Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » а давайте спАём*))))))

а давайте спАём*))))))

Сообщений 841 страница 870 из 3910

841

правильно..не отрица

0

842

правильно..не отрица

0

843

правильно..не отрица

0

844

правильно..не отрица

0

845

хахаха!! Жаки, глянь чё я натворила!!!!!!! Правильно, не отрица, не отрица. неотрица.. я маленько зэ-зэ-зэ-заикаюсь

0

846

*ржунимагу* ШО Ж ТЫ ТАК,А???? tease:::  tease:::  tease:::  tease:::
спакойно..и тебя вылечааааат)))))))) tease:::
цуль)

0

847

да, чё-то меня здорово пронесло..чуть стекла не повылетали!!!

0

848

эээ..опять супа горохового обЪелася???????? :D  :D  :D
цуль) cute:::  cute:::  cute:::

0

849

португалец...а кто сказал,что мы не БОГИНИ????? fuck:::  fuck:::  fuck:::

0

850

fuck:::  fuck:::  fuck::: ..**продолжаю сходить с ума  fuck:::  fuck:::  fuck:::
**Хде мой врач,я спрашиваю :huh:

0

851

Магги))))))))))))))))))ёлки зилёные))точняк)_))))..ХТО СКАЗАЛ.что мы НЕ БОГИНИ?????????))))))))))))) dw  dw  dw  dw  dw  dw
цульк)

0

852

Канечна мы Богини.... fuck:::  :D  :D

0

853

...это бунт dw  dw  dw

0

854

ну, и?.. aggie

0

855

*жалобно*...не надА бить...пожааалуйстаа..... cry:::

0

856

хорошо, я подумаю над этим...

0

857

*ещё несколько минут жизни...*

0

858

вы не понимаете своего счастья, девоньки..Я вам только это могу сказать.

0

859

а тиго такого-то? :blink:

0

860

епамать.....там в одном форуме я затронула одну тему..в общем, насчет женской логики...Уже сама нерада..Они(парни) создали целую тему насчет этого и..в общем, мне неприятно..Вроде бы я не хотела женщин обижать, сказав, что у них нету логики..а вышло так, что парни раздули это до такой степени, что мы(женщины) оказываемся дурами полными! Как же обидно!

0

861

да сами они,блин,даж не знаю кто aggie ...ну и пусть они так считают!им же хуже....

0

862

да нет..Больше всего меня бесит то, что Я САМА им дала почву для размышлений! Ну, шутканула, мол, нету у женщин логики...правда, я действительно так считаю....А они зацепились за это и создали целую тему про женскую логику..и ждут типа такие когда хто-ндь из девченок (а там всего 3 девчонки!!) зайдет и отпостится по этому поводу..Пошли они нах. Не буду там ниче внятного постить! Мож постебусь маненько, а мож и проигнорю...

0

863

...хых....чё за форум такой де три деФушки? :blink: ...во у тя житуха:на однум форуме ни одного МЧ действующего,а на друХом-стадо :D

0

864

да пошли они в пень! вместе со стадом! Вообще-то я там не собиралась оставаться - они там одичавшие...Но щас там помимо меня 3 девушки и всё внимание переключено на одну из них(она красивая очень - забросала весь форум своими фотками, а они все млеют как один!!!), так что мне пока жилось неплохо..Да и вообще я полгода там обитаю, а о том, шо я девушка тока недавно прознали(хоть я и не скрывала этого!!)..Ну, ты ж видишь мой ник...

0

865

ну и лохи,значит.... fuck:::  fuck:::  fuck::: ....ну их нах....ты ж лучше всех,Натафк....Пусть мымрой своей засматриваюЦЦа,уроды....

0

866

она не мымра! Она красивая очень!!!!! Правда, дура..но это ничего..Женщину это красит, имхо :)))))))))))

0

867

ржунимагу)))))))...вот ей первой в репу я и дам....какое-то у мя сёдня озлобленное настроение fuck:::  fuck:::  dw  devil:::

0

868

нинада в репу! как же она без репы-то??!!!
а че ты озлобленная седня?Из-за парня того?

0

869

даа...без репы ей никак раз дура
неее...из-за другого...в упор меня не замечает,скотина...раньше обЧались,все намана было....а в последнее время как-то он меня избегает,что ли....а с маньяками я разобралась и поняла,в чём моя ошибка,хотя это и не ошибка((((

0

870

послушай, иногда парень шоб обратить на ся внимание девушки игнорит её..Поверь мне, такое сплошь и рядом случается(я ж как-никак полгода на мужском форуме тусю!)...Правда, не хочу тя оюнадеживать...

0

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » а давайте спАём*))))))