Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » архив » General thread

General thread

Сообщений 121 страница 150 из 204

121

Так чёт я не вкурила чего там с Ванькой. Чего про него говорят и хто? Видишь ли, об нём постоянно все говорят, вот я и интересуюсь об чем ты.
Ванька наш луччий бомбардир АПЛ, блин! Молодец он у нас...
Да новостей-то куча! лень писать)))
Главное - мы продолжаем побеждать.
А личные вопросы обо мне и моем происхождении здесь лучче не задавать, ибо это буит считаться флудом. Если тебя интересует что-то обо мне или о других посетителях форума, воспользуйся личкой, или пройди по этой ссылке - здесь можно флудеть скока угодно и безнаказанно))http://russiaunited.0bb.ru/index.php?showforum=8

0

122

Да короче Виейера обноглел в конец. Говорил всякую гадость. ну что Ваня очень низкий человек ит.п и т.д. Если честно на мой взгляд даже судить по внешности такой искренний человек даже несмотря на то что когда-то там чуть подрался с Кришем. Слушай не подскажешь где тут основной народ сидит а то мне кажеться я все не на той теме сижу заранее спасибо

0

123

Lily
несмотря на то что форум как-никак о футболе,все тусуют во флудильне cute:::

0

124

2 lily

О футболистах много говорят. Если там Виейра что-то и сказал неприглядное, то это его дела. Меня Рууд интересует как футболист, а низкий он там тип, или нет - об этом я ничего не знаю, однако очень симпатизирую ему.
вот здесь флудильня)))
http://russiaunited.0bb.ru/index.php?showforum=8

0

125

Всем спасибо буду знать :D

0

126

2 lily
незачто)

А у МЮ новый спонсор!!!! Чет как-то надпись громоздко смотрится в сравнении с Водафоном(((

0

127

2 португалец
ниче,привыкнем)))Хотя мне Водафон бошше нраился...ну да ладно...главное,чтоб играли хорошо..

0

128

нефига mamma mia!  себе а то спонсор,  cry::: о ужа я уже так привыкла к водофону я надеялась что они буду не разлучны... хотя я надеялась что и МЮ с Кином тоже будут неразлучны... ну да ладно ты права лишь бы играли хорошо. кстати как думаешь у МЮ есть шансы на первое место в премьер лиге?

0

129

о ужас  :angry: посмотрела я на это убожество и вот че вам скажу водофон был раз в сто лучше и эмблема МЮ раньше у самого сердца была а щас теперь не понятно где, где-то на пищеводе а смотреть противно как буквы уродские короче как не прискорбно это звучит отстой полный
все молчу, а то чувствую что "Остапа понесло"  shut:::

0

130

После того что сказал Бекс Daily Mirror я его уважать стала многие футболисты ушедшие из команд (а тем более из-за разногласий с главным тренером) очень часто не лестно отзываются о своих бывших командах но он молодец :lol:
А еще прикинь недавно слышала по НТВ был небольшой рассказ о Бексе и корреспондент такую глупость сказал я просто чуть с дивана не свалилась " Оказываеться ПОЛУЗАЩИТНИК Манчестер Юнайтед страдает очень редким ппсихологическим заболеванием..." Прикинь как облопошились :lol:  :lol:  :lol:

0

131

Так теперь я облопошилась извеняюсь оказываеться эмблема МЮ осталась на том же месте где и была, но мне казалось что раньше она у сердца была... извините ошиблась red:::

0

132

я думаю,что шанс есть,тем более,что разрыв не такой уж больщой и Челси уже сказали что типа они чемпионы.Иногда это делают специально...Челси могут расслабица и мы выйдем таки на первое место.кароч Glory glory Man United и все такое)

0

133

2 lily
да ладно, не извиняйся! с кем не бывает)))
А буквы эти и впрям какие-то неказистые. ну да ладно, лишь бы играли наши манкунианцы по-прежнему отменно! тьфу-тьфу-тьфу
2 Lover of Cristiano Ronaldo
не говори гоп. Челси просто так победу не отдаст - они всрали ЛЧ, кубок Лиги(который тепереча в наших потных ручонках на целый год)))) и, если не ошибаюсь, КА тоже(хотя не помню...)Осталась тока АПЛ - они не станут рисковать этим титулом, поэтому нам надо быть предельно внимательными и прыгнуть выше головы)

0

134

Потругалец я с тобой согласна и 7 очков это пропасть, ни вжисть Мауриньё не отдаст, то за что они боролись.
Эх блин встретились бы они с Мидлсбро еще разочков 5 и продули бы с тем же счетом, но нам такой халявы не видать.
Но надежда по прежнему теплится в наших сердцах... cry:::

0

135

А чего далеко ходить? Миддлсбро, говоришь? а как насчет нас? Кому Челси впервые в этом сезоне продули-то? Уж не нам ли? А вот как раз нам-то и продули!А ведь нам еще с Челси играть...так что есть шанс отрыв сократить, но все-таки 7 очков это многовато, если учесть тот факт, что нам осталось играть где-то матчев пять, если не ошибаюсь(кстати, один - с мидлсбро))
чтобы Челси потерял 7 очков, он должен дважды продуть и один раз вничью сыграть..и то неизвестно, не обойдут ли они нас по разнице забитых и пропущенных.
Но все буит нормуль. Я, можно сказать. довольна этим сезоном. Жалко только КА могли преспокойно в этом году взять, если б не вылетели так стрёмно.

