Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » архив » General thread

General thread

Сообщений 151 страница 180 из 204

151

У Рууда с САФом напряженные отношения, вот и весь разговор. Если САф захочет чего-то, то он добъется своего рано или поздно. На самом деле Рууд разозлился, что его не поставили в основу в матче и высказал свое громкое "фи" САФу...
На самом деле РУуд хоть и любит МЮ. но знает себе цену. И если он психанул, то ничто его не остановит. надеюсь, он одумается

0

152

Да Португалец абсолютно с тобой согласна. Для САФа незаменимых игроков нет, а для Руда - команд. Но давайте надеяться на лучшее. :)

0

153

разумеется! Только это нам и остается...Я надеюсь, они смогут прийти к разумному компромиссу. На то они и взрослые люди, чтобы действовать разумно. всё будет хорошо - это я стопудово уверена!

0

154

Слушай времени вообще нет.Поэтому в инет захожу крайне редко и сразу сюда,чтоб быстрее, про то чтобы вообще пошариться по инету и поискать новости о МЮ я вообще молчу.
Ты не могла бы мне рассказать, как мы финишировали в этом году, или матчи еще остались, но вроде нет.
заранее спасибо  :)

0

155

Да бэз проблем!
Финишировали мы на втором месте АПЛ с отрывом от Челси в 8 очков. Забили 72 гола, пропустили 34...
Следующая игра - в середине июла - товарняк с какой-то командой из Орландо..не помню точного названия.
Рууд, думаю, теперь никуда не уйдет из МЮ. несмотря на настойчивые слухи. Он сказал, что ХОЧЕТ ОСТАТЬСЯ. а раз так, то это ЗДОРОВо, пусть ищут компромисс - он всегда есть)
Руни поправляется после травмы..говорят, даже успеет выздороветь к первому матчу сборной))
У Глейзера был очередной инсульт. Почему - не знаю и знать не хочу. мне насрать на его здоровье)
а Форчун, который уходит этим летом, ищет куда б уйти...Желающие его принять, конечно же, имеются. что уж тут говорить, футболист он хороший. вот он выбирает)
Ронька чувствует себя хорошо, щас тренируется со своей сборной)
впрчем, большинство наших в сборных сейчас) гиггси уже гол успел забить за сборную в недавнем матче)
В общем, у нас все в норме

0

156

теперь я хоть чувствую себя человеком, спасибо.
Слушай а ты не знаешь как у Скоулза с глазами дела? Вроде он какие-то консультации у специалистов проходил, ты не в курсах?

0

157

Всё, что я знаю - то, что Пол лечится. Он участвовал в тренировках клуба, плюс к этому он делает упражнения для глаз. Он говорил, что надеется вернуться к предсезонному туру клуба в Южной африке. Думаю, след. сезон начнется вместе с Полом. времени прошло много - думаю, он вылечится. Хотя понятия не имею что там такое случилось с его глазами. Имхо, он и сам-то толком не знает что произошло и что послужило причиной. Короче, главное - Пол идет на поправку. Пусть медленно, но улучшения есть. А остальное - дело времени. всё будет хорошо)

0

158

опаааа! mamma mia! узнаю много новых подробностей!!!

0

159

)))

0

160

Девачкиииииии поздравляю нас
http://www.manutd.ru/content.php?type=r … &pid=1
хорошое начало сезона))))))))) poz:::  poz:::  poz:::

0

161

:blink: народ, а че это Криша не было ни на поле, ни в запасе я про игру с уиганом??? Я насторожена

0

162

чё-т мы ваще забыли криша и футбол, вам не кажицца???

признаюсь.. жту игру я не смарела)))

0

163

я тож не смарела, и правда мож он на нас обыделся и ушел, давайте позовем его друшно: "КРИ-ШТИ-АНУ!!!!!!!!!! tease::: "

0

164

off:::

0

165

Рон был травмирован. я говорила об этом на сайте. Незначительная травма, полученная во втором тайме матча против Польши. Рон продолжал играть с повреждением около получаса, в следствие чего лодыжка опухла.

