Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » а давайте спАём*))))))

а давайте спАём*))))))

Сообщений 1561 страница 1590 из 3910

1561

я так и не ложилась спать

0

1562

вообще7..с ума сошла

0

1563

не норм).....вот встала сеня в 10...еле-еле мама разбудила...ей видите ли распечатать че та надо было.....тааак бошка болит.....

0

1564

а у меня краска закончилась..фак!

0

1565

а я скачала джей ло с лл кул джей...я её обожаю...ток недавно поняла....она противная и наглая но так мне нра))))))))

0

1566

то.что она противная и наглая,эт 100%)но ничо))девачка молодец))))))
а песня эт прикольная)))))))
мне оч нравилась))))))))

0

1567

я ее раз 100 навен послушала)....таак клева........а марк энтони-это просто чума...такие песни у него)))

0

1568

а мне нра Бау Уау и Сиара)прикольная песнь)))

0

1569

ай энт нева хев нобади?...эта.....мне бай уау нравится...красивый парень) а вот сиара отстойная(....

0

1570

да)эт самая)
паренёк правд кульный))
а Сиара классн танцует..
чо она те не лайк?)

0

1571

песни однообразные и выглядит лет на десять старше чем есть...а Бау Уау даж мама заценила моя)))....мне он тады не нравился,а она тип такая -ути какая лапа)_)))))хахахха...вот так).....и кста мама знает моего прЫнца))))

0

1572

какова принца?
а выглядит она реальн старше,чем 19 лет.......
я думала..ей лет 25...

0

1573

какого какого))))моего)))))..люпофь мою :wub:

0

1574

какого какого))))моего)))))..люпофь мою :wub:

0

1575

какую?

0

1576

пачла ты в чан...хахаххахахах..Его,етить))))).....прикинь да!......ооооооох...мир то тесен)

0

1577

хыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))))))))))))

кста....Магги,мне твоя помощь нужна!
не помнишь песню...Жа рул и Ашанти,кажется,и она подпевает там ему "ай вона би ёр чик".......?

0

1578

да у них там тыщи псеен таких...кно чет не помню)не лю ни Ашанти ни Руля(

0

1579

ко мне пристала эта песня....вернее эта строчка...
а песню вспомнить нимагу

0

1580

да блин )найдем)

0

1581

да я обыскалася..итить

0

1582

иди штаны меняй! обсикалася она!фу! вроде такая взрослая деваччка!

0

1583

Натуль,мы скучали))) dance:::

0

1584

Боже,Жаки...как не стыдно :blink:

0

1585

иди в пень,Маг)

0

1586

ушла

0

1587

Ну и куды ты пафла??!! я хотела сказать, фто я тоже скучала, а ты вот уходишь(((((

0

1588

*чмокнула Натулю)
Маг,а ну вернись щас же!)))))))))

0

1589

я сеня гуляла на Воробьевых горах)))..еду домой такая и думаю а ну-ка прогуляюсь)....кароч началось все с того что я попала на велопробег какой-то...там стока было секси мальчикоффф.......и мой одноклассник стоял с другом...а я так прифуела,что даж к нему не подошла....краааасивый,сцуко).....потом спустилась я к москва-реке..гуляю по набережной...все загорают....прохожу мимо компании-две телки и парень....и тут деффка одна раздеваеца,а парень начинает её фотать...я в ахуе полнейшем...

0

1590

потом мне пришлось идти  километра три по-моему)....троллейбус мой не ходил из-за велопробега этого)...ноги в новых туфлях умерли(...дошла до остановки и села в автобус,оказалось мне надо было на другой садиться и в другую сторону ехать...это я на конечной узнала...села на маршрутку доехала до метро,захожу не могу проездной найти,очередь пипец,сажусь на троллейбус,доезжаю до дома и понимаю что опаздываю на встречу с подругой в кино)...прихожу в кино и участвую в акции где мне дают печенья пачку :D ...кароч клево сеня было...ножки мои cry:::

0

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » а давайте спАём*))))))