Russia United

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » Фраза дня

Фраза дня

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Когда сталкиваются два однотипных типа - получается забавно :D

0

2

Я все пью и пью, а мне все хуже и хуже..

0

3

Трындец подкрался незаметно...

0

4

а чо не пишешь кем и при каких обстоятельствах сказана фраза?

0

5

Абижаете, товарисч админ! Каждая фраза сказана МНОЮ!!!

0

6

скромняжка.

0

7

Рады стараться, вашество!

0

8

"Дерьмо случается!" (Форрест Гамп)

0

9

Куплю коньки и их  отброшу. (я)

0

10

Ехать в центр города, в канун Нового года, по дорогам, которых не видно из-под снега, может только сумасшедший. А что можно сказать о человеке, который повторяет эту глупость трижды?

0

11

И чё это я в тебя такой влюбленный?! (Свадьба в Малиновке)

0

12

Високосный год начал оправдывать репутацию - неприятности мелкие и крупные лезут пачками (я)

0

13

но мы все еще живы (с) Я.

0

14

Несмотря ни на что (кто-то)

0

15

Кровожадность зашкаливает допустимые пределы (я)

0

16

У кого хлеб с отрубями, а у кого каша с опилками (я)

0

17

А мне не нужны люди для счастья. Мне кажется, что от людей в моей жизни в последнее время одни проблемы. Друзья кидают и подставляют, люди которых думал что хорошо знаешь, втыкают нож в спину... сейчас не хочется ничего, кроме как играть в популярные игровые автоматы не выходя из дома. Не знаю, кому как, а мне именно такой вариант помогает успокоится, расслабиться и немного прийти в себя после недавних разочарований. Иначе я не знаю, что бы мог с собой сделать...

0

18

Интересно да?

0

19

Я по магазинам люблю ходить, а когда появилась ещё такая вещь как онлайн шопинг, то меня бывает по пару часов от экрана не оттащишь, потому что я все ищу, ищу какие-то хорошие цены, скидки, распродажи, и чаще всего у меня мои поиски окупаются, что тут сказать. Вот вчера купила сапоги зимние женские из натуральной кожи, и осталась очень довольна, хоть и ушла вся моя премия, но деньги то мы для чего зарабатываем? Правильно, чтоб тратить.

0

Вы здесь » Russia United » Мечта флудераста » Фраза дня