Отредактировано португалец (2006-04-13 07:28:10)

0

136

fans::: We are the champions!!!!!!!!!!! причем форевер, и мы будем с ними в радости и в горе во здравии и болезни всегда. И всегда надо смотреть правде в глаза dw

0

137

счас расплачусь))

во это позитифф

0

138

наши вчера играли отвратительно!!!!!  :angry: Ужас, первый тайм особенно плохо, в развалочку, мол "так уж и быть пожалеем вас чего уж там все равно вылитите" НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ СОПЕРНИКА!!!
Во втором тайме оживились, но что это им дало.  sad:: Про Криша вообще молчу из-за его ошибки чуть мяч не пропустили, и только один удар нормальный был. короче я ими не очень довольна.
хотя конечно они старались во втором тайме и им во многом просто не везло, но это ничего не меняет да и вообще зачем махать кулаками после драки? Но все равно эта ничья воспринимаеться мною  как порожение... Надеюсь что Челси тоже вничью хотябы сыграет  ;)

0

139

Сандерленд на последнем месте, бля, в АПЛ! Во даём! Вничью с Сандерлендом - такого даж я предположить не могла!)))Я куею!

0

140

ох и не говори самой плакать хочеться. cry:::

0

141

да ладно...чего уж теперь-то..тоттенхэм сделали.
СКОРО ЧЕЛСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dw

0

142

shut:::  шоб не зглазить
как думаешь смотреть мне этот матч или нет?

0

143

ТЫ ЧТО??!! Тут и вопросов быть не должно! канеш СМОТРЕТЬ! Обязательно1 это будет обалденный матч - МЮ будет бороться ради престижа, а Челси - из более меркантильных целей. От этого матчса зависит очень многое и обе команды это осознают. Будет очень напряженно и непредсказуемо.Поэтому смотреть НУЖНО!

0

144

Все уговорила (блин чувствую себя придателем, после твоих слов) буду зыркать точняк
Red devils on green grass
Black and white ball in they legs
Wonderful things we can see
They never stay in the lee
All they rivals should know
That red devils never fall
We love them we need them
Just we know their power
Their play like the best gem
We watch them every hour
  devil:::  devil:::  devil::: Ну Челся держись  dw  dw  dw

0

145

Н-да. cry:::  Что ж, поздравим Челси с победой, значит ему повезло в этом году (в принципе везет тому кто везет). Ну а «МЮ» должен не опускать руки и доиграть чемпионат до конца и не позволить «Ливерпулю» догнать себя. Сегодня мы видели не «красных дьяволов», а так - «белых ангелов».  :(
Нам всем конечно обидно и жалко, но при такой игре манкунианцам далеко не уехать. Не было того дьявольского огонька в глазах  игроков, даже Руни не был похож сам на себя.
Но какой смысл махать кулаками после драки…
МЮ мы любим тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
И все равно мы все верим в тебя и будем с тобой.
P.S. Подумаешь годом раньше годом позже. Возьмем мы этот дурацкий кубок. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!;))))))))))))))))))))))))))))))

0

146

Вообще ужас,а не игра!Говорят везет сильгейшим,но я думаю что это просто невозможно.С каждым годом мы все ближе и ближе к чемпионству!В след.сезоне Челси придется подвинуться.А в этом не провустить Ливерпуль. :rolleyes:

0

147

поздравляю нас всех с проигрышем! так держать, бля! dw

0

148

Так-так...Руда хотят продать?Немыслимо.Но он тоже не имел право обижать Рона.Тем более из-за отца... sad::

0

149

Я предпочитаю доверять фактам. А у нас таковых в распоряжении нет. Неизвестно что там на самом деле произошло, поэтому у кого на что было право тоже неизвестно.
Насчет продажи Рууда. Из-за ссоры с Роном никто никого не продаст, ибо это смешно. Если Рууда и захотят продать, то по более серьезным причинам. с САФом у него, кажись, нелады.
Но я б на месте руководства сто раз подумала, прежде сем продавать лучшего бомбардира АПЛ. А руководство - дчдьки неглупые, так что они знают что это опасно.
Рууда не продадут стопудов! это мое мнение

0

150

народ сорите я не в курсах, че ваще произошло(вот что значит пару дней в инет не заходить) ща в новости загляну вы подождите и я скажу че думаю по этому поводу... так скажу че думаю к сожалению ничего не нашла но мало просто искала, скажу че думаю по тому что пняла с вашх слов
Не думаю что Рудика выпрут из МЮ из-за ссоры с Роном, это действительно глупо, но хоче сказать одно в свое время Ферги выжил одного очень неплохого враторя из МЮ на почве политических разногласий (а точнее сказать из-за Маргаретт Теччер) вот и думайте глупо это или нет...
но вообще Руд слишком прирос к команде как и она к нему Мне кажеться их брак будет долгий и счастливый :D  :P

0

Вы здесь » Russia United » архив » General thread