Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » а давайте спАём*))))))

а давайте спАём*))))))

Сообщений 901 страница 930 из 3910

901

MagiKa вот-вот...я тож так удивилася..кода ТАКОЕ УСЛЫШАЛА..у мя тож все друзья любят хоть какой-нить спорт...не..обычн эт ФУТБОЛ)))))))
цуль)

0

902

даа....у мя тож...я помню мне хоккей нравился,но после того,как мальчик из Ярославского Локо еПнулся об борт(иль как это называется) и сломал позвонки...я больше не смотрю...

0

903

О,Господи!...не фига се сказал я се.....млиин....

0

904

...я даже плакала....(((( cry::: ....прям все к нему кинулись...а он лежит без сознания... cry::: у него ещё и сотрясение было...к сожалению,дальнейшая его судьба мне не известна...знаю,что операцию ему делали..вроде жив...

0

905

ужаас..бедный парень.... :blink:

0

906

...ага....млин....ещё футболисты на поле мрут(((((....НажруЦЦа гадости навена какой-нить и всё.....

0

907

Фигасе!!!! вот это истории!!
Про того парня, который не любит спорт: мне жаль, что я с ним не знакома..уж у б постеблась над ним как следовает!! я эт. умею!
Про хоккеиста - ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какой ужас, девоньки!!!
А футболисты мрут на поле не столько из-за гадости, сколько от сердечного приступа..Сердце не выдерживает и разрывается в буквальном смысле! Это страшно!!!!!

0

908

.....да,ужасно...бежит чувак по полю,вдруг падает и всё...очень страшно...навена нагрузки сказываются(((((....больше всего мне запомнился мальчик из португальского чемпионата...он гол забил,а через несколько минут упал и больше не смог встать.....и кубок конфедирации...(((((грустно это все.....

0

909

Млять!!! как же так????? не могу вообще такого даже осознать! вот был человек и нету теперь! Как такое может быть??Умирают молодые люди!!Все у них впереди...а нет... cry:::

0

910

...да ваще оч плохо када молодые умирают....причем по чужой вине..у мя знакомая есть,у нее подружку сбила машина...за рулём сидел сын  богатого дяденьки,он был пьян очень...его оправдали на суде....вот такая муйня творится....

0

911

куясе!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink:

0

912

....девочку все знакомые обожали просто....потом парень решил денег принести...типа,так и так,я-муд@к....мама девочки их кинула ему в лицо...навена чуть не убила его.......причём такое оч часто случается....

0

913

ой мля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry:::  cry:::  cry:::
сколько девочке лет было?

0

914

ну она не девочка канечна была...20 де-то не больше...бесит,что вот такие вот сЦуки потом живут и не задумываюЦЦа о том,что натворили....

0

915

я даже не представляю чтоб со мной было, если б я убила человека!!!!!!!

0

916

....а некоторым пох...ну убил и лана....падуумаешь велика беда...я тож не знаю,чтоб я делала...хотя убийство мона оправдать..например,када защищаешь свою жизнь,жизнь людей,которые тебе дороги....возможно,это мона оправдать...я не знаю....

0

917

а что толку оправдать-то??? все раввно внутри себя ты ничем не опревдаешь то, что отняла жизнь у кого-то...даже если это и подонок, я все равно себе не смогу простить, имхо...

0

918

ты права,это неправильно...млиин..как бы я хотела,чтобы никада не было войн,чтобы люди никада не страдали ...млиин...ну почему это невозможно.....????почему невозможно жить в мире,и почему деньги стали заменять чувства....

0

919

я тя понимаю...меня этти вопросы тоже донимают...Люди есть люди, их всех изменить невозможно....Природа человеческая не всегда позитивна, как понимаешь..а значит, плохого не избежать.

0

920

я постоянно задаю себе вопрос Почему нельзя поменять людей???епт,ведь если Бог есть,то почему бы ему не сделать это....хотя я иногда оч сильно сомневаюсь в том,что он существует.....

0

921

я тоже не верю в Бога..

0

922

...хее я тут как-то Библию читать начала....ничё непонятно...епт Авраму было 65 лет,а по рождении 932...:blink:
говорят,что человек рано или поздно приходит к этому...к вере в Бога ....

0

923

верить все равно надо..Пусть может и не в бога, но хотя б во что-нибудь..Без веры нет смысла жить, имхо

0

924

вы не находите,что смерть приносит радость?страннно...ведь жизнь это-смертельная болезнь... ......епт пошла я спать  :end:

0

925

ой, да..лучше иди, иди!!!!
я тоже ухожу, кстати...

0

926

**уходит....

0

927

цалую!!

0

928

est'

0

929

гляньте-ка! Нинку внутрь засосало!!!!

0

930

деваськи..знаете..я вот не знаю..верю-не верю..я вообще некрещённая...
а что касаецца убийства..то..если ток правд..защищая свою жизнь иль жизнь близкого человека..но да..простить..наверн не смогла б се..
но для некоторых прям сладкая месть... в шоке:::

0

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » а давайте спАём*))))))