёшево.
Russia United |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » а давайте спАём*))))))
а ты думала в чём?)))в белорусских зайчиках?))))))
Кстати это не дорого. Я был в Белорусии. И там всё в тысячах,но по нашему это очень дёшево.
на самом деле я бы удивилась если б было дороже
105-05-25 рора полы менять!!!
девачки меняем ПОЛ!!! fuck:::
ааааааааааааахххххххххх........унесссссссииииииии меняяяяяяяяяя в даааллллллллллееееееееееккиииие краяяя мне тесно в этом миреееееееее cry:::
Учительница биологии: дети, сегодня я расскажу вам об осьминогах. Осьминоги живут на дне океана. Передвигаются при помощи щупалец. Сначала очень медленно. Ползут по песку, ползут. По направлению к берегу. Сначала медленно, потом чуть быстрее. Затем ускоряются и уже на полной скорости бегут к берегу, выбегают на берег, дальше, дальше, ускоряются, через равнины, пустыни, стремительно несутся к горам, набирают скорость, на громадной скорости вбегают на гору, с вершины — в небо, в стратосферу, затем в космос…
— Мария Ивановна, мне кажется, Вы нам неправду рассказываете! — голос с первой парты.
— Девочка, как твоя фамилия?
— Иванова.
— Где у нас журнал? Так и запишем: « Иванова — еб@нутая»!
Отредактировано MUgirl (2007-01-15 16:56:38)
Я че то не поняла смысл анекдота...
смысл в том что училка е*@нутая
/хохочуууууууууууууууууууууууууууу/вместе с сестрой)
у меня терь новая мечта!!!!
хочу спеть дуетом с Гару песню le sucre et le sel... и вот мы будем петь он смотрит в мои глаза, я в его и мы поем вместе cry::: потом танцуем... и вконце песни он мя обнимет и поцалует в щечку cry:::
сёдня шла на работу, несколько раз слушала эту песнь... и представляла cry:::
да да да, я сошла с ума tease::: cry:::
а я слушаю житан вечн в метро,и мечтаю..что мы с ним бродим..держась за руки..по травке))))))))....он в белой рубашке,растёгнутой на груди....джинсах..а я в платице тож светлом))))..мы бродим...танцуем под гитару около костра вечером,обнимаемся и целуемся)ээх.....
так романтично cry::: cry::: cry::: сёдня наверн раз 100 слушала le sucre e le sel... и житан бузмно тож навица, посе просмотра клипа cry:::
я прям чувствую ся неудачницей(((((((((((((((((((
ты чо??? из за этого??? что этого никада не будет???
Это я МАНКУНИАНКА!!!!!
Млин как восстановить пароль или узнать его...У меня че то авторизация пропала mamma mia!
Натуле письмо.она вышлет пароль)я не могу,нет прав у меня(
Мю,что у меня вообще никада любви не будит...
Ясн,а где хотя бы логин и пароль набирать?
Вот я сейчас сомневаюсь,вдруг у меня и не любовь вовсе?Мне ведь всего 16...Вот всю неделю не видела масика и мне пофиг...Или я совсем заучилась?
ну просто мож отношение такое у тебя...да и ещё учёба ж..)))))))))))))))заморочки))))))
"вход" нажимаешь)
Мю,что у меня вообще никада любви не будит...
Жаки!!! не говори глупостей!!! она утебя будет, так же как и у мя... да и у всех... может еще не время просто!!! забиваешь се башку всякими тупыми мыслями! солнце мое у тебя (нас) вся жизнь впереди!!! и у нас будет любовь... такая как никому не снилась!!!!
оох,и за что я лю Мю?))))))))))))))))))))))))))))))))))))
за то,что всегда "рядом")))))))))))))))
потому что мы одноо поля ягоды
ммм..мож мы не ягоды и поле маковое? fuck:::
судя по тому,что мы ВСЕГДА улыбаемся и нам ВСЕГДА весело)))))))))))))
коноплиное))))
тут прям аора такая... хочица ВСЕГДА улыбаца)))
ну так у нас вечная ВЕСНА)и живём мы в Голландии)))))))))))))))))))))))
http://www.liveinternet.ru/users/sun_pr … t28452948/ воть ссыль на днев))))) хотела те по асе отправить... да вот все забывала
эээээ...прекрасно меня знает?)))))))))))))))))))))))))
отпостилась там)
так это тыыы???????? там отвечу!!! добавила тя в ПЧ)))) будешь в истерическом шоке)))))
куда добавила?????????????
от чего в шоке?))
чот я сёдни не в теме в шоке:::
ну в смысле стала твоей ПЧелкой а ты моей)))))))
Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » а давайте спАём*))))))