Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » а давайте спАём*))))))

а давайте спАём*))))))

Сообщений 2551 страница 2580 из 3910

2551

Кого?

0

2552

читай дальше

0

2553

А что дальше то читать ?

0

2554

хм..Саш,не тупи))))дальше читать-в смысле темы в разделе этом)

0

2555

А какую тему то?

0

2556

счастья вам! fuck:::

0

2557

https://russiaunited.0bb.ru/index.php?showuser=160

Эт. ссылка на твой профиль. если она есть, то значит, ты не был удален. Если хочешь, могу тебе пароль сменить - пришлю тебе новый пароль, и ты войдешь под своим старым ником, а потом пароль сменишь на тот, который тебе удобен.

0

2558

счастья вам! fuck:::

ржу))))))))))))))

0

2559

и ещё.Саш,всё ок,что ты тут спрашиваешь))но знаешь,у нас на форуме есть спец.тема для вопросов и Натуля и я её каждый день просматриваем и отвечаем на возникшие вопросы,решаем какие-то проблемы...прост в след.раз лучше туда..))))я не ругаюсь.не думай)
https://russiaunited.0bb.ru/index.php?sh … 5&st=0

0

2560

Жаки, мы же во флуде - здесь разрешено спрашивать что угодно. Я его понимаю, он не может попасть в форум под своим ником...Это странно.
Как я уже сказала, единственное, что я могу сделать для Саши - сменить ему пароль на старом нике.

0

2561

Натуль.но если все проблемы будут обсуждаться там,то если у кого-то что-то подобное возникнет и он заглянит в ту темку и может найдёт ответ на свой вопрос.
я не говорю прям конкретно об этом случае)прост)на будущее)
мож просто правд неправильно что-то пишет..иль глючит7

0

2562

:end:

0

2563

Мань,твой люпимый смайл?)))

0

2564

https://russiaunited.0bb.ru/index.php?showuser=160

Эт. ссылка на твой профиль. если она есть, то значит, ты не был удален. Если хочешь, могу тебе пароль сменить - пришлю тебе новый пароль, и ты войдешь под своим старым ником, а потом пароль сменишь на тот, который тебе удобен.

Помений тогда пароль

0

2565

ок. По личке  послала пароль.
Войди под новым ником, возьми пароль из своего ящика, выйди и войди под старым ником.

0

2566

млин. я окончательно испортила свое зрение! вот на лекции по прикладной математике...сидела прям перед доской...на первом ряду...никрена не видела...аж плакать хотелось...
хочу купить линзы оптические зеленого цвета (апажаю этот цвет глаз).... а очки надевать - стесняюсь cry:::

0

2567

Жаки
Ага,меня радует... :D  :D  :D
:end:  :end:  :end:  :end:  :end:

0

2568

Мю,у меня такая же фигня
тож хочу цветные линзы
но грят даж с оптикой они оч портят зрение

0

2569

вот решу кое какие проблемы...пойду с врачом поконсультируюсь!

0

2570

расскажешь потом!мож я тож вздумаю)

0

2571

Зрение нада береч!!!!!!!!!!

0

2572

ок. По личке  послала пароль.
Войди под новым ником, возьми пароль из своего ящика, выйди и войди под старым ником.

Урааааааа я зашел :D  :D

0

2573

Саш))

0

2574

Чего Саш? Жаки )))

0

2575

Зрение нада береч!!!!!!!!!!

Кто бы говорил fuck:::

0

2576

зеваю

0

2577

када зевают...нада ротик прикрывать! fuck:::

0

2578

Это точно :)

0

2579

Из серии "это должен знать каждый" - правила поведения на форуме )))

1. При регистрации введите себе имя, например такое ##@22^^&^^!! или такое FrFggWvvEk-OppDm - так сразу все поймут, что вы человек оригинальный.
2. Обязательно пишите так "ХАчу КаЗать шо Ya тАkoi" - все сразу станут уважать вас за ваше неприятие никаких условностей, даже орфАграфии.
3. На многих форумах дают такие всякие звездочки и статусы за сообщения. Дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем, пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" ил "Гы").
4. Если в теме уже больше одной страницы никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ (как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3).
5. Никогда не навязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком или сопляком и смело переходите к другом теме.
6. Для того, чтобы вас уважали, обязательно найдите тему, где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием.
7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА, не пользуйтесь ПОИСКОМ , ведь вы пришли на форум, а не на "Яндекс" какой-нибудь там.
8. Чтобы окончательно сразить всех своих интеллектом, можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы, и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы, так что смело используйте правую клавишу мыши.
9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Во всю используйте разноцветные шрифты, и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается из общей серости.
10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3 (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?").
11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в пункте 5. После этого (если вы не Админ) и снова используйте все эти 11правил.
12. Заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой вашей ветке будет царить радостное оживление.
13. Хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное название! "Тута мои голые фотографии", "Загляните - не пожалеете", или "У меня растут волосы на лодыжках" и вы обречены на успех!

0

2580

хаха)))))))про "ответ" особенно правдиво))))))))))))))

0

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » а давайте спАём*))))))