Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » а давайте спАём*))))))

а давайте спАём*))))))

Сообщений 3661 страница 3690 из 3910

3661

социологию написала...ток ненаю праильна иль нет

0

3662

Молодец))))))))))))))))

0

3663

Кстати в тестах по матике для социологов такие океренные задачи в экзаменах куда я поступаю)(((

0

3664

да все тесты поматематике ужасные

0

3665

а мне пох)

0

3666

УЛЫБАЮСЬ))))
ааааххх... немогу.....

0

3667

ой я МОГУ)))))))))))))

0

3668

ЛОПАТА

0

3669

Комод?

0

3670

а меня до сессии не допустили :D

0

3671

у меня ваще такого никогда не было, чтоб меня вовремя до сессии допустили. Все время я зачеты дрсдавала в то время, когда все экзамены сдавали)))Ничего страшного.

0

3672

А я бы наверное перживала из-за этого...
Че то я в последнее время гружусь и накручиваю себе...Просто полоса неудач в жизни,а я привыкла,что все как по маслу...
Так можно и в жизни разочароваться,вернее в своем детском мирке(((((((((((((((((((((((
Мне грустно очень cry:::

0

3673

отставить рёв!

0

3674

Релакс Мань! это просто щас период такой напряженный.... выпускниые и вступительные экзамены)))) вот увидишь скоро все закончится...и все будет как по маслу)))))) dance:::

0

3675

Мань,у ят давно у же не детский мирок)
натусь,ну я прям успокоилась)))))))))))))))))))))))

0

3676

Ну все равно  я некоторые,даже многие вещи по детски воспринимаю,ну в отношениях например...Ну это нормально я думаю
Даже,масенький мой мне глаза на многое открывает иногда,про своих друзей рассказывает например,про их похождения...

0

3677

да ладно)))ты взромлая уже.но при этом можешь ещё вести ся как дитё))

0

3678

возраст такой))))я этим ПОСТОЯННО пользуюсь)))

0

3679

Да?А как?

0

3680

ну просто я всё-таки иногда чувствую себя ребёнком..вернее,веду себя так не специально,а просто веду...некоторые говорят,что у меня "детские непосредственность и смелость"....ну что взрослым сложнее что-то сделать и это правда..))))...а  могу поныть иногда...бегать,прыгать(я реально сейчас описываю свои действия),петь,постоянно хотеть мороженое,любить мультики)))и сказки))))но ПРИ ЭТОМ могу коварно улыбнуться...))))позаигровать с масиками...)))
а "детскость"-так веселее)пока можно)вот лет в 25 это бы оч странно смотрелось)))

0

3681

бубу..бубубубубу...бубубубубубубуууууу...
а это правильно! просто пока еще молодые...над вести ся как ребенок... Жаки права... в 25 это уже тупо смотрелось бы)))))

0

3682

Это прикольно,Жак
Вот я и боюсь,что блин скоро буду "старой" и так вести будет себя несолидно что ли...Но мне еще до этого относительно долго...
Не хочу я с детством прощаться...Школу заканчивать

0

3683

кода скоро?ты чо????)))))))))))))))куча времени)))

0

3684

тупо смеюсь  :lol: давайте еще поговорим как наших внуков назовем!!! Мань не думай о времени, будущем!!! живи настоящим...радуйся молодости!!!!

0

3685

в 25 это уже тупо смотрелось бы)))))

ах, какое щассье! мне всего-то 24 с палавиной! можно скакать по улицам приставным шагом и смияца так задорно, так по-деццки! Ах, я такая затейница!

0

3686

идиот ты,Наташ,я ж ем!!!если умру от того,что твикс застрял в горле,ты будешь виновата!)))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

3687

те 24,5?.... :blink:

0

3688

не умирай!! мне нада тя хотя б еще один раз увидеть))))

Натуле еще полгода мона... гулять  cry:::

0

3689

во вторник увидишь)))))))))))

0

3690

ответь на смс  fuck:::

0

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » а давайте спАём*))))))