Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » а давайте спАём*))))))

а давайте спАём*))))))

Сообщений 2851 страница 2880 из 3910

2851

Угораюююююююююююю
Саш,мы тебе этого не простим!!!!!

Наташ,расскажи чуть-чуть,вкратце...

все рассчитано на людей с фантзией. Он рассказывает тебе что он хочет сделать с твоим телом. Ну, ты, конечно, тоже там ему что-ндь лопочешь типа: ооо, какой у тебя большооой! Все в подробностях. куда опускаешь руку, куда смотришь. если у тебя и у него живое воображение, то можно вполне реально кончить.

0

2852

мл),Мю))))))))))ржунимагу,мой цвЯточик))))))))))))))))))))) fuck:::  fuck:::  fuck:::  fuck:::  fuck:::  fuck:::

и как вы БЕЗ Саши тут?))))))))))

Наташ,ну ты прям мож лекции читать по этой теме))))))))))))))))))))) fuck:::  fuck:::  fuck:::  fuck:::  fuck:::  fuck:::

А Я ТЕСТ СДАЛА ПО ИНГЛИШУ)))))))))))))...проходной 36 из 40...я написла на 35..и эта С*** сказала"ну Вы же понимаете,что это не результат!ну хорошо.я вам зачту!!"....РРРРРРРРРРР....я её семинары не посещаю вообще!!!!и вот так прийти и написать тест!!!да она должна быть в шоке))))))))а я собой горжусь)))))))))))))))

0

2853

Молодец моя прелЯсть)))))))))))) учи английский, а то без знаяния ин яза на Ибице ты пропадешь))))) хотя там и не нужен никакой язык  :blink:
буим с Натулей советоватся по этой теме))) :lol:  fuck:::

0

2854

дада,Натуля нас ПЛОХОМУ научит)))))))))))))))))))))))) fuck::: ..т.е. хорошему)))))))))))))) fuck:::

да нафик там язык!)))))))))))всех научу говорить по-русски))))))))))))))) fuck::: мы ж туда вдвоём поедим)))))помнишь?)))

0

2855

помню помню)))))) На ибице ток на русском нада и говорить!!!! fuck:::

0

2856

канешно))))))))))
а вообще..там лучше не говорить,а занимаца делом fuck:::

0

2857

кнЫжки читать??? :blink:

0

2858

французский учить fuck:::  fuck:::

0

2859

tease::: ох...и не говори...

0

2860

бутербродик

0

2861

арбуз

0

2862

Акуенно весело... cry:::  cry:::  cry:::  cry:::  cry:::

0

2863

cry:::  cry:::  cry:::  cry:::  cry:::  cry:::  cry:::  cry:::  cry:::

0

2864

Натафк))) ты тиго???? :blink:

0

2865

Фигово...Настроение в хлам!!!!!

0

2866

все буит харашо))) главное в это верить... проят щас нада успокоится))) все что делается делается к лучшему))

0

2867

I'm here when will u make ur move?)
I see u,I am me, I want cha,Why dont cha come to me!

0

2868

а чо ваще происходит????
Пошлю его наааааа небоо за звееездочкой...
Подхватываем не забывваем как называеться страничка

0

2869

saaaaaaaaaaaaaaave uuuuuuuuuuuuuurseeeeeeeeeeeeeeeelfffffffffffffffffff

0

2870

ааааааааааааааааааааййй ниииииииииииииид юююююююю тууууунааааайд))))))))))))))0 cry:::

0

2871

ривёт

0

2872

то тут ревет??!!! БЕЗ САНКЦИИ!

0

2873

блин, девачки.... мне так хреново.... значит еду на работу... в метро книжку читаю... и мне тааак плохо стало...не могла на ногах стоять...тошнит, голова кружится.... ноги дрожат... на Китай-городе уже ниччо не соображала.... вышла... еле стою на ногах...чуть не грохнулась в обморок... нашла скамеечку села... и понеслось... слышу какие то голоса, чё-то постоянно жужжит... жутко плохо мне, а ведь никто и не поможет... звоню маме, она тож должна была выйти на Китае... ннедоступна... вообщем минут 10 сидела..успакоилась., потом поехала дальше по рыжей ветке.... и мне мама позвонила.потом мы на Шаболовке встретились она мя проводила на работу, прям до дверей... таак страшно было...  cry:::  cry:::  cry:::  cry::: ненаю чтоб я без мамы делала cry:::  cry:::  cry:::

0

2874

МЮ кушать надо нормально, наверно. :unsure:
А вообще у меня такое по утрам после горяычего душа бывает. ПОэтому по утрам я душ не принимаю. не переживай это все экология. :P  :unsure:
ДЯВЧОНКИ ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЗА НАШИХ ЛЮБИМЫХ МАОЧЕК,НИ ОДНА САРА-ДЖЕССИКА ПАРКЕР ИМ В ПОДМЕТКИ НЕ ГОДИТЬСЯ!!!!!!!!!!!! fuck:::  tease:::  fans:::

0

2875

Я ДУМАЛА что это от того что я по утрам не завтракаю... но я на работе... кофе выпила... печеньку съела... и вот тока что с обеда вернулась... млин... у мя жутко голова кружится, нифига не проходит...хуже становится cry::: и тошнит... у мя давления 80 на 40... может действительно экология ye

ЗА МАМОЧЕК)))))) dance:::

Отредактировано MUgirl (2006-10-23 14:01:34)

0

2876

2 MUgirl Мюх,у мну тож такое было в метро(когда я не ела некера.
хуясе у тя давление в шоке:::
а чо за мамочки?
http://img148.imageshack.us/img148/9118/rcruz44wn.jpg
dance::: )))

0

2877

меня щас весь офис кормит..)))) так приятно)))
наши мамочки, которые нас выручают)))

Роки Санта Круз??? такой миленький)))

0

2878

аааа)поняла)
кормят-значит любят)
да,Роки)зая) http://www.prensalibre.com/especiales/ME/m...es/mu100106.jpg

0

2879

гыы))) классненький)))

http://ziza.ru/2006/10/23/a_vam_slabo_6_foto.html вот еще один зая fuck:::

0

2880

и вапще че-та мне стала нра Бавария... :blink:

0

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » а давайте спАём*))))))