Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » а давайте спАём*))))))

а давайте спАём*))))))

Сообщений 2731 страница 2760 из 3910

2731

hunter:::

0

2732

Лил..убью тя...мне скоро стукнет 19...не ной

0

2733

СИЗУ ПЬЮ ЦАЙ, МОЛЦЮ, ЗАВТРА ЗАЧЕТ ПО ИСПАНСКОМУ И МНЕ КАЮК... alco

0

2734

Лил)))у меня завтра семинар по предпринимательскому праву..спрашивать будут...ничо не знаюююююю........
Лил..кинь сюда свои фот)))хоца посмотреть)

0

2735

:blink:

0

2736

:) я с удовольствием если я перестану сидеть на скамейке запасных по пол года и войду в основной состав :comando:  а вообще я бы судовольствием ино во-первых не знаю как а во вторых ваши где можно позырить?

0

2737

Все твоих руках...или ногах...
:D

0

2738

Я не поняла,на форуме выходные????

0

2739

да..все тусуюца)))))))))))))

Лил,наши можн тут посмотреть https://russiaunited.0bb.ru/index.php?sh … &st=45

Лил,ну так чаще появляйси и выйдешь с нами на поле))))))

0

2740

пардон за неуместный и скромный вопрос а ты кто? нет т.е. я знаю что ты Jacqueline) но из них кто? shut:::
да и ты не сказала кста как  послать фото. ME!::  и еще по поводу ног там кто-то говорил я пошлю обязательно фотку, по этому поводу. напомните мне только плыз dance:::

0

2741

в смысле "из них кто"?))))ну так где МОЙ пост,там и Я)
https://russiaunited.0bb.ru/index.php?sh … &st=90 вот на этой странице мои фотки последние

0

2742

Лили, это здорово, что ты с нами!
Жаки, ну, ты, как всегда, вне конкуренции - сама приветлиость и любезность! Нет слов. Хвалю.Отлично работаешь, модер!

0

2743

/покраснела/..ну..ну...я стараюся...))..шпасиб,админ..)))...*чмокнула в щёк админа*
гЫ)

0

2744

cute:::

0

2745

ой... я прям не ожидала ... что вы прям так вот... вот так  вот, ну вобщем как-то так. прям вся краснэю во-первых по поводу того что людю нравмиться что я сним обсчаюс спасиб португалец, ты была первая с кем я заговорила на это форуме, эт хорошо. red:::
а второе что я просто дэээээээбилка, я просто не на ту фоту посмотрела Jacqueline) пардон alco

0

2746

ничо страшного))всё куль))))

0

2747

действительно))Все мы здесь немножко дэбилки)))

0

2748

/валяеца/ fuck:::

0

2749

fuck:::  fuck:::  fuck:::  fuck:::

0

2750

fuck:::  fuck:::  fuck:::  fuck:::  fuck:::  fuck:::
мне кажеться или мы другруга по очередно куда-то определенно посылаем? <_<

0

2751

знаешь, у меня тоже такое подозреньице было)))

0

2752

Лил,ну вообще-то..эт мы так развлекаемси.....весело)) "идитына**!" "хахаха!"..видишь?)))))))))))) fuck:::

0

2753

все мы так развлекаемся... девчонки... мне вот на волейболе 2 раза ёпнули по башке мячом и мне подруги сказали что судьба дуры и недоразвитой мне обеспечены а я разоржалась и послала их нах чуть не напоровшись на тренершу... вот весело было.... ))) fuck:::

0

2754

Жаки чокнулась... fuck:::

0

2755

fuck:::  fuck:::  fuck:::  fuck:::  fuck:::  fuck:::  fuck:::  fuck:::  fuck:::  fuck:::  fuck:::  fuck:::  fuck:::  fuck:::
Ну надо так надо!!!!!!!
Служу России!!!!!!

0

2756

fuck:::  fuck:::  fuck:::  fuck:::  fuck:::  fuck:::  А Я СОВЕТСКОМУ СОЮ ЗУ или кому там еще...

Ой весело то как... опупенно <_<
fuck:::  прим ща с со смеху умру... ;)
fuck:::  fuck:::  fuck:::  ну ладно, да действительно ржачно :lol:

Купыла мама куныка  а кунык бэз ныгы как чудова игрышка ыгы ыгы ыгы ыгы  dance:::  :D  fuck:::

0

2757

в шоке:::

0

2758

действительно))Все мы здесь немножко дэбилки)))

Почему?

0

2759

:blink:  :end:

0

2760

:end:  :end:  :end:  :end:

0

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » а давайте спАём*))))))