Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » а давайте спАём*))))))

а давайте спАём*))))))

Сообщений 3631 страница 3660 из 3910

3631

млин хочу апрель.подруга лучшая прилетит вас с Нинкай увижу)))))))))

0

3632

а где подруга???
с Нини тож встречаешься!? клёвааа)))

а теперь что касается встречи

над буит выбрать солнечный субботний денёк..встретица пораньше в кафешке...просидеть поболтать и погулять)))))))

нада будет составить план встречи...))) куда пойдем...чё делать буим... хех)) так волнуюсь как будто на свиданку иду :lol:

0

3633

:)

0

3634

ой нимагу))))))я там уже де-то написала))
пойдём сначала гулять))))))))в центр))потмо в какоее-нить кафе с вкусными пирожеными))кофехайз)земост)вижен))чо-нить короче выберем!
ты чо волнуешься))а я нет))))я тя лю))))и мне всё равно что и как)я хочу в живую пообщаться и официально назвать тя подругой)))))близкай)

0

3635

ааааа... пуся моя)))) ненаю как эт прочвучит...но мне тааак приятн это читать))) :wub: спс)))ЛЮЮЮ

как скажешь...

*Жак, ты не маньяк ?:huh: .../ржу/

0

3636

маньяк)))))мне 27 лет)я лысый дядька с наколкой "сеня" на руке)))))))))))))))и на плече "не забуду мать родную" на заднице "сделано в СССР"........иди ко мне милая))))))))))))))))

0

3637

и я тя оч лю,солнце моё)))))))))))))))поскорей бы апрель)

0

3638

маньяк)))))мне 27 лет)я лысый дядька с наколкой "сеня" на руке)))))))))))))))и на плече "не забуду мать родную" на заднице "сделано в СССР"........иди ко мне милая))))))))))))))))

в шоке:::  в шоке:::  в шоке:::
эт просто моя мечта!!!!!!!!! аааааа.... я уже влюпилась... наверна наколка на попе...суперская будет! заценю!!!! таких маньяков я не боюсь :unsure:
* :lol:  :lol:  :lol:

0

3639

хохочу)))))))еа,бейби))))))))))))))

0

3640

аааааааа.... мы ж еще с тобой можем в кино ходить... на мужей наших вместе любоваться  :lol: и ТИХО воздыхать

0

3641

ТЫ ГЕНИЙ в шоке:::
так..чо там в апреле буит идти?))))))))

0

3642

А почему именно в апереле решили(потом поделетесь со мной впечатлениями о друг друге???)?

0

3643

Жаки
я знаю :D вся в тебя....)))

специально для тя посмотрела что идет
1. С глаз долой - из чарта вон (Music And Lyrics) - с 12 апреля
обалденная комедия с Дрю Берримор и Хью Грантом... в нашем стиле
Трейлер посмотрите.... мне оч понра)))))

2. Предчувствие - с 12 апреля
играют Сандра Баллок и Джулиан МакМехон (Коул из Зачарованных)
это триллер.... но мне понра сюжет трейлер тож посмотрите

3. Сцены сексуального характера - с 5 апреля
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/191789/ по ходу дела тут МакГрегор играет педика :blink:  тут на страничке есть трейлер.... в правом столбике....

0

3644

А почему именно в апереле решили(потом поделетесь со мной впечатлениями о друг друге???)?

ну в апреле буит тепло...классная погода)))) вот
конечно поделимся))) я напишу целую статью.... а при случае и книгу! буит возможность, сфокаемся еще)))) да Жак?  :rolleyes:

0

3645

хохочу)))))))))))))))Ариш))я тя лю)))))))))))))))))))))
книгу?статью?))))сфоткаца?)))))))))))))))))))))))))))прям я круче ГАРУ)))))))))))))))знаешь,зайц,мы ОБЯЗАНЫ сфоткаца))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))уж на сотовый я тя точн сфоткаю cherie)

0

3646

))))))))))))))))))))))))))))))))
Да Петя с нами и не сравница... ))))))))))))))))) *у него завтра концерт в Париже  cry::: * так о чем я)))...ааааа...
гыгы... у меня опять психоз...я так счастлива.... самое прекрасное осчушчение это время ожидания чего-либо прекрасного...))))))))))))))) ааааааа.... tease:::

0

3647

Насчет книги мю молодец!!!!
Стоко энтузиазма! :D

0

3648

dance:::  dance:::  dance:::  dance:::  dance:::  dance:::  dance:::

0

3649

cute:::

0

3650

Весна пришла...Тепло :D Учиться вообще невозможно када так тепло и солнце(((((((((((

0

3651

прогуливаю даж экзамены))))))))))))))))))))))))

0

3652

ааааааааааааааааааааааааааааааа...веснааааа..... весна весна.................. лю весню.... и жаки лю.... и маню лю... всех лю.... а ники л..., не ники ток нра)))))))))аааааааааааааааа я так рада

0

3653

Жаки,ты как потом их сдавать будешь?

0

3654

у нее сёдня 2 экзамена...удачи солнц!!!

0

3655

Присоединяюсь))))А по каким дисциплинам?

0

3656

Жаки?

0

3657

так))по Социологии и Макроэкономике))всё сдала))))))))))))))))))))))))))

Мань,что как?спокойно-на  пересдаче)

0

3658

а сёдня у мну социология  cry:::

0

3659

Жаки,ясн)))

0

3660

английский сдала...)))

0

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » а давайте спАём*))))))