Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » а давайте спАём*))))))

а давайте спАём*))))))

Сообщений 1021 страница 1050 из 3910

1021

ЧТО??!!! Так ты не знаешь када твой ДР??!! БРОСАЙ СВОЮ ДУРАЦКУЮ ДИЕТУ ЩАС ЖЕ! Вон..амнензия!!!!!!!!!!!!!!! cry:::

0

1022

скачала песню Бужиловой и Ренаты Литвиновой "Ты мне пишешь"......сууупер...офигенная......ваапще.....ещё вчера слушала весь день Вальс Бостон Розенбаума....че-то со мной происходить...писец......**Ты мне пишешь,что может быть...но я письма порву.......в нашем городе новый день и я снова живу....песня рулит))))

0

1023

гыыы...нашла фоточку супер-модели Алессандры Аброзио...из одежды на ней тока шарфик МЮ.... :blink: от так...даже супермандель болеет за МЮ....ещё знаю,что актер Оландо Блум тож любит МЮ.....о как!

0

1024

А фоточку покажи! dance:::

0

1025

скачала песню Бужиловой и Ренаты Литвиновой "Ты мне пишешь"......сууупер...офигенная......ваапще.....ещё вчера слушала весь день Вальс Бостон Розенбаума....че-то со мной происходить...писец......**Ты мне пишешь,что может быть...но я письма порву.......в нашем городе новый день и я снова живу....песня рулит))))

А она у мя уже года 2 как на диске! hunter:::  :huh:

0

1026

клевА...блиин...шикарная песня....я на неё как-то внимания не обращала....а фоточка оч большая...вставлять сюда не буду...а то её Величество меня забанит нах....ссылку попробую оставить.....))))девушка офигенная ))))) dance:::

0

1027

где фотка? Хости ее на ишаке, а здесь ссылкой выдложи и всё.мож я се из нее авку забацаю?

0

1028

...она ооочень большая ,фота всмысле,а если фоту сделать маленькой,то шарфика МЮ не видно....гыыы...кстати это моя любимая модель.....
http://theplace.ru/archive/gallery.php?mod...ndra%20Ambrosio
думаю там вы сами разберетесь))))

Отредактировано MagiKa (2005-11-29 20:22:38)

0

1029

опа! фотка угарная!!!

0

1030

гыыыы.....ну я рада))))

0

1031

хеех...скачала песенку Лени Нерушенко cry::: ..."Привет"))))...так она мне нраица))))милая такая

0

1032

тока ща поняла,что на шарфе у мандели написано Нистелрой.....во я тупарь

0

1033

в шоке::: опа!! так ты читать умеешь??!!!!

0

1034

я тоже не ожидала....писец....я и писАть могу....о как....и стихи читаю)))))

0

1035

милая фоточка...)

0

1036

dance:::

0

1037

бейби вен ю файнелли гет ту лав самбади гес ват..итс гонна би ми)

0

1038

мне нравится микс на эту песенку..не помню чей микс, но я пищу! **пи-пи-пи-пи

0

1039

мне вообще нравится эта песня...а есчо ихняя байбайбай,god must have spent a little more time on u,gone,girlfriend,i promise u,tearin' up my heart,u drive me crazy)))оть)

0

1040

да знаем мы,что те нрацца))))))...я вот скачала песенку сливок мамин сынок.....такая клевская)))))) dance::: ..Ту-ра-ра-но-но-но fuck:::

0

1041

гыыыы))Магги)))ну я прост напомнила ВАМ))))))))))....клёвая?нать скачать)

0

1042

качай,качай...мне нрацца))))).........даже мама моя оценила)))))...я че-та хауз стала слушать)))))...так мя некоторые песенки прут

0

1043

Фсе...я уезжаю..... cry::: ....долго навена меня здесь не бут cry:::  cry::: .....хныыык...луплю вас cute:::

0

1044

куда? :o
бкдем скучать :(

0

1045

Пока, Магги! cry:::

0

1046

Ниниии...хныыык...скучаююююююю

0

1047

нее...нуу прикиньте ехали мы ехали......чорт и машина сломалась...вот так встала и и не едет СЦУКА...ну мы вызвали эвакуатор **или как эта хрень называеца** и домой.....мляяять....5 километров от Москва-сити отъехали...такая злая я ...вот я и опять с вами :D ...из Москвы терь ни ногой :blink:

0

1048

ыыыыыыыыыыыыть)))Магги,я так рада)))))))))

то есть,я конечна те сочувствую..но ииии)))))))))
цульк)

0

1049

а там веселье без меня((((.... cry:::  cry:::  cry::: ...млиин так я давно не отдыхала... http://kiev-world.de/fun/mouse.htm   терь я понимаю смысл жизни

0

1050

офигеть....

0

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » а давайте спАём*))))))