у меня последних фоток нет)я не лю фоткаца)))
один раз в день?)))
мм..часа в 2?)))
Russia United |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » а давайте спАём*))))))
у меня последних фоток нет)я не лю фоткаца)))
один раз в день?)))
мм..часа в 2?)))
у мя сложилось впечатление... что ты оч любишь позировать)))
эт уже как тебе удобно...можешь вечером)
даа?)))))нее)))я лю зеркала..НЕКОТОРЫЕ)))...но фоткаца не лю,не фотогенична1
а почму у тя сложилось такое впечатление?)
по фоткам которые тут... и еще в чате "Кроватка"))
чё за бред Кать!!! еще вопрос кто из нас не фотогиничен!!! вот я действительно не лю фоткатся... если ток на цифровик
эт единственные фотки.которые вышли карашо))...мне ничо не нра..вот..)
не люблю такие разговоры. Но можете продолжать, я посижу, помолчу...
не,Натуль1хва уже молчать1ты прям последнии дни ток и делаешь,что партизанишь1
что ты от нас скрываешь?!
шпиЁн
посралась я с лучшей подругой! ye впрочем с начала УЧ. года у нас были натянутые отношения... но вчера я поняла ВСЕ ХВАТИТ!!!! dw cry:::
из-за чего?
оох.знакомо мне эт...
я ненаю...ей вдруг разнравилось со мной общатся...
знаешь хотя вот...иногда я чувсвтую что мне ее не хватает... и она мне тож вдруг мож рассказать такое... что никому не рассказывала....
Бывает...
ну просто переломный момент,Мю....всё наладица должно)))
А вы с ней давно общаетесь?
ну мы познакомились в прошлом году в инсте)) в одной группе учимся... ну до нового года ну так...средненько общались... а в канун моего дня поржения... ну там сессионый период... вообщем сблизились... она поняла что я девачка неглупая и я поняла...что эт такой чел...с которым мона в любую секунду... говорить о чем угодно! я ее тааак выручала и она миня... вообщем все было классно, пока она не сблизилась с другой...
я эту другую просто терпела... я к ней никак не относилась... ну прост этот чел для миня не существовал, но Я УМЕЮ ЭТО СКРЫВАТЬ.....
А они щас, млять, подружки не разлей вода, вот как она мя бесит, вот прям придушить хочу ее... и млять как будто ниччо нету..... ЭТА щас со мной общается как ни в чем не бывало вообщем мне щасс таааак насрать на ЭТУ и БЫВШУЮ подругу....
с каждым днем все больше удивляюсь как же могла в ней так ошибатся... и с каджым днем все больше и больше настрать на них обеих!!!! но просто чисто обидно миня просто взяла и кинула!
а вот када она звонит мне грит...так как будто ниччо не произашло... и тада я чувствую шо мне ее не хватает! sad:::
дружили мы чуть меньше полугода! я понимаю что эт небольшой срок, но все равно обидно!
и я начала поближе общатся другой девушкой... я ее очень люблю, она такая милая, добрая . зовут ее КАТЮША))) мы с ней вместе ездим в кино...прост в инсте не успеваем общатся... она приходит к середине второй пары (а у на всего 2)... и я успеваю ток пращатся
а вот БЫВШЕЙ не понравиллось это... а чё эт я не с ней пошла...тип чо не позвала! эт мона было по ее физиономии понять!!! а она бы не пошла, в этом плане я ее отлично знаю!!! как же она без своей второй половины поэтому я попыток не делаю! устала уже!
все Катюши такие fuck:::
да эта ревность обычная....вообще в дружбе это есчо хуже.чем в паре...
я тож ревнивая...Все ревную - вещи, людей.
прям скромная! у мя в группе 3 Катюши))) иль 4
я тоже жуть как ревнивая.... ye
ага..у меян тож много Кать...
сменю имя на Изольду!
а хто Тристаном буит?
Я тоже очень РЕВНИВАЯ...Ко всему ревную...
и к столбам? fuck:::
Тристаном??ну каждый муж по очереди)))))))))))))))))
мне сказали,что я на Оксану Фёдорову похожа и что мне над в модельный бизнес у мамы в больнице..врачи и медсёстры..жууть...
а что тут жуткого?
жуть в том,что это не может быть правдой.
и кста.я ща опять в больницу собираюсь..)к подруфке..))
тебе разве не нра Федорова???
конечно,нравица))она красавица)))
не знаю как на счет Федоровой... но кого то ты мне напоминаешь... но не могу вспомнить!
как подруга?
никаво я не напоминаю
подруга-карашо)))лежит,читает журнальчики)
Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » а давайте спАём*))))))