0

166

Девачки мы все флудим флудим... а ведь наши парни на первом месте))) показываем харошую игру однако.... :end:

0

167

Круто...Если честн ни одну игру МЮ в этом сезоне не смарела...Времени нет...Токо тсс!!!!

0

168

да действительно, мы абсолютно их забыли давайте поддержим их... какие они у нас молодцы я прям прослежусь щас...

но не будем их сильно хвалить, надеюсь они будут продолжать в том же духе...

0

169

завтра в 23:00 буит игра... кублк лиги помойму... нада бы посмотреть

0

170

)))))))Кубок лиги))))
Ну, ладно, надеюсь, мы продержимся хотя б в Лиге Чемпионов. а в АПЛ нам полюбе уже опускаться нельзя. Стыдно перед болельщиками.

0

171

))))))))))
чё-та Рон в последнее время стал много забивать))) и мю и португалии :blink: однако молодец cute:::
для полного счастья не хватает чтоб членси проиграли еще один матч... и еще парочку сыграли б в ничью :D

0

172

рано радоваться. Все еще может измениться. Хотя меня тож прикалывает наша верхняя строчка))

0

173

Так жалко что с Челси в ничью сыграли..
а ведь могли бы и выиграть cry:::

0

174

Урааа... вы выиграли у Эвертона 3:0)))  Роня опять забил))
кто-то сгалазил канониров.. они опять проиграли(((( такая несправедливость cry::: cry::: cry:::
Челси опять выиграли.. у Болтона cry:::

Отредактировано MUgirl (2006-11-30 00:57:16)

0

175

bannad Круто!!! В чера по Спорту смотрела МЮ-Астон Вилла! Роналдень забил 3 мяча!!Но один гол не засчитали. 3:0, в обшем! Криш-красавчик. Просто умничка!А комментатор опять про него всякие гадости говорил, язвил типа: "Роналдо попал мячом в собственную пятку!"Теперь разница с Челси 2 очка....всего то... sad:::

Отредактировано Nastena (2006-12-24 11:15:29)

0

176

ааа...я тож смортрела)))) круто))) если продолжит в таком темпе... станет лучшим бомбардиром))) 3-й гол я не видела... ток вечером када смотрела новости, и тада увидела что он забил   :D

0

177

Ага...вот что мне не нравится:трибуны его опять освистывали! Ну почему его так в Англии не любят,а? Да и везде. Ведь не может же человек все время падать СПЕЦИАЛЬНО! Каждый имеет право на ошибку. bannad Еще я заметила, что Рон бегает как-то странно...как козочка( тогда уж козел), его сразу на поле различить можно.И когда он падает, а судья не дает пенальти ( ну или хотябы желтую карточку), у Кри такое лицо становиться....кхм...как будто у маленького ребенка пистолетик отобрали... cute::: в общем, смешной такой... red:::

0

178

Гыыыыыы)))  я тож заметила... извините канешн, он так бегает... и улибается... похож на педика.. и еще када плюется... - верблюд блин!

Его до сих пор освистывают????? охринеть... я уже думала все! *я прост футбол без звука смотреда, музыку слушала*... мне кажица он уже оправдал ожидания болельщиков! ничо лан пусть еще полгода помучается... и все придет в норму... ему нужен был такой урок!

0

179

Гыыыыыы)))  я тож заметила... извините канешн, он так бегает... и улибается... похож на педика.. и еще када плюется... - верблюд блин!

Его до сих пор освистывают????? охринеть... я уже думала все! *я прост футбол без звука смотреда, музыку слушала*... мне кажица он уже оправдал ожидания болельщиков! ничо лан пусть еще полгода помучается... и все придет в норму... ему нужен был такой урок!

Роналдень-педик?! Да ты что....это нереально. Вот на метросексуала смахивает... ME!:: а вообще ненавижу когда плюются на поле!

0

180

Я сказала ПОХОж, а не педик  cute:::

ФЛУД: НастЁн))) заходи в другие тЕмы... не интересно тока тут общаца... в других темах у нас веселей! WELCOME!!!!  :D

Отредактировано MUgirl (2006-12-26 11:38:19)

0

Вы здесь » Russia United » архив » General thread