Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » а давайте спАём*))))))

а давайте спАём*))))))

Сообщений 1531 страница 1560 из 3910

1531

хахах...мне и не такое сница))))такая жесть бывает....прям кино мона снимать...

0

1532

расскажи!))))))))))))))

0

1533

хахаха...щааа...сопрешь ещё мою идею)))...я последнее время каждую ночь сны вижу)...сеня вот я была в библиотеке и,открыв книгу,перенеслсь в то время.о котором она была написана...из неё ещё потом что-то сыпалось)...бред кароче)))

0

1534

а что за время?))))))
классно,что те снятся такие сны)....

0

1535

хыхых это все дело в большом количестве мыслей, когда в башке всякая хрень или просто много информации вэтот день получила, еще не такое приснится! :blink:

0

1536

а вот мне часто после важных игр (волейбол) просто заснуть невозможно!! вот реально, кладу голову на подушку, глаза закрываю, ау меня картинка- мои косяки, либо супер мощная подача!! а бывает не тока картинка но и  как быдто видюха-идет игра... ЭТО НЕВОЗМОЖНО НАДОЕДАЕТ!!! у меня часто очучении что крыша едет(......    )))))

0

1537

гыыыыыыыыыы

зато как сладко наконецто сама того не подозревая и не замечая ЗАСНУТЬ  около 2 часов спустя))

0

1538

а мне снятся нехорошие сны про учебу

0

1539

Магги))))))))))))))))))Я обмахивалася веером???!!))))))))))))А где были мои рабы в это время? ваще-то это они должны были меня опахалом обмахивать!ЛОБОТРЯСЫ! ЗА ЧТО Я ВАС СУПОМ КОРМЛЮ??!!

0

1540

о,великая,прости,твои верные холопы были заняты поеданием пищи)..Жак,там была книга про войну(...невеселый сон ваще был(...я правд часто забываю,что мне снилось...а бывает такие правдоподобные сны и когда просыпаешься,то так обламываешься...помню самый первый запомненный мною сон был про колобка и лису)))...

0

1541

Про колобка и лису?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А я помню, в детстве мне приснилось как я ем что-то вкусное...проснулась оттого, что громко чавкала по-настоящему)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано португалец (2006-04-25 03:14:18)

0

1542

мне сёдни приснилосьчто я была одета в рубашке,юбке джинсовой и ковбойских сапогах))и танцевала под песню Джессики Симпсон)))зис бутс ар мейд фор вокин)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

1543

dance:::

0

1544

а я заболела (....но надо тащица в институт,епт(((

0

1545

ооо..упаси господи меня от этого...
а я расстроилась из-за того,что не еду в Питер на майские*((((((((((((((
еех....ничего..устрою се праздник живота..и наемся суши...9ого!...еех..)))

0

1546

ой,деффки смарела сеня футбол...Арсенал  етитский выиграл...так за него болела- всеж первая  футбольная любофь).хахха я даж с дивана вскочила када Леман пенальти отразил...жаааалко было парнишу из Вильяреала (имя ток не помню)))плакал так(((.......красава)))...и ыщо понравилось как Фабрегас после свистка прыгал....ыыыыы....как ребенок)...такой он клевый)...да простят меня все ))))

0

1547

Я рада за Арсов...хоть я их и подненавидиваю в АПЛ, но все равно они заслужили это...сезон как-то неудачно начали...щас хоть что-то))Я б сказала еще КАКОЕ ЧТО-ТО!

0

1548

**в окошко смотрит

0

1549

да,надеюсь они выйграют,хоть Барса и посильней кажеца...но ведь молодцы,играли классно)..так радовались после свистка))))....
видела тут рекламу с Рональдиньо ...от смеха меня крючило)..такой он в детстве зубастый был)
а чо в окошке?

0

1550

бял,почему-то мне кажеца,что Барса должна пройти Милан...

0

1551

в детсве он был оч смешной)))))))))

в окошке??..цвИточки)

0

1552

цвИточки...канапляныя?

0

1553

неееет..шо тыыы..маааковые..........
литять уткииииииии..литяять уткииииии

0

1554

хоспди!...маааковые..как в 9 роте)))))поинишь в маках сцену?

0

1555

помнишь..)

0

1556

эээх.....мааааааааки.....фу(сон про нарков((((буэ

0

1557

а чо там за сцена в маках? СЕКС??!!

0

1558

нет,там дядьке отказывают в том,что он может поехать служить в горячую точку...и он идет в маковое поле и плачет....пошловато выглядить как-то.....дядька и маки)))

0

1559

окуела от того,как я выражаю мысли после суток бодроствования

0

1560

вот это последнее слово я правильно написала?...

0

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » а давайте спАём*))))))